вот видишь всем к тебе требуется какое-то приложение...и тока мне хватает голой с третьим размером...
От ж ты какой мимими, иди потискаю
Сообщение от RS-232
и кто б говорил-то...
А я че, стою скромно ножкой шаркаю)))))
Сообщение от superdee
это так миииило
Да мы тут все такие мииилые
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Я то ваще в малине вечно окруженный
Одна беда в плен не берут....
А там и званные обеды у тещи на даче, и половинка вторая вечно в бигудях и бабушкином халате место у телевизора со своими сериалами, а еще кучка всяких новых родственников вдруг откуда нарисовавшихся
Сообщение от superdee
особенно лыска
А там и званные обеды у тещи на даче, и половинка вторая вечно в бигудях и бабушкином халате место у телевизора со своими сериалами, а еще кучка всяких новых родственников вдруг откуда нарисовавшихся
ну смари, у меня контузия правого полушария еще не прошла, так что могу тебя недельку-две подержать в подвале или гараже
обратная сторона: носки по всей квартире, рубашки гладить, завтраки/ужины готовить, с другими не гулять, друзей пьяных принимать та нууууууууууууууу