Согласен ! главное чтобы привлекало...а что дальше уже история пусть сама дописывает
Воооот
Смешно стало)) ,,одухотворенность,, представляется такая хрупкая тургеневская девушка, падающая в обморок при слове жопа
Хорошо не подхожу под описание ни физически, ни морально)))
Сообщение от Marfusha
и ведь как здорово, сегодня рыжая, неадекватная и страшненькая, завтра крашусь в блонд и сразу и светлость, и духовность, и привлекательность появляются
Да красота)))) Anelechka
У брюнетов наверное нервишки покрепче)))
Сообщение от EXEptor
30
Молоденький)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
.чтобы с вами не обсуждать того-чего вы не вернёте уже никогда)))))
Были предпосылки обсуждать это????
С френдессой, посмотревшей новый «Форсаж», заспорили о достоинствах актрисы Мишель Родригес. Я не люблю Мишель Родригес. Френдесса говорит: она сильная женщина, коня останавливает, тушит избы, зубы рвёт без наркоза голыми пальцами. Такая, говорит, всегда пригодится в хозяйстве.
А я вот думаю: все эти женщины, которые коня на скаку останавливают – зачем они это делают? Бежал конь, никому не мешал, проветривал плюсны. Вдруг его хрясь – и коромыслом в ухо. Или за гриву и мордой в сугроб. Или копыта подсекли, я не очень представляю, как у таких женщин всё происходит.
С избами, кстати, то же самое.
Горела изба, да и пёс с ней, давно пора было спалить и новую отстроить. Нет же, баба внутрь полезла. Теперь вместо веселья всем головная боль: то ли выберется сама, то ли пришибёт её балкой, а потом объясняйся с надзорными органами по поводу нарушения техники демонтажа срубных построек.
Другое дело Шарлиз Терон. Шарлиз бросает взгляд на коня, и у того внезапно случается инсайт. «Куда я бегу? – спрашивает он себя. – Зачем? Откуда я знаю слово «инсайт»? Под бременем этих мыслей ноги его подгибаются, и вот конь уже сидит перед Шарлиз с её тапочками в зубах и заискивающе виляет хвостом.
Или взять избу. Она пылает. Снаружи искры, внутри забежавшая туда сдуру Мишель. Мимо гуляет Шарлиз с конём в розовой попоне. Неделю назад конь убил бы копытом в лоб за одно предположение, что ему пойдёт розовый, а сегодня уже обсуждает актуальные оттенки мадженты. Шарлиз морщит свой идеальный нос и принюхивается. "Что это за амбре, мон шер? – спрашивает она. – Как будто гарь..."
Господи, стыд-то какой, думает изба. От меня же воняет. Хоть бы одна сволочь сказала.
И торопливо сбивает пламя с кровли.
Вот в этом заключается разница между мишелями и шарлиз – в количестве прикладываемых усилий. Нет, не ими прикладываемых. Окружающими. Они внезапно без всякого запроса оказываются способны на поступки, которые прежде расценивали как подвиги. Конь сам утром заходит в горящую избу, выкидывает мусор, готовит завтрак, развозит детей по школам, возвращается с овсом, чистит стойло и натирает стремена. (С)
Лена....ты мозг мне поломала
Нельзя на голодный желудок такое)))
НЕ, НУ А ТЕБЕ КТО НРАВИТСЯ ТО?
РОДРИГЕС ИЛИ ШАРЛИЗ?)))
Уивер
Да хз, обе по-своему хороши
Ага, тож третий вариант)))
Хотя все хороши и харизматичны
И джинсы не пустые
Чо это? Потому что мне нравятся огневушки- поскакушки?
Да говорят темные личности, угроза спокойствию общества
Хотя думаеЦа это из серии: вы просто не умеете их готовить (с)
а что нам говорит народный фольклор про рыжих представителей мужского пола?
Обвиняет по статье 105 УК РФ, не мотивированное и не квалифицированное убийство родственника старшего поколения тупым предметом, предназначенным для обработки почвы и строительства.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
и ведь как здорово, сегодня рыжая, неадекватная и страшненькая, завтра крашусь в блонд и сразу и светлость, и духовность, и привлекательность появляются
Писал про светлый лик и любимость, переврали и стало духовность Ну да, как только стрептоцида, как Манька-облигация, на голову нальешь, так сразу и духовность появляется
С френдессой, посмотревшей новый «Форсаж», заспорили о достоинствах актрисы Мишель Родригес. Я не люблю Мишель Родригес. Френдесса говорит: она сильная женщина, коня останавливает, тушит избы, зубы рвёт без наркоза голыми пальцами. Такая, говорит, всегда пригодится в хозяйстве.
А я вот думаю: все эти женщины, которые коня на скаку останавливают – зачем они это делают? Бежал конь, никому не мешал, проветривал плюсны. Вдруг его хрясь – и коромыслом в ухо. Или за гриву и мордой в сугроб. Или копыта подсекли, я не очень представляю, как у таких женщин всё происходит.
С избами, кстати, то же самое.
Горела изба, да и пёс с ней, давно пора было спалить и новую отстроить. Нет же, баба внутрь полезла. Теперь вместо веселья всем головная боль: то ли выберется сама, то ли пришибёт её балкой, а потом объясняйся с надзорными органами по поводу нарушения техники демонтажа срубных построек.
Другое дело Шарлиз Терон. Шарлиз бросает взгляд на коня, и у того внезапно случается инсайт. «Куда я бегу? – спрашивает он себя. – Зачем? Откуда я знаю слово «инсайт»? Под бременем этих мыслей ноги его подгибаются, и вот конь уже сидит перед Шарлиз с её тапочками в зубах и заискивающе виляет хвостом.
Или взять избу. Она пылает. Снаружи искры, внутри забежавшая туда сдуру Мишель. Мимо гуляет Шарлиз с конём в розовой попоне. Неделю назад конь убил бы копытом в лоб за одно предположение, что ему пойдёт розовый, а сегодня уже обсуждает актуальные оттенки мадженты. Шарлиз морщит свой идеальный нос и принюхивается. "Что это за амбре, мон шер? – спрашивает она. – Как будто гарь..."
Господи, стыд-то какой, думает изба. От меня же воняет. Хоть бы одна сволочь сказала.
И торопливо сбивает пламя с кровли.
Вот в этом заключается разница между мишелями и шарлиз – в количестве прикладываемых усилий. Нет, не ими прикладываемых. Окружающими. Они внезапно без всякого запроса оказываются способны на поступки, которые прежде расценивали как подвиги. Конь сам утром заходит в горящую избу, выкидывает мусор, готовит завтрак, развозит детей по школам, возвращается с овсом, чистит стойло и натирает стремена. (С)
Это просто кино
Сообщение от red791
С третьего раз дошло
Это потому, что он еще и конопатый был
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от red791
Другим, не блондинкам, этого не дано?
Че-то я уставать начал, как Трамп... Вроди бы не утверждал нигде такого, а теперь типа оправдываться надо?
Последний раз редактировалось karabass2012; 07.06.2017 в 23:43.
karabass2012
Можно конечно в истории покопаться, но звучало как именно блондинкам присуще это. Логично, что у других отсутствует)))
Сообщение от karabass2012
Вот блондинки...они знают, что этот цвет нравится мужчинам, делает их лица светлее и одухотвореннее
Сообщение от karabass2012
блондинки настолько умны, что будучи умными и расчетливыми брюнетками перекрасились, дабы прибавить света и одухотворенности в свой лик
Нашла.
Мда....
Спокойной ночи. Скучно уже об этом. Блондинок вам и побольше))))