извини..вчера был не прав, утверждая что ты бухала на астравстрече до 4х и в 11.00 пьяная ездила на своей Астре по городу. Можешь считать меня склеротическим балаболом На свадьбе ты какой-то была, вспомнил ночью.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
извини..вчера был не прав, утверждая что ты бухала на астравстрече до 4х и в 11.00 пьяная ездила на своей Астре по городу. Можешь считать меня склеротическим балаболом На свадьбе ты какой-то была, вспомнил ночью.
Бред сумашедшего...
Речь, видимо, о 8-летии Астраклуба в Рузе, это около сотни км от Москвы, я была там с ночевкой, легла спать действительно в 4 утра, только рассказывая об этом, я уточнила что употреблять алкоголь перестала около 12-ти ночи, встала в 7 утра и поехала в Москву, иба мне надо было к 10 утра на массаж, я не опоздала. И рассказывая все это, действительно говорила что чувствовала небольшой дискомфорт, не думаю что я была пьяная, скорее это было легкое похмелье и недосып. Настоятельно рекомендую внимательней прочитывать посты пользователей, если в дальнейшем собираетесь ссылаться на них. Можно попринимать что-нить ноотропное, для концентрации внимания и улучшения памяти.
з.ы. На свадьбе у подруги я была в свадебном кортеже, за рулем, и потом молодоженов отвозила в аэропорт. И соответственно, была исключительно трезвой.
karabass2012
слушьте, я тут одна не в курсе о чем вы все?...
кто есть Ярославна? и когда был плачь?
а то я это...не хочу отставать от коллектива) могу и плачь и фекалии если чО
ой) историю вспомнила))) как первый раз услышала про себя так сказать сплетню) ну такую добрую
Тут недавно от родственников Вовы узнала что мне купили новую машину
вот все время удивляюсь откуда это люди берут?
Звоню Вове говорю: прикинь, ты мне машину купил!!
Он: ну и как машина тебе?