Миш, конечно бывает
я бы даже сказала, что такое, чтобы пить - бывает редко - просто у меня такая возможность ооооочень редко в принципе бывает, вот я ей и пользуюсь
просто если я об этом много здесь пишу, это не значит, что я остоянно синячу
Миш, не принимай все так буквально
общения хочется, компанию веселую... а все либо по домам с семьями и ну вааааще как старпёры... либо не могут, либо еще чо... кароч - причин миллион, все откладывают...
а у меня вот наоборот...
все на работе, днем никто со мной никуда ходить не может и не хочет. а вечером после работы все уже уставшие и желают скорее на родной продавленный диван и смотреть шоу Андрея Малахова...
ну я не про тебя именно
просто подумала - вот я рассуждаю тут на любые темы без оглядки на то, а как бы он среагировал, если б прочел. могу сказать что-то, о чем он вообще не знает, например, потому что ему не надо об этом знать, и мне ничего за это не будет. ну, то есть, у меня нет каких-то ограничителей, что ли.
Сообщение от RS-232
дело принципа...
ааааААААААААаааааааа *вся плачу*
шо ж я так себе навредилааааа
просто ты днем дома, а я на работе - в этом вся разница
ну да, в принципе...
но сути дела это не меняет. все уставшие. и у них малахов.
а еще меня бесит то, что во мне многие перестали видеть человека и теперь я для них "яжемать". видимо, по их мнению, мои мозги превратились в использованный памперс, чувство юмора атрофировалось за ненадобностью, а еще я теперь неспособна четко артикулировать, а способна лишь яростно агукать.
бесит неимоверно.
живут и здравствуют, планируют с сестрой выпить на выходных...
ого почти как я, ток я не на выходных, а сегодня
Миш, пишу буквально:
все думают, что я сегодня устал и вообще не удобно, хочу на диване полежать, потом еще встречусь/схожу/побываю... а потом бац - и жизнь кончилась вот я стараюсь делать то, что хочется и тогда, когда хочется, а не потом... только не всегда можно одной все делать, иногда компания нужна...
да все нормально, просто ты возможно не можешь отпустить ситуацию, что я когда-то тебе сказала свое мнение, которое тебе не понравилось... вот теперь и общение такое напряженное...
да и странно для меня слышать вопрос о моем времяпрепровождении без алкоголя, когда ты чуть ли не каждые выхи спрашиваешь кто чем будет заниматься - и соответственно знаешь о том, чем у меня заняты выхи... и что алкоголь там не присутствует... но эт конечно работает только в случае, что ты читаешь ответы на свои вопросы и задаешь их не просто для галочки
скорее твои свадьбы/юбилеи/бани могли бы у меня вызвать подобный вопрос, но у меня его не возникло... поэтому для меня это и странно...
а еще меня бесит то, что во мне многие перестали видеть человека и теперь я для них "яжемать". видимо, по их мнению, мои мозги превратились в использованный памперс, чувство юмора атрофировалось за ненадобностью, а еще я теперь неспособна четко артикулировать, а способна лишь яростно агукать.
бесит неимоверно.
не накручивай себя, всё не так... это временный процесс, плюс у тебя было огромное эмоциональное потрясение, которое немного исказило чувство реальности
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
да все нормально, просто ты возможно не можешь отпустить ситуацию, что я когда-то тебе сказала свое мнение, которое тебе не понравилось... вот теперь и общение такое напряженное...
да и странно для меня слышать вопрос о моем времяпрепровождении без алкоголя, когда ты чуть ли не каждые выхи спрашиваешь кто чем будет заниматься - и соответственно знаешь о том, чем у меня заняты выхи... и что алкоголь там не присутствует... но эт конечно работает только в случае, что ты читаешь ответы на свои вопросы и задаешь их не просто для галочки
скорее твои свадьбы/юбилеи/бани могли бы у меня вызвать подобный вопрос, но у меня его не возникло... поэтому для меня это и странно...
Свет, да что же ты везде двойное дно ищешь и скрытый умысел пытаешься уловить?
ты всё в штыки воспринимаешь априори...
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва