Сообщение от veld Витюшеньку то мои привезли в Ростов Вааще-то Ваши сопровождали наверно, а везли всё таки мои)))
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Сообщение от NikolaZ спасибо за совет У нас этого добра как грязи на любой случай
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Вот зачем те разрешение на оружие продляю, блин
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от Ляна потому что выходной) выходных много )
Сообщение от minivini значит мы с тобой этим похожи может быть) Сообщение от NikolaZ выходных много ) вск-уже не то)
Сообщение от NikolaZ Вааще-то Ваши сопровождали наверно, а везли всё таки мои))) Тут сложно с тобой спорить Сообщение от Ляна продляю, блин Все то мне известно все то мне рассказывают что да как
Сообщение от Ляна продляю, блин так не бывает, у меня тоже закончилась лоа, надо роху делать
Не суть мед справка то одна
Сообщение от veld Все то мне известно все то мне рассказывают что да как кто это? Сообщение от NikolaZ так не бывает, у меня тоже закончилась лоа, надо роху делать бывает.
Сообщение от Ляна может быть) ну вообще да, быть уверенным в этом не стоит, мы даже не видели друг друга
Сообщение от minivini ну вообще да, быть уверенным в этом не стоит, мы даже не видели друг друга мелочи)
Сообщение от Ляна бывает. а с чего мы стрелять тогда будем?
Сообщение от NikolaZ а с чего мы стрелять тогда будем? балин......точно!так надо тебе что-то делать)
курсы пройти какие-то за 3000 рупий ну и всё остальное, вот дебилизм
Сообщение от NikolaZ курсы пройти какие-то за 3000 рупий ну и всё остальное, вот дебилизм по-другому нельзя?
Сообщение от Ляна мелочи) просто надо в глаза посмотреть, ну по крайней мере мне в твои, тогда ни говорить, ни писать уже ни чего не надо
Сообщение от minivini просто надо в глаза посмотреть, ну по крайней мере мне в твои, тогда ни говорить, ни писать уже ни чего не надо у меня темно-зеленые, с карими крапинками
Сообщение от Ляна по-другому нельзя? нет, с ПМ мне быть можно, а с травмой низя ))) теперь тока высокоточная заточеная саперная лопатка
Сообщение от Ляна у меня темно-зеленые, с карими крапинками а у меня голубые уже хочу посмотреть
Сообщение от minivini а у меня голубые уже хочу посмотреть
Сообщение от Ляна по-другому нельзя? Еще охотничий билет надо на огнестрел
Сообщение от Ляна ща сходил посмотрел на цвет глаз своих, там ближе ик черной точки голубой переходит в какой то другой цвет, даже не понимаю в какой
Сообщение от NikolaZ теперь тока высокоточная заточеная саперная лопатка Нам так даже и их не дают
Сообщение от veld Еще охотничий билет надо на огнестрел стоп.....я завтра сама все узнаю, а то вы меня ща напугаете бюррократическими моментами и я никуда не поеду Сообщение от minivini ща сходил посмотрел на цвет глаз своих, там ближе ик черной точки голубой переходит в какой то другой цвет, даже не понимаю в какой хамелеон
Сообщение от veld Еще охотничий билет надо на огнестрел на резинопулялки не надо))) на Поклонной был?
Сообщение от Ляна хамелеон это хорошо или плохо?
Сообщение от minivini это хорошо или плохо? я не знаю....не плохо)
Сообщение от Ляна стоп.....я завтра сама все узнаю, а то вы меня ща напугаете бюррократическими моментами и я никуда не поеду ты чё за один день хочешь и мед. комиссию закрыть и в ЛРО попасть?
Сообщение от Ляна я не знаю....не плохо) то что не плохо уже радует )))
Сообщение от NikolaZ ты чё за один день хочешь и мед. комиссию закрыть и в ЛРО попасть? думаешь не получится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток