Сообщение от NikolaZ ты щас всех прям под отморозков подписал неее, тока себя
Сообщение от NikolaZ это смайлик про который ты мне говорила ты щас всех прям под отморозков подписал тот другой был))) Сообщение от minivini не, мужикам пофигу на стеснение да многим девушкам тоже)
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от Ляна тот другой был))) будем искать
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Сообщение от NikolaZ будем искать ты хоть выспался?
Сообщение от Ляна да многим девушкам тоже) да знаю я тока давай на эту тему лучше не будем ))
Сообщение от minivini да знаю я тока давай на эту тему лучше не будем )) а я и не собиралась ее развивать)
Сообщение от Ляна а я и не собиралась ее развивать) блин, звучит как будто ты меня отшила
Сообщение от minivini блин, звучит как будто ты меня отшила Ты не правильно понял
Сообщение от Ляна ты хоть выспался? не знаю, сегодня в 7 с трудом проснулся. с таким режимом уже всё давно перепуталось
Сообщение от Ляна Ты не правильно понял я все не правильно понимаю, чего хочу так и понимаю
Сообщение от minivini я все не правильно понимаю, чего хочу так и понимаю еще и капризничает))))
Сообщение от Ляна еще и капризничает)))) капризничать и флиртовать наверно похожи чем то
Сообщение от NikolaZ не знаю, сегодня в 7 с трудом проснулся. с таким режимом уже всё давно перепуталось это наверное слишком много ты спал)))))))или не там)или не стем человеком) Сообщение от minivini капризничать и флиртовать наверно похожи чем то только с капризами и перегнуть можно)
Сообщение от Ляна это наверное слишком много ты спал)))))))или не там)или не стем человеком) мало, там, и вообще без всяких человеков!
Сообщение от Ляна только с капризами и перегнуть можно) ну тут надо знать друг друга, тогда проще будет, а так то да, можно и перегнуть
Сообщение от NikolaZ и вообще без всяких человеков! вот в чем и проблема) Сообщение от minivini ну тут надо знать друг друга, тогда проще будет, а так то да, можно и перегнуть безусловно) как с работой?
Сообщение от Ляна безусловно) как с работой? нормально, как обычно))))
Сообщение от minivini нормально, как обычно)))) то есть работаешь?
Сообщение от Ляна вот в чем и проблема) так никто и не спорит)))
Сообщение от Ляна то есть работаешь? то есть нет
Сообщение от minivini то есть нет я сначала так и подумала, но решила уточнить)
Сообщение от Ляна я сначала так и подумала, но решила уточнить) уточнила? я тебя расстроил?)
Сообщение от minivini уточнила? я тебя расстроил?) ты же в поисках и пока не нашел?
Сообщение от Ляна ты же в поисках и пока не нашел? неа, даже не ищу...
Сообщение от Ляна Мишка, застеснялся наверное) уже костюм одел, сижу кофе пью и снова на поиски приключений (точнее я просто выхожу из дома, и тут они... приключения) Сообщение от NikolaZ под отморозков подписал надо признать в этом есть некая изюминка чтоли Сообщение от minivini капризничать и флиртовать наверно похожи чем то а ты знаешь толк в извращениях
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld уже костюм одел, сижу кофе пью и снова на поиски приключений (точнее я просто выхожу из дома, и тут они... приключения) Бросил меня вчера.... Утра доброго всем
поспать бы...
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 поспать бы... Ага
Сообщение от Ляна Ага и девку под бочок...
Сообщение от Ляна Бросил меня вчера....) Чтобы бросить, надо взять для начала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток