Привет всем)
хочу поменять штатную акустику на чтото более хорошее но не разориться.Вобщем нужно максимум качества за минимум денег.
Советуют фирму Morel , я отакой никогда неслышал.Какой размерности колонки в перед и назад? http://shop-multimedia.ru/index.php?...product_id=131 думаю воттакие брать. хорошие?
Привет всем)
хочу поменять штатную акустику на чтото более хорошее но не разориться.Вобщем нужно максимум качества за минимум денег.
Советуют фирму Morel , я отакой никогда неслышал.Какой размерности колонки в перед и назад? http://shop-multimedia.ru/index.php?...product_id=131 думаю воттакие брать. хорошие?
Привет. А что ты хочешь получить от системы, на сколько громко слушаешь и какую музыку? От этого зависит твоя система в машине.
Говорите громче. Плохо вижу.
Радио канал- Служба112 (Служба Спасения) и Ярослава С17fm. Позывной-Сухогруз.
Привет. А что ты хочешь получить от системы, на сколько громко слушаешь и какую музыку? От этого зависит твоя система в машине.
Я бы в первую очередь спросил, КАКОЙ БЮДЖЕТ? Кому-то "недорого" - тыс. 3-5, а кому-то и все 20.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
со штатными колонками хватает и саба в багажнике, только нужен преодразователь, чтоб взять сигнал с задних колонок, цена 250рублей и саб я взят мистери 5800, вполне хватает.
Начинать в любом случае надо с замены передних динамиков. К штатной акустике присобачить саб - даже не представить боюсь, как оно в совокупности играет.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
По уму надо менять фронт, брать два усилка двухканальных(или один трехканальный), сигнал с фронтальных, на высокоуровневые входы усилителей, один усил как понимаете на саб, другой на фронт.
Итого получаем минимум искажений(т.к. усилитель ГУ разгружен) при хорошей громкости.
Соль/перец (бюджет/мощща) по вкусу