можно, только сразу говорю езжу очень аккуратно по обочинам , разделиловке, и автобусным полосам.
также в ход идут встречка, рельсы... вообщем все чтоб сократить время пребывания на маршруте
я с тобой полностью согласна!!! какой нафиг гонять... тут на ровном месте можно ямку поймать и улететь (не дай Бог)... машина - это не атракцион... хочется скорости - идите в парке развлечений порезвитесь, ан нет - всем на дороге надо позажигать... кароч - злая я на эти тупые гонки на дорогах... если на себя все равно, так другим людям зачем угрожать... думать надо...
Сообщение от veld
вон курсы Цыганкова поройдете, корочки получите
кстати, я с прошлой зимы думаю об этом
но там кажется не так дешево... или я ошибаюсь
Сообщение от Red Lesya
AuSTRiA
а что обычно он не такой?
такой-такой
сегодня просто особенно такой, что не может не радовать
Сообщение от Red Lesya
быстро прям ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!
видела тут одну сидящую на моцике без шлема, обнимающей своего моцициклиста (кстати, в шлеме), старташувших со светофора на одном колесике по мокрому асфальту... ничего кроме недоумения и сочувствия родителям не вызвало...
смотри там все делится на курсы, такие как движение задним ходом и парковка не бери это для даунов.
маневрирование, объезд препятствий и вождение на льду вот что действительно необходимо + курс лекций можно послушать для себя.