Сообщение от minivini значит я не вундер а кто? отказываешься от своих слов?
Сообщение от veld залазь, я подвинулся тискать хочу
Сообщение от Red Lesya тискать хочу походу придется за тобой все же заехать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Red Lesya а кто? отказываешься от своих слов? нет, просто твое мнение о том что вундеры не смущается кажется мне очень логичным, и оно заставило меня подумать и изменить мнение
Сообщение от veld залазь, я подвинулся
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
PAZL да ваще
Сообщение от minivini PAZL да ваще во дают
Сообщение от PAZL во дают не говори
Сообщение от PAZL О времена, О нравы (с)
Сообщение от veld походу придется за тобой все же заехать мне уже собираться?
Сообщение от Red Lesya мне уже собираться? а мне ревновать уже?
Сообщение от PAZL во дают не а что с супругом низя что ли?
Сообщение от Red Lesya мне уже собираться? шубку накинь в сапожки прыГггг и хватит
Сообщение от minivini а мне ревновать уже? зачем? он муж мне форумный Сообщение от veld шубку накинь в сапожки прыГггг и хватит мммм нижнее белье выбрать поможешь под шубку
Сообщение от Red Lesya зачем? он муж мне форумный я шучу, не помню что такое ревность даже Сообщение от Red Lesya мммм нижнее белье выбрать поможешь под шубку
Сообщение от Red Lesya мммм нижнее белье выбрать поможешь под шубку легко, ща приеду и устроим показ мод в спальне Сообщение от minivini А я уже как-то привык
в шубке нынче жарковато
veld эмммм тогда придется в обратном порядке его проводить, с начало все одеть, и медленно снимать Сообщение от PAZL в шубке нынче жарковато на нижнее белье, отлично
Сообщение от veld А я уже как-то привык отвыкай, такое всерьез не напишут, вывод это все шутки
Сообщение от Red Lesya veld все одеть, и медленно снимать
Сообщение от veld нет, ну и что ты с попкорном засел? я тебя жду Сообщение от minivini отвыкай, такое всерьез не напишут, вывод это все шутки как знать, как знать
Сообщение от minivini такое всерьез не напишут, вывод это все шутки мне бы твою уверенность Сообщение от Red Lesya я тебя жду ща одеваюсь и выезжаю
Сообщение от Red Lesya как знать, как знать ну теперь точно шутки Сообщение от veld мне бы твою уверенность ой не надо, лучше пусть будет как есть
Сообщение от minivini ой не надо, лучше пусть будет как есть я есть не хочу, я бы в киношку сходил
Сообщение от veld я есть не хочу, я бы в киношку сходил я бы тоже, куда угодно кроме кино, мне туда нельзя
Сообщение от veld я есть не хочу, я бы в киношку сходил пошли
однако
угу
Сообщение от minivini я бы тоже, куда угодно кроме кино, мне туда нельзя почему тебе туда нельзя? minivini PAZL Мальчишки-вас не поймешь, то кричите ,что все в шутку, то теперь вздыхаете.... как вас понимать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток