Сообщение от Ляна вот и причина не идти завтра на работу Начальству так и скажешь?)))
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.)) Зверь добрый, улыбается как умеет))))) Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с) Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом. (с)
Сообщение от red791 Начальству так и скажешь?))) боюсь, что надо будет более вескую причину придумать)
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
Сообщение от red791 А ты затейник А это я трезвый еще...
Карпасс для Опель.
Привет))) Сообщение от red791 выпрыгнет по сигналу: три зеленых свистка Я сейчас весь в делах..., на работу сегодня не поеду пойду медкомиссию проходить, и делать всякие разрешения по работе
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Добое утро,Мишка Как же холодноооооо....
Сообщение от Ляна Добое утро,Мишка Как же холодноооооо.... Привет))) Я на лестничную площадку вышел такой, развернулся и решил что со спортом пока завязал
на улице не май месяц
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от veld Привет))) Я на лестничную площадку вышел такой, развернулся и решил что со спортом пока завязал Не ну если только в отапливаемом помещении) Сообщение от PAZL на улице не май месяц Это понятноно морозов не хота и привет тебе
и тебе большой привет
Сообщение от PAZL и тебе большой привет Аж придавило
Сообщение от Ляна Не ну если только в отапливаемом помещении) У меня дома только турник, шведская стенка и скакалка
Сообщение от veld У меня дома только турник, шведская стенка и скакалка А что тебе еще для спорта надо?
Сообщение от Ляна А что тебе еще для спорта надо? помощницу, чтоб постраховывала
Сообщение от veld помощницу, чтоб постраховывала Ах ты жа мне тренер
Сообщение от Ляна Ах ты жа мне тренер Ну все можно начинать тренировки
Сообщение от veld Ну все можно начинать тренировки Миш,ты ж знаешь мою фантазию
Сообщение от Ляна Миш,ты ж знаешь мою фантазию Я буду держать тебя в рамках
вот это да.вот это интрига
Сообщение от veld Я буду держать тебя в рамках А сможешь? Добавлено спустя 54 минуты: И тишинаааа
Последний раз редактировалось Ляна; 11.12.2013 в 10:00.
пора бы уже 1111 распечатать-то... Сообщение от Ляна И тишинаааа холодно...
Сообщение от Ляна А сможешь? Добавлено спустя 54 минуты: И тишинаааа стесняется
Сообщение от RS-232 пора бы уже 1111 распечатать-то... холодно... Приветзамерзли? Сообщение от PAZL стесняется Не думала,что он из таких...
Сообщение от Ляна А сможешь? Добавлено спустя 54 минуты: И тишинаааа Я только проснулся
veld ну ты соня, дорогой мой супруг
Меня мучали всякие кошмары, и вообще спать одному не понравилось
Сообщение от veld Меня мучали всякие кошмары, и вообще спать одному не понравилось А до этого лунатил чтоль,тренер?
Сообщение от Ляна А до этого лунатил чтоль,тренер? Встал в семь с копейками позанимался умылся и снова лег
Сообщение от veld Меня мучали всякие кошмары, и вообще спать одному не понравилось а я где была
Сообщение от Red Lesya а я где была на работу наверно упилила я ж спал
Сообщение от veld Встал в семь с копейками позанимался умылся и снова лег Везет тебе И мне кофейку сделай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток