ой дайте я вам похвастаюсь как нас мужчины поздравили!!!
нам подарили вот эту бумажку с желаниями, и все мужчины АйТи Блока,кому мы отдаем желание-должны его выполнить
такая веселуха!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
девушки, мне требуется мастер класс от вас любимых, а то они у мну немного не по феншую
Подгорели Смотри, все очень просто - сковороду с маслом раскалять нужно только для мяса, для остальных продуктов температура ( конфорки ) должна быть средней, тогда ничего не горит, не дымит и поджаривается красиво
Сами сырники попробуй сделать поменьше и желательно одного размера, сначала шарики одинаковые слепи и разложи на тарелочке
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
и на мой взгляд саму сырниковую массу надо гуще делать
Только если засчет добавления творога Мукой консистенцию до ума доводить нежелательно - вкус будет испорчен безнадежно
Ну или если сделать их в форме шариков, прижать совсем слегка и переворачивать осторожно, то они так не расползутся
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Подгорели Смотри, все очень просто - сковороду с маслом раскалять нужно только для мяса, для остальных продуктов температура ( конфорки ) должна быть средней, тогда ничего не горит, не дымит и поджаривается красиво
Сами сырники попробуй сделать поменьше и желательно одного размера, сначала шарики одинаковые слепи и разложи на тарелочке
Спасибо Тиииигра В следующий раз постараюсь...
Сообщение от Ollilelik
и на мой взгляд саму сырниковую массу надо гуще делать
ну кстати да..
Сообщение от Тати
и переворачивать осторожно
ну здесь моё упущение. на плите компот варится и овощи под салат..и как-то в торопях поразмазывались они слегка
мы их сразу загоняли))))
осталась одна--Убраться на рабочем столе.......вот думаем может самому главному ее отдать??......сразу с Заявление на увпольнение
зато знаешь как приятно когда Директор департамента несет тебе кофе,Начальник управления тортик,мальчики монитор с клавиатурой вычистили........
я отдала Поздравить по смс Директору--так он мне звуковое поздравление прислал....так клЁёёёёёёёёёёво!!!!
в общем мы уже начали бухать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!