тока не напивайся,а то потом не вспомнишь ничего-скажешь-не было,не помню,не знаю...и вообще-разделяй алкоголь и женщин...а,хотя тебе не надо...тебе даже наоборот,ибо спать с мужиками можно только спьяну как мне кажется...
не накручивай себя, всё не так... это временный процесс, плюс у тебя было огромное эмоциональное потрясение, которое немного исказило чувство реальности
во-во. об этом я и говорю. да с чего б у меня реальность-то исказилась?
ну так... иногда бывает ... досадно чтоль
общения хочется, компанию веселую... а все либо по домам с семьями и ну вааааще как старпёры... либо не могут, либо еще чо... кароч - причин миллион, все откладывают... а я живу здесь и сейчас, и никого ждать не хочу
Свет, тебе надо сходить на передачу Гузеевой, там конечно прикольных кандидатов подбирают, но чем черт не шутит
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
я на это щас должна дать какую-то позитивную обратую связь, типа - ура! наконец-то мне рассказали, что мне надо сделать! иди, милый расцелую тебя во все места...?????
это вообще к чему написал? поясни плиз... чтоб я сама не домыслила, а ты потом меня еще и в этом обвинил...
тебе за вчерашнего Печкина обидно?
ну как есть - так и сказала
Процент конечно не большой, но диалектический материализм учит, количество всенепременно должно перейти в качество...или ...если долго мучиться, то что-нить да получится
я на это щас должна дать какую-то позитивную обратую связь, типа - ура! наконец-то мне рассказали, что мне надо сделать! иди, милый расцелую тебя во все места...?????
это вообще к чему написал? поясни плиз... чтоб я сама не домыслила, а ты потом меня еще и в этом обвинил...
Мне показалось, что ты весьма озадачена поиском своей половинки, так вот там помогают найти...ну конечно не бесплатно это все происходит, поиздеваются сначала над людьми прилюдно, но какой-то процент заключает брак и рожает потомство. А про Печкина... это твой характер и мне с тобой детей не крестить, думай что хочешь.
Мне показалось, что ты весьма озадачена поиском своей половинки, так вот там помогаю найти...ну конечно не бесплатно это все происходит, поиздеваются сначала над людьми прилюдно, но какой-то процент заключает брак и рожает потомство. А про Печкина... это твой характер и мне с тобой детей не крестить, думай что хочешь.