Да делов то так себе замути тоже сабик, если будут вопросы задавай отвечу. Хочу сказать вот что, в итоге стелс этот тяжелый блин получился )))) думал легче будет )))
Да делов то так себе замути тоже сабик, если будут вопросы задавай отвечу. Хочу сказать вот что, в итоге стелс этот тяжелый блин получился )))) думал легче будет )))
На это лето пока в планах только доработка фронта...
Странно если бы он был легким...
Slavi142
Саб, как я понял не закреплен? Зря, не дай бог авария будет смертоносным орудием, крепить надо на болты минимум в трех точках. Гриль тоже не плохо сделать, багажник все же. А так молодец.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Slavi142
Саб, как я понял не закреплен? Зря, не дай бог авария будет смертоносным орудием, крепить надо на болты минимум в трех точках. Гриль тоже не плохо сделать, багажник все же. А так молодец.
Гриль то я куплю, но проблема в том что у нас в городе выбор невелик ((( а на счет закрепить единственное что в голову приходило это стенку просверлить и к "крылу" но если нужно будет вытащить стела то придется дин откручивать (
Сообщение от Воевода
Slavi142
Гриль то я куплю, но проблема в том что у нас в городе выбор невелик ((( а на счет закрепить единственное что в голову приходило это стенку просверлить и к "крылу" но если нужно будет вытащить стела то придется дин откручивать (
Часто надо залазить туда?
За три года, лично мне, понадобилось один раз (!) , когда парктроник подключал.
Крепи !
У меня в пред предедущей машине стоял стелс ,Так вот с его весом и посадочным плотным местом, вариантов от туда сдвинутся не каких! Причем у меня надо было сначала низ потянуть, по другому не вылазил и то двумя руками с пердежом! Тоесть сдвинутся просто в одном напровлении он не мог ,только на кручение! Тем более тело должно набрать скорость при аварии, а если оно уперто изночально в спинку заднего сиденья то не куда он не здвинется!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Как выпаивали две пары аналоговых? Ни где не могу найти.
Фак форума внимательно читаем? Там и рисунки и фотографии.
Сообщение от dENISCA
Подскажите, а почему не рассматривают вариант, когда усилок (небольшой) под передним сиденьем или в бардачке, а саб полностью пассивный, ну чтобы кучу проводов не тянуть до него.
Чем этот вариант плох или хорош?
Отличный вариант, ибо готовые тем более активные сабы не айс. У самого под рулевой двухканальник на фронт стоит вот такой http://www.avtozvuk.com/az/2013/01/020-artsound.htm В планах подселить к нему крепыша http://www.avtozvuk.com/az/2012/11/036-artsound.htm В итоге силовой меньше метра ,под рулевой резиновая заглушка выводим у аакмулятора, покупаем анл пред и ставим его в резерв блока предохранителей ( где преды эгура) отпадает надобность в колхозных колбах , плюсом короткий межблок ( минимум шансов поимать наводки) акустический можно кидать со штатной проводкой в пороге, далее в багажнике только саб ( никаких усилителей) саб можно сделать на быстросьемном разьеме планирую на XLR http://www.chipdip.ru/product/xlr-mc-401/
Последний раз редактировалось Воевода; 13.11.2014 в 17:24.
Андрей 1317насчет жары, XE752 за 8 часов непрерывной работы на средней громкости, нагрелся до 40 градусов. С моноблоком конечно все тяжелее, но можно и активное охлаждение в виде 12 см вентилятора приколхозить с термодатчиком если будет в защиту уходить. Но громко музыку слушаю редко и не долго. Куплю сделаю ему стресс тест Места там в глубину в притык в ширь вполне для двоих места. Ну накрайняк, сабовый под рулем оставля, а фронтальный под бардачок уедет. Балансных в принципе за глаза они с защелкой просто так не выскочит, а у военных разьемов цена как у пары усилков ( военная приемка не дешевая) да и габариты как правило больше чем надо.
Здравствуйте, у меня такая ситуация: Приехал в гараж к дяде-электрику подцепить сабвуфер и усилитель от штатной мгнитолы опель астра Н, электрик мне подцепился от задних колонок, но он еще сказал что нужен преобразователь выходного сигнала что-ли сабвуфер с усилетелем без преобразователя не потянет, провод от акумулятора он тянуть не стал, когда он сам спаял этот усиллитель и подцепил то в усилителе сгорел предохранитель, он его забрал починил, потом поставил его мне на место к сабу и с этим преобразователем, и теперь у меня звук такой как из разхлябоного динамика идет от саба. Мог ли он мне такими действиями накрыть усил? И нужен ли вообще этот самый якобы преобразователь?
Последний раз редактировалось schulcav; 15.03.2015 в 15:14.
Для начала дать звезды этому чудо электрику и больше не подпускать к умной технике.
Провод +12В от аккума тащить надо, если пользовать имеющийся штатный в авто, то именно хрюкать и будет или пред сгорит и часть электроники в заднем блоке просто не будет работать. Цеплять через преобразователь надо если нет входа высого уровня.
Написал бы хоть чего за коробушку цепляешь.
Для начала дать звезды этому чудо электрику и больше не подпускать к умной технике.
Провод +12В от аккума тащить надо, если пользовать имеющийся штатный в авто, то именно хрюкать и будет или пред сгорит и часть электроники в заднем блоке просто не будет работать. Цеплять через преобразователь надо если нет входа высого уровня.
Написал бы хоть чего за коробушку цепляешь.
Дать "звезды" хороший совет . Установлены: Саб-Kicx 500 W, усилитель-Supra 2x130. (пусть мощность невеликая, зато на халяву досталось)
То есть если я правильно понял чтобы избавиться от этого хлябанья, то мне нужно: +12В от аккума тащить и Цеплять через преобразователь?
Дать "звезды" хороший совет . Установлены: Саб-Kicx 500 W, усилитель-Supra 2x130. (пусть мощность невеликая, зато на халяву досталось)
То есть если я правильно понял чтобы избавиться от этого хлябанья, то мне нужно: +12В от аккума тащить и Цеплять через преобразователь?
Все верно.
Для начала можно прочитать http://supra.ru/files/catalog/sup_ru...manual_rus.pdf
Там п.7 и п.9 кажется это про питание, а так же есть табличка зависимости сечения кабеля от номинала предохранителя и длинны кабеля.
Также у тебя нет высокоуровневых входов, нужен преобразователь если не можешь сам спаять.