Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: Установка саба в Астру.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ага, круто круто
    а сам саб вытащить геморойно? мне внутренности за отделкой хотелось посмотреть, точнее на заднюю стенку саба и крыла машины.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

2. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Да у меня есть фото только телефоне а так как мобилка нокиа там хрен скинешь надо новые делать

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Slavi142 Посмотреть сообщение
    Да у меня есть фото только телефоне а так как мобилка нокиа там хрен скинешь надо новые делать
    По блютузу на другой никак?

4. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    По блютузу на другой никак?
    Не никак телефон нокиа люмия старая щас сильные морозы как потеплеет сразу устрою фотосессию и всем станет все понятно

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    сразу устрою фотосессию и всем станет все понятно
    ждемс ждемс

6. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    ждемс ждемс
    Вот ссылка как и обещал http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/2087253

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Вот ссылка как и обещал http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ournal/2087253
    Все, теперь ты меня убедил что места там достаточно!
    Огромный спасибос за фотографии, стелс у тебя отменный. Прям вот завидую ))

8. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Да делов то так себе замути тоже сабик, если будут вопросы задавай отвечу. Хочу сказать вот что, в итоге стелс этот тяжелый блин получился )))) думал легче будет )))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Да делов то так себе замути тоже сабик, если будут вопросы задавай отвечу. Хочу сказать вот что, в итоге стелс этот тяжелый блин получился )))) думал легче будет )))
    На это лето пока в планах только доработка фронта...
    Странно если бы он был легким...

10. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Короче если какие нить вопросы интересуют или кому то что-то непонятно пишите сюда, если буду молчать то в личку

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Slavi142
    Саб, как я понял не закреплен? Зря, не дай бог авария будет смертоносным орудием, крепить надо на болты минимум в трех точках. Гриль тоже не плохо сделать, багажник все же. А так молодец.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

12. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Slavi142
    Саб, как я понял не закреплен? Зря, не дай бог авария будет смертоносным орудием, крепить надо на болты минимум в трех точках. Гриль тоже не плохо сделать, багажник все же. А так молодец.
    Гриль то я куплю, но проблема в том что у нас в городе выбор невелик ((( а на счет закрепить единственное что в голову приходило это стенку просверлить и к "крылу" но если нужно будет вытащить стела то придется дин откручивать (

Slavi142
    Гриль то я куплю, но проблема в том что у нас в городе выбор невелик ((( а на счет закрепить единственное что в голову приходило это стенку просверлить и к "крылу" но если нужно будет вытащить стела то придется дин откручивать (

13. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28

Часто надо залазить туда?
    За три года, лично мне, понадобилось один раз (!) , когда парктроник подключал.
    Крепи !

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

14. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    У меня в пред предедущей машине стоял стелс ,Так вот с его весом и посадочным плотным местом, вариантов от туда сдвинутся не каких! Причем у меня надо было сначала низ потянуть, по другому не вылазил и то двумя руками с пердежом! Тоесть сдвинутся просто в одном напровлении он не мог ,только на кручение! Тем более тело должно набрать скорость при аварии, а если оно уперто изночально в спинку заднего сиденья то не куда он не здвинется!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

15. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    А фото гриля который ставили случайно не осталось ? Ато я с выбором не определюсь...

16. Новичок Новичок Matt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как выпаивали две пары аналоговых? Ни где не могу найти.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
    Плохо искали
    http://astraclub.ru/threads/117721-%...B5%D1%80%D0%B5 .

18. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    +1 на предыдущей странице пост №46
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
    Фак форума внимательно читаем? Там и рисунки и фотографии.
    Цитата Сообщение от dENISCA Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему не рассматривают вариант, когда усилок (небольшой) под передним сиденьем или в бардачке, а саб полностью пассивный, ну чтобы кучу проводов не тянуть до него.
    Чем этот вариант плох или хорош?
    Отличный вариант, ибо готовые тем более активные сабы не айс. У самого под рулевой двухканальник на фронт стоит вот такой http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/020-artsound.htm В планах подселить к нему крепыша http://www.avtozvuk.com/az/2012/11/036-artsound.htm В итоге силовой меньше метра ,под рулевой резиновая заглушка выводим у аакмулятора, покупаем анл пред и ставим его в резерв блока предохранителей ( где преды эгура) отпадает надобность в колхозных колбах , плюсом короткий межблок ( минимум шансов поимать наводки) акустический можно кидать со штатной проводкой в пороге, далее в багажнике только саб ( никаких усилителей) саб можно сделать на быстросьемном разьеме планирую на XLR http://www.chipdip.ru/product/xlr-mc-401/
    Последний раз редактировалось Воевода; 13.11.2014 в 17:24.

20. Новичок Новичок Matt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно плохо читал. Огромное спасибо форумчане.

21. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Фак форума внимательно читаем? Там и рисунки и фотографии.
    Отличный вариант, ибо готовые тем более активные сабы не айс. У самого под рулевой двухканальник на фронт стоит вот такой http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/020-artsound.htm В планах подселить к нему крепыша http://www.avtozvuk.com/az/2012/11/036-artsound.htm
    а места хватит для второго, не жарко им будет? наверное второй лучше под бардачок

а разъем я бы наверное у военных, что-то посмотрел, полно у них всяких с закрутками

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Андрей 1317насчет жары, XE752 за 8 часов непрерывной работы на средней громкости, нагрелся до 40 градусов. С моноблоком конечно все тяжелее, но можно и активное охлаждение в виде 12 см вентилятора приколхозить с термодатчиком если будет в защиту уходить. Но громко музыку слушаю редко и не долго. Куплю сделаю ему стресс тест Места там в глубину в притык в ширь вполне для двоих места. Ну накрайняк, сабовый под рулем оставля, а фронтальный под бардачок уедет. Балансных в принципе за глаза они с защелкой просто так не выскочит, а у военных разьемов цена как у пары усилков ( военная приемка не дешевая) да и габариты как правило больше чем надо.

23. Новичок Новичок schulcav на верном пути Аватар для schulcav
    Спасибо
    0 / 4

Помогите советом установка саба в астру

Здравствуйте, у меня такая ситуация: Приехал в гараж к дяде-электрику подцепить сабвуфер и усилитель от штатной мгнитолы опель астра Н, электрик мне подцепился от задних колонок, но он еще сказал что нужен преобразователь выходного сигнала что-ли сабвуфер с усилетелем без преобразователя не потянет, провод от акумулятора он тянуть не стал, когда он сам спаял этот усиллитель и подцепил то в усилителе сгорел предохранитель, он его забрал починил, потом поставил его мне на место к сабу и с этим преобразователем, и теперь у меня звук такой как из разхлябоного динамика идет от саба. Мог ли он мне такими действиями накрыть усил? И нужен ли вообще этот самый якобы преобразователь?
    Последний раз редактировалось schulcav; 15.03.2015 в 15:14.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Для начала дать звезды этому чудо электрику и больше не подпускать к умной технике.
    Провод +12В от аккума тащить надо, если пользовать имеющийся штатный в авто, то именно хрюкать и будет или пред сгорит и часть электроники в заднем блоке просто не будет работать. Цеплять через преобразователь надо если нет входа высого уровня.
    Написал бы хоть чего за коробушку цепляешь.

25. Новичок Новичок schulcav на верном пути Аватар для schulcav
    Спасибо
    0 / 4
    Для начала дать звезды этому чудо электрику и больше не подпускать к умной технике.
    Провод +12В от аккума тащить надо, если пользовать имеющийся штатный в авто, то именно хрюкать и будет или пред сгорит и часть электроники в заднем блоке просто не будет работать. Цеплять через преобразователь надо если нет входа высого уровня.
    Написал бы хоть чего за коробушку цепляешь.
    Дать "звезды" хороший совет . Установлены: Саб-Kicx 500 W, усилитель-Supra 2x130. (пусть мощность невеликая, зато на халяву досталось)
    То есть если я правильно понял чтобы избавиться от этого хлябанья, то мне нужно: +12В от аккума тащить и Цеплять через преобразователь?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от schulcav Посмотреть сообщение
    Дать "звезды" хороший совет . Установлены: Саб-Kicx 500 W, усилитель-Supra 2x130. (пусть мощность невеликая, зато на халяву досталось)
    То есть если я правильно понял чтобы избавиться от этого хлябанья, то мне нужно: +12В от аккума тащить и Цеплять через преобразователь?
    Все верно.
    Для начала можно прочитать http://supra.ru/files/catalog/sup_ru...manual_rus.pdf
    Там п.7 и п.9 кажется это про питание, а так же есть табличка зависимости сечения кабеля от номинала предохранителя и длинны кабеля.
    Также у тебя нет высокоуровневых входов, нужен преобразователь если не можешь сам спаять.

Сказали спасибо:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)