Сообщение от Kristinka как прошел?...он еще не начиналсяс понедельника) ну эт я так...чтоб тебе еще приятней было туда пойти
Сообщение от Kristinka вау!) так ты эта...заходЫ зелененький тоже где сий сбер расположен?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от AuSTRiA ну эт я так...чтоб тебе еще приятней было туда пойти да я уже жду не дождусь))))...в пЯтницу стратуем в Питер Сообщение от veld где сий сбер расположен? сине-зеленький голова - на 1905г
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Red Lesya эмм не получилось ничего страшного, продолжай все равно получится
Сообщение от veld мне даже пылесос как то в кредит не стали оформлять Это потомуШта он тебе не нужен... Сначала квартиру надо взять в ипотеку, чтоб было где кредитным пылесосом пользоваться Сообщение от Kristinka ...в пЯтницу стратуем Самая долгожданная пятница в ноябре))))
Сообщение от Kristinka сине-зеленький такой???
Сообщение от veld такой???
Сообщение от AuSTRiA Сначала квартиру надо взять в ипотеку нивапрос!!! под 5% годовых и еще каку-нить помощь от предприятияи государства и я уже буду в очереди к тебе стоять с цвЯтами и шампаЦким Сообщение от AuSTRiA нравиться??? В спальне повешу над кроватью
Сообщение от veld нивапрос!!! под 5% годовых и еще каку-нить помощь от предприятияи государства Мишенька, ты ж вроде как взрослый дяденька....а в сказки все еще веришь! Сообщение от veld нравиться??? К такому логотипу в долги??? Миш, ну я ж говорила - инстинкт самосохранения работает пока
Сообщение от AuSTRiA Мишенька, ты ж вроде как взрослый дяденька....а в сказки все еще веришь! так расскажи, заставь поверить !! Я послушаю посидю в мягком кресле у камина с бокальчиком винца красненького
Сообщение от veld так расскажи, заставь поверить !! Я послушаю посидю в мягком кресле у камина с бокальчиком винца красненького Давай адрес мягонького кресла у камина, выезжаю!
Сообщение от veld такой??? желтенького нема там)))
Сообщение от AuSTRiA Давай адрес мягонького кресла у камина, выезжаю! Вот она сущность девичья, а мне тут про любоФфф втюхмвают
Сообщение от veld сущность девичья Хорошо хоть не суЧность
Сообщение от Kristinka желтенького нема там))) Жаль... клиентуру просто на ровном месте теряете
Сообщение от veld мне тут про любоФфф так про нее родимую и буду рассказывать... Сказки
Сообщение от AuSTRiA Хорошо хоть не суЧность Из серии: А где тут суть??? У нас где захотят, там и ссуть!!! Сообщение от AuSTRiA так про нее родимую и буду рассказывать... Сказки сижу в кресле готов слушать
Сообщение от veld Жаль... клиентуру просто на ровном месте теряете я передам продажникам
Сообщение от Kristinka я передам продажникам Я их ласково всегда называю, продаваны
Сообщение от veld продаваны ой, ток у нас они - барыги? Сообщение от veld сижу в кресле готов слушать Никуда ток пока не уходи У меня счас по графику обед и послеобеденный сон (постельный лежим нарушать нельзя) Вернусь - расскажу
Сообщение от veld продаваны Сообщение от AuSTRiA барыги Сообщение от AuSTRiA постельный лежим я тоже хочу такой лежим
Сообщение от Kristinka я тоже хочу такой лежим Ток не болей
Сообщение от AuSTRiA Вернусь - расскажу я тока до Вавилоши за кофем, туда и сразу к тебе
Сообщение от veld я тока до Вавилоши за кофем, туда и сразу к тебе Давай Я те пока местечко погрею
Сообщение от AuSTRiA Ток не болей да да) мне без)
Сообщение от AuSTRiA Давай Я те пока местечко погрею Учти я слева только сплю
Сообщение от veld Учти я слева только сплю Учла еще какие распоряжения будут?
Сообщение от AuSTRiA Учла еще какие распоряжения будут? раз у тебя есть айпед, то бегать по соседям искать зарядку для айфуши нет необходимости еще буду борщ со сметаной и блины с мясом
Сообщение от veld еще буду борщ со сметаной и блины с мясом Ушла исполнять!
Сообщение от AuSTRiA Ушла исполнять! раз такая пьянка пошла, брось бутылку водки в морозилку
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток