minivini Да возраст наверное не тот.
Вот прошлой ночью забрал знакомую с с овместного гулянья. В час ночи. До часа наблюдал за их пьянкой трезвыми глазами часа 2.
Привёз домой. Зайди в гости. Ты первый человек, кторого я так зову. Зашёл. Ушёл в 4 утра. До этого слушал какие мужчины ленивые и не добиваются женщин. (Она мне отказала 4 месяца назад ) Ну нет - так нет. В общем мне сказали, что я должен как минимум украсть её на свидание и по фиг куда. Предложил по Золотому Кольцу. Далеко. Короче поехал я домой. Не тот уже возраст. Любовь нужна.
minivini Это счастье ждёт моего звонка. Только уже и не хочется.
Знаешь, когда хочется и не получается- потом не хочется. Вроде всё при ней. Только начала мне говорить, что кто мне в Вайбере в 2 ночи пишет. Это не нормально.
Знаешь старый анекдот про двух быков. Пожилого и молодого?
Это говорит только о том, что всё надо делать вовремя. А не только флирт и то да сё.
Я её такси при первой встрече отправлял раз 5 выходил. Она выходит и такси с деньгами уже уехало. А теперь типа ленивые.
Тем более она обо мне чуточку больше узнала.
Эстонец
мне так кажется, что есть немного сожаления.....ну не может человек так все описывать не сожалея о том, что ничего не было...
может и ошибаюсь)
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Ляна Сожаление в том, что она хорошая массажистка.
У нас друзья общие. Они ей голову и прмыли. А я зашел к ним, чтоб у неё узнать можно ли на массаж попасть. Она мне и начала предъявлять ночью, что оказывается она мне нужна только для массажа. Но руки таки волшебные. Она в декабре развелась. Муж ушел к более молодой. И я думаю она его ещё впоминает. Тем более не может звонить в 2 часа ночи бывший муж, когда отношений нет. Не так ли?
Вот и я о том же. Враньё присутствует.
Меня не беспокоит. Мне просто это не нравится. Человек говорит одно, а на самом деле скорей всего по другому.Тем более есть тип женщин, которые просто хотят пошляться, чтоб себе что-то там доказать. Проходили такое тоже.
Хотя если бы это было 4 месяца назад, то всё наверное было бы по другому.
Воооот, а она может ждала, что ты через балкон вломишься, ее на плечо и в пещеру Попутно еще серенады будешь петь)))
minivini Ляна
Привет
Сообщение от minivini
а тут женский пол мужиков совращает, а они...
Куда катится мир?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Ляна Были симпатии. Они могли перерасти в отношения. Тем более я уезжал на почти 3 месяца. У меня всё сразу. Если нет симпатий - то дружба. И есть подруги, с которыми по 10 лет просто дружу. Уже всё могло бы и произойти, но не хочу портить дружеские отношения.
А с этой девочкой вообще странно. Предлагал поехать ей на море с её ребёнком. 2 года Егорка. Но почему-то не соглашалась. Хотя на море за лето была всего 5 дней. Работы валом. Некогда. Видимо ребенок лишний в этой "дружбе" и может чёнить рассказать или бабушке либо папе. Она этого избегает. Спрашивается - почему? red791 8 этаж. Какой балкон? Мне не настолько хочется в пещеру...
Ну вот как так? А доспехами погреметь? А на колено упасть со словами мольбы и восхищения? Где романтИк?