Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Кто сталкивался с Росно и Дженсер Люберцы ?

1. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто сталкивался с Росно и Дженсер Люберцы ?

Вообщем и мне не повезло ...
    Ехал с утра в пол шестого по Измайловскому шоссе ,впереди маршрутчик резко затормозил а я слишком резко вывернул руль вправо (( в итоге занесло ( млин это что болезнь Опеля или моя неопытность?третий раз опасно заносит ,два раза выравнивал) вылетел на бордюр, пробив колесо , затормозил о дерево ,остановившись за полметра от бетонного забора.
    Боковая подушка сработала грамотно - но отбила бок млин .
    Аварийный комиссар после осмотра сказал что повело стойку.

Теперь вопрос к форумчанам, кто сталкивался с РОСНО И Дженсером, качественно ли в Дженсере ремонт делают ?
    И долго ли в РОСНО выбивали согласование ( отзывы в инете не радуют- бумаги теряются, обслуживание не очень и.т.п) ? Почему не хочу брать деньгами- возможна замена деталей ,пусть лучше официалы делают ( по предварительным ,без скрытых дефектов пока набралось на 7 т.уе. ремонта) .
    Машину в сервис записал на 29 октября.

И еще вопрос, если выяснят что была нарушена геометрия, ну выправят конечно , но может есть смысл избавляться от машины ?Машина в перспективе для девушки бралась , поэтому безопастность в будующем важна...

P.S обидно что девушка сегодня на права сдала а я по глупости вчера машину разбил.

Astra 1.8 АТ красная GTC Космо

2. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    я застрахована в Росно и делала ремонт в Дженсер Люберцы.
    Что касается ремонта, то безупречно все сделано, немного динамят по срокам, но не критично. А вот с Росно я ругалась долго. Работают там очень ленивые девицы, огрызаются и не отвечают за свои слова.
    Направление на СТОА я получила только через 3 недели после аварии.
    Так что терпения вам и удачи.

3. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ: Сочетание темы и ветки очень комично выглядит
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

4. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    РОСНО и у нас в Питере ужос, никто зад отрывать не хочет, все самому приходится делать и пробивать теряя неделю за неделей...
    Уже VW Scirocco...

5. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Baresark
    ОФФ: Сочетание темы и ветки очень комично выглядит Smile

Тож прикололся
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

6. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asha
    я застрахована в Росно и делала ремонт в Дженсер Люберцы.
    Что касается ремонта, то безупречно все сделано, немного динамят по срокам, но не критично. А вот с Росно я ругалась долго. Работают там очень ленивые девицы, огрызаются и не отвечают за свои слова.
    Направление на СТОА я получила только через 3 недели после аварии.
    Так что терпения вам и удачи.
    ну направление на СТО это не критично )еще почти месяц есть до очереди в Дженсер на сервис.
    А ремонтировали долго и сильные ли были повреждения ?

7. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    Guffi
    заднее крыло и бампер. Обещали за 5 дней, сделали в итоге за неделю.

8. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в выходные съезжу на стоянку РОСНО сфоткаю повреждения ( ждать сервиса еще долго) может кто подскажет насколько много править в машине придется ?

P.S когда машину ставили на стоянку моя девушка в шоке была от поврежденных машин которые там стояли, жесть в реале просто...

9. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    С кузовным цехом Genser-Люберцы надо жестко разговаривать, а то так и будут динамить!
    :x
    Недавно отдал свою туда, на выходных пойду, проверю, что сделали!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

10. Участник Астравод LyubOFF на верном пути Аватар для LyubOFF
    Спасибо
    0 / 0
    Guffi
    Я тоже записана на 29 октября в Genser! К 9ти утра.
    GTC metro
    *013**177 aka "Тринадцатый"
    -Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
    -Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

11. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей И.
    РОСНО и у нас в Питере ужос, никто зад отрывать не хочет, все самому приходится делать и пробивать теряя неделю за неделей...
    Росно у нас работает ГОРАЗДО лучше многих других СК. А направления сейчас сразу дает комиссар на СТА. Главное чтобы форма 748 была получена в ГАИ
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

12. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LyubOFF
    Guffi
    там не было по времени. сказали что до 15 надо привезти.
    а в 9 утра я только въезжать буду в Москву из Ростова-на-Дону( на выходные уеду ,жаль не на своей машинке ) ,пока машину со стоянки заберу..

13. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    там есть Борис, мастер кузовного цеха, и его сменщик... с Борисом никогда проблем не возникало, всегда четко и всегда в срок..причем без скандалов, наездов и прочих "жесткостей"...с другим мастером де доводилось иметь дела.....

Цитата Сообщение от Самыч
    С кузовным цехом Genser-Люберцы надо жестко разговаривать, а то так и будут динамить!
    насчет жесткости, как ты сказал.....дерзай.....как ты относишься к людям, так и к тебе будут....таких как ты у людей, работающих в сервисе, за день проходит сотня, не меньше...и если каждый будет "жестковать", то окромя желания проучить таких "клиентов" ничего не возникает, и поверь люди, работающие там не на менеджерских должностях всегда могут аргументированно объяснить вышестоящему руководству причины несупевания в срок, если ты соберешься гавкаться из-за 1-2 дней...не лучше ли сразу выяснить максимальный срок ремонта у мастера, и спокойно расслабиться...чем накручивать себя и "вздрачивать" мастера?? а?? жесткач ты наш?? 8)
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

14. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LyubOFF
    Guffi
    видел я твою
    стояла в правое заднее крыло подбитая )

по поводу отношения с РОСНО.
    Если им не напоминать через день, то вообще не шевелятся , стараются отмазаться и постоянно стараются на следующий день переложить дела .

Привожу пример .
    Звоню в РОСНО
    я -"Когда направление будет ?у меня машина в Дженсер Люберцы на 29-е "
    РОСНО - "Не волнуйтесь, срок рассмотрения 10 дней.Как пройдет направим."

ну думаю, фиг с Вами.Звоню 20-го. Говорят - Сделали направление и направили в Дженсер. Звоню в Дженсер Люберцы - нету направления.
    Звоню в Росно - А мы говорят в Новоясенево отправили ( а там запись начинается с февраля!! ) . Ну думаю , совсем нехорошие люди в Росно. По телефону в Росно мне сказали что направления мы теперь не переделываем ( типо много людей узнав какая очередь ,стараются переделать на другой сервис) .Сходил в головной офис Росно (благо он в 20 минутах пешком от работы) , направление через 2 дня переделали. По телефону вообще динамили полтора дня !!
    Пригнал машину.Мастер по кузовному ремонту сказал - что с РОСНО намучаюсь , т.к они долго согласовывают , а удар у меня нехороший ( пришолся по стойке и геометрия нарушена , да и скрытые будут повреждения)

Со следующей недели придется опять доставать Росно , по поводу согласования. Вообщем весело все это.

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Меняли дверь в Дженсер-Люберцы. Качеством доволен. Немного не попали в цвет, но самую малость. Зато подгонка идеальна. Мастера кузовного понравились, плохого сказать не могу. Если есть необходимисть дозваниваться в Росно, то это жестко. Хотел дверь сам купить, и получить компенсацию ее стоимости. Заколебался и плюнул.
    Теперь застраховался в AIG. Обещали, что расчет компенсации идет по среднедилерским ценам, а не по какой-то там внутренней калькуляции как в Росно. Очень бы хотелось не воспользоваться их услугами.

16. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад была независимая экспертиза от страховой.
    Сегодня в РОСНО сказали результат - "конструктивная гибель" .

Народ кто сталкивался ,подскажите, выгодно ли страховой определять машину как "погибшую" ?

Возможно ли , что "эксперты" умышленно завышают стоимость чтобы она была больше. В моем случае она должна была быть больше 18 тыс.( чтобы больше 75 % )Не будет ли так ,что когда я отказываюсь от машины в пользу страховой , те же "эксперты" приобретают машину у страховой за 5-6 тысяч , вкладывают 5-6 тысяч и продают за 15 ?

17. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guffi
    Мне кажется такой вариант намного лучше, т.к. компания выплачивает тебе стоимость авто полностью за минусом аммортизации (кстати в РОСНО за 1-й год 18%), добавишь немного и купишь такую же новенькую
    И какая разница что там будут делать с остатками разбитого авто...
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

18. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну как сказать немного...

Допы порядка 40 тыс.

Страховая сумма составит около 500-530 а покупная цена была 590

Первый взнос на Каско -порядка 50 тыс .

Вот и выходит что надо добавить "всего " 5-6 т у.е и куплю такую же

19. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен, но... допы всегда включены в страховку (комплектация авто).
    А КАСКО платишь 50 тыс, а получаешь 500 тыс Так что есть смысл в страховании ))

20. Новичок Начинающий Астравод Guffi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PubZ
    Согласен, но... допы всегда включены в страховку (комплектация авто).
    А КАСКО платишь 50 тыс, а получаешь 500 тыс Так что есть смысл в страховании ))
    Про допы я имел ввиду Дополнительное оборудование которое идет сверх комплектации и стоимость которого не была включена в договор ,поэтому и не страховалась .Стоимость без допов была 590 тыс.Страховка изначально на 590 тыс.

Дело не в том что страховаться или нет , меня вопрос мучает стоит ли бодаться и восстанавливать машину ?

У машины левый боковой удар , треснуто лобовое ( остальные стекла целы), удар в стойку (нарушена геометрия), цел весь передок. Даже левая фара в порядке.Машина на ходу , если бы закрывалась дверь я бы на ней ездил .

21. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, повреждения явно не тянут на тоталь
    Тогда возможно эксперты и преследуют какие-то свои корыстные цели, хотя мне все равно кажется восстановление досточно сложной процедурой. ИМХО, чтобы реально избавиться от всех последствий аварии, потребуется очень качественный ремонт и выправка геометрии авто, если это вообще возможно... Потом машинку может повести в какую-нибудь сторону на дороге, что сказывается на безопасности вождения.
    Так что здесь сложно ответить однозначно.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Неделю назад была независимая экспертиза от страховой.

Народ кто сталкивался ,подскажите, выгодно ли страховой определять машину как "погибшую" ?

Возможно ли , что "эксперты" умышленно завышают стоимость чтобы она была больше. В моем случае она должна была быть больше 18 тыс.( чтобы больше 75 % )Не будет ли так ,что когда я отказываюсь от машины в пользу страховой , те же "эксперты" приобретают машину у страховой за 5-6 тысяч , вкладывают 5-6 тысяч и продают за 15 ?
    у меня после перевертыша тож страховая посчитала конструктивную гибель... Но у меня был Тибурон, который на фиг никому не нужен на разборах.... Есть еще вариант. Пусть признают погибшей.... Но посчитают за вычетом списка ликвидных остатков.А эксперт при вынесении такого решения все равно остатки вам напишет... Тогда и деньги вам выплатят и машинку оставят... А уже на разбор ее продадите.. или сами частями.. Одни диски-то сколько стоят....Еще и на 2 новые насобираете)))
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

23. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Дело не в том что страховаться или нет , меня вопрос мучает стоит ли бодаться и восстанавливать машину ?

У машины левый боковой удар , треснуто лобовое ( остальные стекла целы), удар в стойку (нарушена геометрия), цел весь передок. Даже левая фара в порядке.Машина на ходу , если бы закрывалась дверь я бы на ней ездил .
    А если сделают херово, что будешь делать? Мне дженсер - люберцы 2 детали (заднюю дверь и бампер) нормально поменять не смог, так чтоб зазоры идеальные были и цвет полностью совпал (не скажу что полный отстой, но до идеала очень далеко), тоже на новой машине, а у тебя геометрия нарушена... Радоваться надо что тотал насчитали, заказывай новую, и все допы закажи с завода, благо на астру можно заказать все что нужно и ничего не колхозить.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    если признают тотал, то это 75% от стоимости... берите деньги, оставляйте себе машину ... продавайте ее и пполучите новую... еще и останется.

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    если признают тотал, то это 75% от стоимости... берите деньги, оставляйте себе машину ... продавайте ее и пполучите новую... еще и останется.
    Да ладно, тотал это 100% страховой суммы минус амортизация за прошедший период. 3 месяца машине - это далеко не 25%. Продавать битую машину, то еще занятие, а главное очень предсказуемое по срокам и вырученным деньгам

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    не, вы не поняли мысль..... я предлагаю оставить машину, не отдавать в страховую!!!!!!! и деньги взять( а конструктив-это более 75% от стоимости) и машинку оставить. Если всю сумму забирать, то они машину отберут( а там повреждения,я так поняла, что не прям ужас...))))

если брать просто деньгами, то там почти вся сумма получится...

Только диски с резиной -реально штука... сами знаете...

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мысль я как раз понял, не понял что делать потом с битой машиной. На разборку или частями ее не продать, скорее всего никому не нужны б/у запчасти на gtc, большинство машине еще на гарантии, одни диски и продадутся. Не говоря уж про то, что нужен как минимум пустой гараж, где пару лет будет валяться трупик, распродаваемый по частям. Можно продать целиком под восстановление в autocrash.ru или подобную контору, но они дадут копейки, мне кажется это не будет выгодней чем просто взять все деньги со страховой отдав им машину. Хотя посчитать несложно, главное иметь доступ к машине чтоб ее могли оценить скупщики битья.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня машину под восстановление, которая реально на тот момент не битая стоила 12000, битую вхлам, Хенде купе забрали за 3500 за 3 дня... и на руки получила 11700.....

она вообще вхлам была, там 3 переворота.....там не то что стойку повело, там вообще ничего не осталось. Даже диски не восстанавливались...Список ликвидных остатков 10 пунктов.... типа руль с гидроусилителем, сидения задние обивка кожа... и тд...
    мне причем в страховой сами предложили 2 варианта.... либо вся сумма на руки, либо часть +машинка...Это 2003 год

Нужно оценить,за сколько на разборах возьмут...

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Два варианта всегда есть Я думаю, что надо предварительно все посчитать, лучше всего найти сначала покупателя на битую машину, а не решать по наитию...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    точняк!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)