Господа, поделитесь коммерческой тайной, кто получил какую скидку при покупке своей машины? И каким образом?
Мой личный опыт - 2% + коврики, вот собственно вся скидка, хотя на мой взгляд не мало от 20 кило
Около 1500 уе. Попал под акцию - кредит под 4,5%. Сейчас плачу 9%, а те 4.5% мне компенсировали сразу. Причем! Был выбор - либо зимняя резина в подарок, либо 4.5 годовых. Мучился выбором целых две секунды
брал в начале 2005 (ГВ - 2004) без скидки стоимость была около 21000. за ГВ скинули стандартные ГМовские 1200 и еще лично от Трейдинвеста 400$ + разрешили кредитную машину под чесслово самому в ГАИ на учет поставить (экономия около 200$).
итого минус 1800$
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
$1400 за год выпуска + $350 за проявление равнодушия ("Да вы что, да вы знаете сколько конкурентов в данной ценовой категории :P "). Итого взял за $19000. Хотя продавец мог сам столько же накинуть, поскольку в машину я влюбился с первого взгляда. Комплектация почти та, которую я хотел, цвет какой хотел 8) . Купил спонтанно (хотел машину покупать в конце лета), абсолютно не жалею.
Мне сделали скидку в 1%, т.к. моя машинка приходит под моё День Рождение, хотелось, чтобы наши друзья Т.Ц. Кунцево сделали мне еще один подарок, например на учет поставили.