Вообщем и мне не повезло ...
Ехал с утра в пол шестого по Измайловскому шоссе ,впереди маршрутчик резко затормозил а я слишком резко вывернул руль вправо (( в итоге занесло ( млин это что болезнь Опеля или моя неопытность?третий раз опасно заносит ,два раза выравнивал) вылетел на бордюр, пробив колесо , затормозил о дерево ,остановившись за полметра от бетонного забора.
Боковая подушка сработала грамотно - но отбила бок млин .
Аварийный комиссар после осмотра сказал что повело стойку.
Теперь вопрос к форумчанам, кто сталкивался с РОСНО И Дженсером, качественно ли в Дженсере ремонт делают ?
И долго ли в РОСНО выбивали согласование ( отзывы в инете не радуют- бумаги теряются, обслуживание не очень и.т.п) ? Почему не хочу брать деньгами- возможна замена деталей ,пусть лучше официалы делают ( по предварительным ,без скрытых дефектов пока набралось на 7 т.уе. ремонта) .
Машину в сервис записал на 29 октября.
И еще вопрос, если выяснят что была нарушена геометрия, ну выправят конечно , но может есть смысл избавляться от машины ?Машина в перспективе для девушки бралась , поэтому безопастность в будующем важна...
P.S обидно что девушка сегодня на права сдала а я по глупости вчера машину разбил.