Ребят сто лет не был замечен во флирте, на работе ....общаемся с одной особой...я ей говорю: "сегодня поедем на речку кушать корюшку", она мне "я хочу с вами", я говорю "нечего тебе там делать", она мне "чего это ты со мной фритуешь?"..... боже я наверно старею?
Ребят сто лет не был замечен во флирте, на работе ....общаемся с одной особой...я ей говорю: "сегодня поедем на речку кушать корюшку", она мне "я хочу с вами", я говорю "нечего тебе там делать", она мне "чего это ты со мной фритуешь?"..... боже я наверно старею?
"поедем сегодня на речку есть корюшку" - это просто ответ на вопрос "чем сегодня будешь заниматься", а не предложение)))
А девушка поняла как предложение
Marfusha
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
конечно, особенно если было "поедем сегодня на речку есть корюшку?
Может там интонации были приглашающие?))))
А где флиртушки-то? Тягомотина сплошная...пффф
Разбудили в 4 утра, а ради чего?
Стойкое эректильнтое кровоизлияние напрочь отметает привязку к цвету волос и умственным способностям. Без всей этой хуйни, которую вы тут мусолите. И тут вот- в этой ситуации- и начинаются флиртушки...уболтать любыми путями...откуда только красноречие и убеждённость берутся...какие волосы, чем накрашены, где ненакрашены- вы вообще о чём?
Последний раз редактировалось RS-232; 09.06.2017 в 00:03.
Мозги есть у всех, не все ими просто своевременно пользуются Да и ваще, когда куралесить, если не в молодости...может у них повод был, развелись там или мужья корюшку поехали с кем-то пить
А насчет тухлого флирта...или его полного отсутствия...ну так субъектный состав участников негодный здесь сразу определили: один старый, второй молодой, один на юге, второй на востоке от столицы, оба женаты: один почти всю дееспособную жизнь на одной, второй уже несколько раз и в реале пользуется спросом сослуживцев (но мешает пиво с водкой )
С противной стороны субъекты вааще беда
На самом деле, какой смысл флиртовать с чужой женой находясь на расстоянии более тысячи километров и не собираясь ее навещать...или отвлекать свободных женщин виртуальными флиртушкАми от похода по реальным барам и ресторанам с реальным розовым шампусиком в холодильнике? Кстати с новым днем!
Последний раз редактировалось karabass2012; 09.06.2017 в 09:11.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Мозги есть у всех, не все ими просто своевременно пользуются Да и ваще, когда куралесить, если не в молодости...может у них повод был, развелись там или мужья корюшку поехали с кем-то пить
А насчет тухлого флирта...или его полного отсутствия...ну так субъектный состав участников негодный здесь сразу определили: один старый, второй молодой, один на юге, второй на востоке от столицы, оба женаты: один почти всю дееспособную жизнь на одной, второй уже несколько раз и в реале пользуется спросом сослуживцев (но мешает пиво с водкой )
С противной стороны субъекты вааще беда Кстати с новым днем!
С противной стороны субъекты вааще беда
На самом деле, какой смысл флиртовать с чужой женой находясь на расстоянии более тысячи километров и не собираясь ее навещать...или отвлекать свободных женщин виртуальными флиртушкАми от похода по реальным барам и ресторанам с реальным розовым шампусиком в холодильнике? Кстати с новым днем!
Ненене, эт печеньки
Эх...где ж времена простого позитивного зубоскальства с заковыристым юмором?
РСыч, пора тебе уроки мастерства давать
А если на море рвануть ? Сколько там часов до него?
Море рядом, но грюж только две недели на турецком берегу отбомбил...набрал 5 кг....правда уже 6 скинул
Сообщение от red791
Эх...где ж времена простого позитивного зубоскальства с заковыристым юмором?
Не ну вот опять этот цвет волос.... обвиняют в отсутствии флирта, а ждут оказывается прзитивного зубоскальства с заковыристым юмором кстати на этой странице видел юмором пахнуло, будем учиться
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.