Сообщение от ChertoVka не интересны такие за то не проблематичны
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от veld По рукам ушел значит не для меня был веник, мой бы не ушел
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]
Сообщение от superdee лампочку к глазу к открытому?
Карпасс для Опель.
Сообщение от veld Я тебе тельняшечку подарю и куда я в ней? думаешь мне пойдет? Сообщение от superdee за то не проблематичны и скучны
Сообщение от superdee или лампочку к глазу А детское ведерко с мышкой внутри привязанное к животу!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от ChertoVka и куда я в ней? куда-куда... будешь изучать как пользоваться пальником,утюгом,шомполом,киянкой и т.д...
Сообщение от veld Я тебе тельняшечку подарю а мне?
Сообщение от ChertoVka значит не для меня был веник, мой бы не ушел Наверно)))
Сообщение от RS-232 к открытому? конечно к открытому...с закрытым эффект не тот)
Сообщение от RS-232 куда-куда... будешь изучать как пользоваться пальником,утюгом,шомполом,киянкой и т.д... я тада у вас в шкафу прятаться буду
Сообщение от veld А детское ведерко с мышкой внутри привязанное к животу!!! не, лучше крысу в металлическое ведро, и нагревать ег
Сообщение от superdee а мне? с твоим-то опытом и сам отожмёшь....
Сообщение от RS-232 честно-честно? Исессно, иди к 3-му прижму Аот вы тут понаписали бдсм
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.)) Зверь добрый, улыбается как умеет))))) Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с) Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. (с)
Сообщение от superdee а мне? Не плачь Зеленая майка по своему тоже красивая
Сообщение от superdee конечно к открытому...с закрытым эффект не тот) я только слышал про выщипывание мошонки плоскогубцами...неопытен я... Сообщение от ChertoVka я тада у вас в шкафу прятаться буду я не против...только без тельняшки и прочих аксессуаров...
Сообщение от RS-232 с твоим-то опытом и сам отожмёшь.... даренное все таки приятнее Сообщение от RS-232 я только слышал про выщипывание мошонки плоскогубцами...неопытен я... не, это каменный век
Сообщение от superdee лучше крысу в металлическое ведро, и нагревать ег зверушку-то почто,изверги?
Сообщение от veld Не плачь Зеленая майка по своему тоже красивая давай баш на баш...я тебе свою. ты мне свою
Сообщение от ChertoVka я тада у вас в шкафу прятаться буду Там красная кнопочка не работает, а так удачи
Сообщение от superdee даренное все таки приятнее скажешь человеку,что пусть считает это своим подарком тебе... Сообщение от superdee не, это каменный век во средство-стока лет,а всё работает....
Сообщение от RS-232 зверушку-то почто,изверги? в том то и эффект, крыса боится жара, а ввиду безвыходности она начинает пробираться через мягкие ткани, жутковатое зрелище, но за то эффективное
Сообщение от RS-232 я не против...только без тельняшки и прочих аксессуаров... ладно, сниму перед входом
Сообщение от red791 Исессно, иди к 3-му прижму блиииоооаааааааааюююююююююююёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от superdee давай баш на баш...я тебе свою. ты мне свою Ok, мне 52/4 ,твой какой???
Сообщение от veld Там красная кнопочка не работает, а так удачи так вот где от тебя прятаться можно
Сообщение от veld Ok, мне 52/4 ,твой какой??? 52\4
Сообщение от superdee давай баш на баш...я тебе свою. ты мне свою чё вы паритесь-то?набейте краской по телу раз и навсегда...хрен кто снимет...
Сообщение от RS-232 чё вы паритесь-то?набейте краской по телу раз и навсегда...хрен кто снимет... не, он мне свего цвета, я ему своего
Сообщение от ChertoVka сниму перед входом ваще не бери...паяльник в шкафу ни к чему))) Сообщение от superdee не, он мне свего цвета, я ему своего блин,как всё сложно...
Сообщение от RS-232 я только слышал про выщипывание мошонки плоскогубцами...неопытен я... А вдруг там бикини глубокие, как быть , а у тя тока пинцет???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток