Всё зависит от дилера,я бронировал в АВТОЦЕНТР СИТИ,так там,на мою робкую попытку получить скидку,или подарок манагер катигорично сказал,что такой крутой продавец,какими они являются,в подобной саморекламе (в виде скидок и подарков),не нуждается.
Вообще,хотелось-бы выбить при покупке хотя-бы халявную КАСКО по акции.По прикидам машина должна придти в а\салон после майских праздников,может к её приходу в политике GM и дилера что-нить изменится и будет мне счастье!
А вот % там за банковские операции-низкий!
Корче придет машинка-посмотрим что получится в нашем диалоге с дилером.
заключил договор поставки. машина будет в мае. скидок никаких не дают. подарков тоже не предвидется (ни ковров ни дорожного набора). дилер - Трейдинвест. Тем кто получил у трейдинвеста скидку - подскажите что сделать? скидку ХАЧУ!
сумму плачу налом, без кредита. какие есть у меня варианты получить скидку?
Вообще,хотелось-бы выбить при покупке хотя-бы халявную КАСКО по акции.
мне в Трейдинвесте говорят, что КАСКО за $199 только на машины 2005г, так ли это?. Моя тоже придет в мае, но она 2006. можно ее как-то под акцию подогнать?
Моя тоже придет в мае, но она 2006. можно ее как-то под акцию подогнать?
Звонил в субботу на горячую линию ОПЕЛЬ,туманно говорят,что вроде-как с 1 мая по акции будут страховать все машины без ограничений!
Поглядим,как GM относится к своим покупателям!
Моя тоже придет в мае, но она 2006. можно ее как-то под акцию подогнать?
Звонил в субботу на горячую линию ОПЕЛЬ,туманно говорят,что вроде-как с 1 мая по акции будут страховать все машины без ограничений!
Поглядим,как GM относится к своим покупателям!
Позвоните 1 мая и будете удивлены ответом оператора.
Не стоит терзать себя пустыми надеждами. Все решено на конференции GM. Это очередной PR ход.
Не стоит терзать себя пустыми надеждами. Все решено на конференции GM. Это очередной PR ход.
Откуда инфа? Поделись!
от тех же дилеров. Они могут дать скидку за 2005 год, так как машины стоят у них на складе и им выгоднее быстрее от них избавиться. А на 2006 год GM предложил дилерам за свой счет сделать скидку по каско. Ни один здравомыслящий дилер, кроме как только что открывшийся (для раскрутки) на снижение прибыли в 1500 долларов с машины никогда не пойдет.
А на 2006 год GM предложил дилерам за свой счет сделать скидку по каско. Ни один здравомыслящий дилер, кроме как только что открывшийся (для раскрутки) на снижение прибыли в 1500 долларов с машины никогда не пойдет.
А на 2006 год GM предложил дилерам за свой счет сделать скидку по каско. Ни один здравомыслящий дилер, кроме как только что открывшийся (для раскрутки) на снижение прибыли в 1500 долларов с машины никогда не пойдет.
Получается,что КАСКУ оплачивает дилер,а не GM?
да, GM только рекламу оплачивает и освещение акции.
Но реклама запущена,значит получается,что договоренность между дилерами и GM достигнута,или GM оплачивает акцию,которая не проводится?
Проводится для машин 2005 года + высшие машины 2006 для повышения спроса (вектры и сигнумы).
К тому же вся реклама направлена на то, чтобы заманить клиента в салон. Там, в живую, они и обрабатывают на покупку не зависимо от наличия спец. скидки.
В Тринити беру 2005 год скидка 1575 у.е авто каску за 199 не дали говорят это типа гм всех заморочил и даёт всего 199 за каску а не проплачивает оставшееся ... походу надувают что делать?