Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте,как поступить?

1. Посоветуйте,как поступить?

Здравствуйте коллеги по несчастью.Моей Astra Caravan-2 недели.
    У супермаркета,подъехавшая машина задела коляску для продуктов(кем то брошенную) и та въехала в водительскую дверь.
    В результате: 2 небольших вмятины на двери,немного содран лак,краска вроде не задета.Поехал к ремонтерам.Их вердикт:починим,нужна разборка двери,размывка и покраска.
    Все то оно так,но машина новая и не факт,что не будет заметно место покраски.Да и после разборки двери не специалистом(разбирает сам маляр),могут появиться сверчки и траблы с электроникой(а ее управление на двери полно).По КАСКО насчитали около 10тыс.руб.
    Посоветуйте,может забить на эти не столь видимые вмятины и получить
    деньги на руки.Поделитесь своим мнением! Спасибо.

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Попробуй здесь.
    http://www.abtototemm.ru/
    Разок к ним обращался. Делают достаточно быстно. По цене дешевле, чем разборка двери. Качество высокое.
    Себе устранял царапины глубокие. От заводской краски не отличить.

3. Цитата Сообщение от Denis_K
    Попробуй здесь.
    Разок к ним обращался. Делают достаточно быстно. По цене дешевле, чем разборка двери. Качество высокое.
    Спасибо,но это в Москве,а я под Питером.

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Можно в поисковике набрать локальный ремонт и поискать в Питере

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Попробуй здесь.
    +1. Жена притерлась к забору бампером. Делают отменно. ~7-9 часов
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Участник Начинающий Астравод Scally на верном пути Аватар для Scally
    Спасибо
    0 / 0
    По вашему совету позвонила туда, думаю все-таки поверб на слово и буду восстанавливать свою машинку там. Покоцала левое перед.крыло и водит.дверь чужим бампером Надо тока денег в страховой выклянчить
    *** КРАСНАЯ АСТРА ***

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Scally
    Потом отпишись. Свои впечатления от энтого ремонта
    А так же где? Сколько по времени, деньгам?
    Полезная информация так сказать

8. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nikus
    Все то оно так,но машина новая и не факт,что не будет заметно место покраски.
    Я бы сказал, место покраски явно будет заметно (для тренированного взгляда ) и даже если с эстетитческой точки зрения все будет красиво, при продаже машины явно цену снизит. Плюс крашеная дверь - это всегда вопрос, сильный был удар или нет (хотя в твоем случае, т.е. без снятия двери с авто, может и получится убедить что повреждения были ерундовые).
    Поэтому я бы на твоем месте либо забил, либо действительно пытался "локальным ремонтом" отделаться (вытягивание присоской, полировка, на крайняк лаком локально покрыть вроде можно).
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leman
    Цитата Сообщение от nikus
    Все то оно так,но машина новая и не факт,что не будет заметно место покраски.
    Я бы сказал, место покраски явно будет заметно (для тренированного взгляда ) и даже если с эстетитческой точки зрения все будет красиво, при продаже машины явно цену снизит. Плюс крашеная дверь - это всегда вопрос, сильный был удар или нет (хотя в твоем случае, т.е. без снятия двери с авто, может и получится убедить что повреждения были ерундовые).
    Поэтому я бы на твоем месте либо забил, либо действительно пытался "локальным ремонтом" отделаться (вытягивание присоской, полировка, на крайняк лаком локально покрыть вроде можно).
    ИМХО при продаже лучше крашенная качественно дверь , чем коцанная родная ... тем более в наше время , когда в москве ( а в питере - думаю тоже самое ) найти ездющую ежедневно машину без хотя бы одной перекрашенной кузовной детали не реально. А локальный ремонт - штука без гарантий - не факт , что видно не будет и не факт что сделают , а денег стоит немало. А способов проверить/увидеть было ли авто в серьезной аварии более чем достаточно.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

nikus

Не парься и перекрась дверь , если маляр гарантирует максимально возможное попадание в цвет , а насчет разборки двери не переживай - обшивку снять и 5ти летний ребенок сможет , главное не спеша и без резких движение , на крайняк встань над душой когда разбирать будет или дай ему инструкции , с электрикой там тоже никаких проблем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)