аааа, тогда вот что
я думаю плохо, что у меня нету девушки, почему не знаю, но у меня настало такое время, что я хочу детей жениться, сам охереваю от этого, но видимо, это правильные мысли, потому что других у меня нет, а может это все отговорки для себя
аааа, тогда вот что
я думаю плохо, что у меня нету девушки, почему не знаю, но у меня настало такое время, что я хочу детей жениться, сам охереваю от этого, но видимо, это правильные мысли, потому что других у меня нет, а может это все отговорки для себя
ну ты знаешь, рано или поздно семью хочется каждому человеку)))))и такие мысли не могут не радовать)))
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Так жАанисся!!! Она нарожает те кучу детей, бушь каждые выходные у тещи на даче картоху рыть!!! И стирать ссанки своих карапузов думая при этом как заплатить по ипотеке
Так жАанисся!!! Она нарожает те кучу детей, бушь каждые выходные у тещи на даче картоху рыть!!! И стирать ссанки своих карапузов думая при этом как заплатить по ипотеке
да ппц!!!!ты видимо где-то насмотрелся всего этого!хотя у кого-то и так....но стереотипно думать не стоит
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
пох, что не мне, но все равно спасибо за совет
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!