Сообщение от Red Lesya minivini что значит в прошлой жизни? то и значет, тока не кому не говори, я в коме полежал
и разбежались все minivini прости!
Red Lesya не за что прощения просить
Сообщение от Red Lesya Миша привет! Привет и тут
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от minivini Red Lesya не за что прощения просить не ну я же не знала!Зато теперь все обошлось и все хорошо!
Сообщение от Red Lesya minivini прости! ты бросай это дело извинятся , я вот ему хотел яблок зеленых привезти, а потом узнал что челюсть не сломана и передумал
Сообщение от veld ты бросай это дело извинятся , я вот ему хотел яблок зеленых привезти, а потом узнал что челюсть не сломана и передумал ты такой добрый
жесть у вас шуточки!
Сообщение от Red Lesya не ну я же не знала!Зато теперь все обошлось и все хорошо! это да, но вот на счет хорошо, что то я сомневаюсь, не в плане здоровья, короче это отдельная тема для разговора
Сообщение от Red Lesya жесть у вас шуточки! ты даже не можешь представить какой я в гневе...
Сообщение от veld ты даже не можешь представить какой я в гневе... а я могу
Сообщение от minivini добрый Я ежедневно борюсь с этим недостатком
Сообщение от minivini это да, но вот на счет хорошо, что то я сомневаюсь, не в плане здоровья, короче это отдельная тема для разговора хорошо, будет желание расскажешь Сообщение от veld ты даже не можешь представить какой я в гневе... ой прям захотелось потискать
Сообщение от veld Я ежедневно борюсь с этим недостатком мне даже борться не надо Сообщение от Red Lesya хорошо, будет желание расскажешь желание есть
Сообщение от Red Lesya ой прям захотелось потискать у тебя непременно будет такая возможность
Сообщение от veld у тебя непременно будет такая возможность Миша правда? обещаешь?а если затискаю и тебе понравится, что будем делать? minivini желание рассказать?
Сообщение от Red Lesya желание рассказать? желание поговорить
Сообщение от minivini желание поговорить Андрей, а мы что делаем? не говорим разве?
Сообщение от Red Lesya Миша правда? обещаешь?а если затискаю и тебе понравится, что будем делать? сядем на лавку в парке и будем на луну смотреть
Сообщение от veld сядем на лавку в парке и будем на луну смотреть и таскать
Сообщение от Red Lesya и таскать лавку??? или я мож че не знаю из твоих тайных фантазий
Сообщение от veld лавку??? или я мож че не знаю из твоих тайных фантазий тискать!!рыдаю подсолом
Сообщение от Red Lesya Андрей, а мы что делаем? не говорим разве? переписываемся, я тут многого не буду писать
Сообщение от minivini переписываемся, я тут многого не буду писать ой извини, я балда
Сообщение от Red Lesya ой извини, я балда не это я просто вундер
minivini о да несравненный
Red Lesya ты меня засмущаешь сейчас
Сообщение от minivini Red Lesya ты меня засмущаешь сейчас да ладно?разве вундеры смущаются?
Сообщение от Red Lesya да ладно?разве вундеры смущаются? значит я не вундер
Сообщение от Red Lesya тискать!!рыдаю подсолом залазь, я подвинулся
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток