играл раньше, сейчас вот хочу снова начать, получалось вроде нормально, но в спартак не взяли и поэтому у нас с футболом в стране все печально
вот этим мне и нравится большое футбольное поле, как его называют, на самом деле оно не большое, оно нормальное))
ага через год точно все будет ясно, скорей всего раньше даже ))
конечно надо продолжить, хотя бы любительский)
ну для зрителя оно большое, все не так видно, как в зале.
трудно было взять и решиться на что-то другое, раньше я водила 11 лет только бмв. А тут совсем другая марка и машинка.
ПОкатаюсь, притремся друг другу и может у нас сложится долгая совместная история.))
конечно надо продолжить, хотя бы любительский) ну для зрителя оно большое, все не так видно, как в зале.
ну только любительски и было всегда)) в спартак не взяли лет в 6
Сообщение от Aleksa
трудно было взять и решиться на что-то другое, раньше я водила 11 лет только бмв. А тут совсем другая марка и машинка. ПОкатаюсь, притремся друг другу и может у нас сложится долгая совместная история.))
ну стаж у тебя больше моего в три раза поэтому наверно больше знаешь
ну только любительски и было всегда)) в спартак не взяли лет в 6
ну стаж у тебя больше моего в три раза поэтому наверно больше знаешь
ну наверное)))
ну можно и за короткий срок узнать столько, сколько за всю жизнь не узнаешь.
пока искала машинку себе, я некоторых продавцов удивляла - делая открытия для них в их машинах
ну наверное)))
ну можно и за короткий срок узнать столько, сколько за всю жизнь не узнаешь.
пока искала машинку себе, я некоторых продавцов удивляла - делая открытия для них в их машинах
это да))
ну какие то продавцы-стажеры наверно были
трудно было взять и решиться на что-то другое, раньше я водила 11 лет только бмв. А тут совсем другая марка и машинка.
Ух ты, а почему такая замена, если не секрет? бмв и на опель?
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
решила просто посмотреть на другие марки и плюс тот год бмв, который я хотела, моторы начали модифицировать и они сыпятся и льются из всех щелей (((
Понятно, ровных дорог с опелем
Солнечного утра всем)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)