давай я те сразу отвечу...
сначала бьёшь ногой в пах, потом отключаешь электрошокером...связываешь по рукам и ногам-мудростей спецназа здесь не надо-несколько туров скотчем вполне сгодятся...
дальше на выбор паяльник, утюг или лампочка к глазу...кстати, очень хороши щипцы для завивки...можно ещё пальцы плоскогубцами ломать, но я те предлагаю методы, не наносящие вреда женской психике...
сначала бьёшь ногой в пах, потом отключаешь электрошокером...связываешь по рукам и ногам-мудростей спецназа здесь не надо-несколько туров скотчем вполне сгодятся...
дальше на выбор паяльник, утюг или лампочка к глазу...кстати, очень хороши щипцы для завивки...можно ещё пальцы плоскогубцами ломать, но я те предлагаю методы, не наносящие вреда женской психике...
Рыдаювистерикепатсталом
Память феноменальная!!! тока про крысу в ведре забыл
условия равные для всех!!!
подольские красавицы не участвуют
ты же знаешь конкурсы я не люблю)
Сообщение от RS-232
я учту))))
ты-профессионал)
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
не жалей людей которые так поступают, это делает тебя слабее
Вали на пол, ломай ему ноги)))
Сообщение от RS-232
ну всё-начинаю расколдовывать(поплевал на ладони)
Зажмурилась))))
Сообщение от RS-232
надышу и вотру в тело тонким слоем...
А вот это попробуйте
Утро, пупсики!!!
Потеплело, мест на парковках ваще нет у офиса(((
Сообщение от RS-232
Кровожадные вы))))
Крысу не трогайте, животное тут причем?)))
Можно начать с иголочек под ногти. Они точно есть у каждой девочки)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
veld
Ты ж на набережной в пятом часу уже не спал)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)