Сообщение от Шашок Так вясна... все по телочкам +100500
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
veld Ну а че, гормоны вещь серьезная
Здесь посылают не только в космос...
надо ехать в парк к Компотычу
Утра всем!
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Привет флиртующим
Мокрого утра всем балтуликам-флиртуликам!
да чё-то шляпа какая-то...никого нет...
Карпасс для Опель.
Ну че тут
Сообщение от Настёна 912 Ну че тут радиомолчание, ёптыть... заскочила на огонёк посветить аватаркой?
Сообщение от RS-232 радиомолчание, ёптыть... заскочила на огонёк посветить аватаркой? ну да, блеснуть решила красотой
Все поздоровались)))и харээээ)
Сообщение от Ляна Все поздоровались)))и харээээ) факт и покадриться не с кем...
Подкати ко мне
Сообщение от Шашок факт и покадриться не с кем... А ты что не по девчулям?не досталось?))))
Сообщение от veld Подкати ко мне Мишаня, ты давай не разочаровывай меня голубятней... Сообщение от Ляна А ты что не по девчулям?не досталось?)))) как раз по девчушкам, все ни как не выберу...
Сообщение от Шашок как раз по девчушкам, все ни как не выберу... Ах вот как)?глаза разбежались?)
Сообщение от Ляна глаза разбежались?) не согласен на компромис, только самую лучшую..
Сообщение от Шашок не согласен на компромис, только самую лучшую.. Худших и не держим)))
Сообщение от Ляна Худших и не держим))) сами уходят?
Сообщение от Шашок сами уходят? Точнее не доходят даже)
Сообщение от Ляна Точнее не доходят даже) фильтр на подступах к АК?? как это правильно...
урааааа!народец подтянулся
Сообщение от Шашок фильтр на подступах к АК?? как это правильно... Это серьезное сообщество)))
Сообщение от Шашок факт и покадриться не с кем... Ни че себе заявочка
Сообщение от Ляна Это серьезное сообщество))) анонимных алкоголиков... Сообщение от Настёна 912 Ни че себе заявочка серьезная, на успех....
Шашок Сообщение от Шашок анонимных алкоголиков... серьезная, на успех.... Я че та не догоняю
Сообщение от Настёна 912 Ни че себе заявочка Укрупняй аватару Хай, пиплы! Вы ваще работаете?)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.)) Зверь добрый, улыбается как умеет))))) Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с) Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. (с)
red791 Приветик ирк
Сообщение от Настёна 912 Я че та не догоняю что именно??? попробую объяснить
Сообщение от red791 Укрупняй аватару Хай, пиплы! Вы ваще работаете?))) Здорова! Как это на работе работать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток