Страница 1164 из 1527 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,891 по 34,920 из 45782

Тема: Флиртушки для любителей )))

1. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    Есть тут кто живой?

2. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    пока есть))

3. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    Привет с новым годом!!Как ты?

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Red Lesya Посмотреть сообщение
    Привет с новым годом!!Как ты?
    привет, я отлично, только скучно, а ты за мужем?)))

и тебя С Новым годом

5. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    ну да все разъехались и отмечают праздники.А ты с какой целью интересуешься?

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ну да все разъехались и отмечают праздники.А ты с какой целью интересуешься?
    с той самой

7. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    за муж зовешь?

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    за муж зовешь?
    ненене, я тебя даже не видел и ты меня, какой за муж)))

9. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    уфффффффф напугал, продолжаем флирт

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    уфффффффф напугал, продолжаем флирт
    не переживай, если я что то не так написал то возможно два варианта: ты меня не правильно поняла или я не правильно выразился

11. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    хорошо, хорошо, чем занимаешься? да, тебя кажется Андрей зовут?

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    хорошо, хорошо, чем занимаешься? да, тебя кажется Андрей зовут?
    Сижу дома, один, скучно очень
    да меня Андрей, а тебя?

13. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    я Леся, а чего с друзьями не гуляешь?

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я Леся, а чего с друзьями не гуляешь?
    да фиг знает, с кем то на завтра договорился с кем то еще не созванивался, а ты, Леся какое редкое и красивое имя, тебе повезло!!

15. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    не ну полное Олеся, но меня мало кто так зовет,не знаю как на счет повезло... родители назвали

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Red Lesya
    ну понятно и что делать будем?

17. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    с чем?

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    с чем?
    не знаю, с тем что сидим тут вместе

19. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    а разве надо с этим что то делать?что плохо сидим?

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а разве надо с этим что то делать?что плохо сидим?
    необязательно что то делать, хорошо сидим, но когда что то делаешь не стоишь на месте

21. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    я тебя даже не видел и ты меня, какой за муж)))
    И чо??? бутылка шампанского, букет цветов, коробка конфет и вперед на станцию метро

добрый вечер кстати
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от veld Посмотреть сообщение
    И чо??? бутылка шампанского, букет цветов, коробка конфет и вперед на станцию метро

добрый вечер кстати
    добрый

23. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    я бы ща флиртанул, да мне за руль никак низя я пиво пил

+7(915) 371-01-91

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я бы ща флиртанул, да мне за руль никак низя я пиво пил
    а я не пил, но все равно за руль низя, пусть другие баранку крутят, а я буду им на бенз денюжку давать, и флертануть охото так что хоть стой хоть падай

25. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    флертануть охото так что хоть стой хоть падай
    так хватай тилипон в руки и судорожно начинай всех обзванивать, мож кто сжалиЦЦо и спасет тебя

+7(915) 371-01-91

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    так хватай тилипон в руки и судорожно начинай всех обзванивать, мож кто сжалиЦЦо и спасет тебя
    не не хочу так, хочу без жалости в первую очередь и что бы это все обоюдно было во вторую

27. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    что бы это все обоюдно
    Ааааа, шалунишка сразу в кровать дивчину решил уложить

+7(915) 371-01-91

28. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    ваааау мальчишки, что у вас тут начилось,
    Миша привет!

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ааааа, шалунишка сразу в кровать дивчину решил уложить
    самый главный прикол хочешь?
    хочешь не хочешь все равно напишу))
    Все познается в сравнении я насравнивался в прошлой жизни и теперь кровать это последнее дело для меня, так что девушки будут удивлены

30. Местный Заслуженный флудер Red Lesya Астранафт Аватар для Red Lesya
    Спасибо
    282 / 17
    minivini
    что значит в прошлой жизни?

Страница 1164 из 1527 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы