Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Покупка Астры в Рассрочку.

1. Покупка Астры в Рассрочку.

Привет астроводы!
    Хочу приобрести машину в рассрочку (Астра GTS 1.8)!
    Прошу расказать если есть у кого опыт покупки в рассроку!!!
    Как это все оформляется когда нужно вносить первоначальный взнос?
    А также какую предоплату берут за заказ машины?
    И есть ли какой нибудь штраф за отказ от машины по причине внезапного отсутствия денег???
    Знаю что нужно будет оформлять страховку. Какой процент, слышал что 5,24 за каску это возможно????
    Заказать хочу в Автоцентр СИТИ. Или же есть какие то лучшие автосалоны порекомендуйте!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    доброго времени суток.
    Опыт есть. и наверное у многих.
    1. У разных банков разные требования к оформлению (для начала определитесь с банком)
    2. Не совсем понятно что "это " оформляется? рассрочка или заказ машины?
    3. з азаказ машины - опять же таки вразных салонах разные требования. но обысчно за заказ берут 10 % от стоимости.
    4. Если внес предоплату при заказе - штраф опять же таки навернео в разных салонах - разный. Если отказали в кредите - то залог возращается полностью, если отказался сам удерживают порялка 300 баксов.
    5. Если рассрочка то сраховка как правило каско под 10 %

Astra 1,8 5d black

3. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Mamont
    Этот вопрос лучше Вам проштудировать самостоятельно у дилеров в салоне, условия увсех банков разные, но при рассрочке страховка MAX. это точно

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

4. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не всегда страховка максимальна

Жене покупал пежо, при ее стаже каско была 12,5%, а по рассрочке - 9% независимо от стажа
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

5. а почему так много берут за заказ машины 10 %. У меня друг недавно покупал Форд фокус так он вносил предоплату за заказ всего 500 долларов. Правда за отказ от машины они берут по моему 2000 долларов.

6. Новичок Новичок kasaablanka на верном пути Аватар для kasaablanka
    Спасибо
    0 / 0
    Я вносил 500 долл(Гема и авто в транзите). До этого заказывал авто в другом салоне предоплата была 10% от стоимости авто(такое требование GM). Забрал назад с небольшим скандалом, но забрал все. При заключении договора надо обговорить заранее условия возврата денег. По себе знаю, что если комлектация не спорт(диски там 18 или крыша стеклянная и т.п), отдают все. Каско 9% и на все три года цена одна, но при известных условиях возможно увеличение, Уменьшение невозможно, хоть ты и без аварий катаешься( Стандарт -Резерв).
    Astra 2006 Z18XER 5D METRO

7. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mamont
    а почему так много берут за заказ машины 10 %
    10% берут, если вы будете заказывать индивидульно машину, т.е. ту комплектацию, которую вы хотите.
    Если брать из предзаказанных дилером для салона, то это около $300-350

8. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал в АЮГ под себя за $100. Но это было при Ефиме
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    а почему так много берут за заказ машины 10 %. У меня друг недавно покупал Форд фокус так он вносил предоплату за заказ всего 500 долларов. Правда за отказ от машины они берут по моему 2000 долларов.
    интересно как это могут за отказ машины удержать 2 000 баксов, если внес всего 500 ????

Цитата Сообщение от Kocher
    10% берут, если вы будете заказывать индивидульно машину, т.е. ту комплектацию, которую вы хотите.
    Если брать из предзаказанных дилером для салона, то это около $300-350
    в рахзных салонах- разные требования и разный подход, я брала стандартную комплектацию - предоплата была 10%

Astra 1,8 5d black

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    а почему так много берут за заказ машины 10 %.
    у нас 30%
    кто больше ???
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

11. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    AleXXL
    30% это уже зверство....

12. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже хочу брать машину в рассрочку в СТС.
    Из всего описанного на их сайте, поняла, что необходимо будет заплатить за выпуск карты банков, ну и КАСКО.
    КАСКО большой, что по кредиту, что по рассрочке.
    Получается на рассрочке только экономишь на % банка.

В СТС и еще в Автоцентре Сити мне было сказано, что нужно заплатить 10 тыс. рублей, чтобы заказать машину.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Кажется еще есть страхование жизни.

14. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    у нас 30%
    кто больше ???

6000 рэ, при цене авто 675000

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Кажется еще есть страхование жизни.
    в "Авангарде" точно есть
    1,6 COSMO, 3D, МТА, чернышка - бибика жены, ...была
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cherva
    не экономишь ничего на рассрочке... халявный сыр только в мышеловке бывает... и не вздумывайте ни в коем случае связываться с банком Авангард как бы сладко по ушам не ездили... самоое выгодное это ГМ-финанс (совместная акция с Альфа банком) потом Райффайзенбанк и BSGV

% страховки зависит от стоимости авто, стажа и прочих факторов... я нашел в РОСНО на свою астру около 6%... но это со скидками от друзей)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

16. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    cherva
    ... и не вздумывайте ни в коем случае связываться с банком Авангард как бы сладко по ушам не ездили...
    конкретные косяки, можно? (по-моему, у них и так не все сладко, начиная от страховки, заканчивая доп. противоугонкой)
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AntonVT
    ya.ru тебе в помощь и просто не советую...

из конкретных косяков это % по страховке и не дай бог случиться страховому случаю... да и даже здесь на форуме чтото было... короче тухлее конторы просто нет) но зато дают всем)))))

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

надеюсь тут за это не банят)) короче по Авангарду

http://megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=3449

ну если покопать то таких отзывов по рунету вагон)

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    спасибо, но рассрочку дает Собинбанк
    страхование жизни отметили (по словам менеджера кредитного, который сидит в СТС)
    Да, Каско большая. но она большая и по кредиту, у меня сейчас кредитная машина, плачу НАСТе 9,9%
    Теперь НАСТА в работе с Собинбанком уже 10,9% выставляет.
    Так много не хочу платить, выбираю из трех других страховых, работоающих с Собинбанком по рассрочке.
    Пока что не вижу никаких подводных камней, выплачиваю кредит за нынешнюю машину Импэксбанку. Рассрочка - экономия на %. Если знаете, какие другие подвохи, кроме КАСКО, то поделитесь, плиз
    Доп. сигнализацию не требуют. уже спрашивала, штатной достаточно.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я сейчас тоже с СТС машину жду, рассматривал рассрочку, еще рассматривал GM Finance, в общем кредит в рублях 11% в долларах 9%, я рассматривал в рублях, в общем обходится дешевле чем обычный кредит, щас объясню. По этой программе, вам СТС делает скидку 4-5% на саму машину, в итоге у вас эффективная % ставка будет 6-7 годовых, еще автокаско будут стоить 7.7% вместо 10% при рассрочке, но страховая компания Россия, а банк Альфа Банк, про страховую ничего не знаю. В общем по деньгам выходит тоже самое что и рассрочка, только сразу не надо столько отдавать, вопрос только в страховой.

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    cherva
    подводный камень рассрочки это дорогая страховка и всякие левые платежи)) если вы их не видите это не значит что их нет! По закону вам банк без % денег дать не может!! так что просто надо найти где они их добирают... самый дешевый вариант это полюбому GM финанс..
    что и где говорят менеджеры это все лажа) я просто сам имел опыт работы манагером в салоне соседнем с СТС который Шкодой барыжит... короче клиенту в ухи насцать милое дело... я просто знаю это все с другой стороны 8)

банально почему нет кредитов в USD ниже 9%? патаму шта есть ставка рефинансирования... и только не надо что кредит и рассрочка это разные вещи)) назвать можно хоть ссудой но смысл не меняется)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

ЗЫ... кстати я например даже парится не стал... как брал кредит всегда в Райффайзене тамже и беру... то что вы надеетесь выщемить на рассрочке я сэкономлю на страхой 8) ну и плюс 9% без заморочек с копией трудовой и всями НДФЛ)) единсвенная сложность что СТС официально с райфом не работает... бумажку лишнюю отвезти придеццо)

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Страховых там много на выбор, просто эту мне как самую дешевую посчитали. GM Finance щас вроде продлена программа.

22. Участник Астравод BigK на верном пути Аватар для BigK
    МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу как было у меня...
    В общем, покупал я GTC в Реутов моторс с Импексбанком (хотел еще в КМ/Ч брать, но там Собинбанк мне маленькую сумму разрешил использовать - недостаточную...), думал про кредит, но знающие люди посоветовали рассрочку... Думал "че за нах..., где выгода банка?"... оказалось все банально просто... рассрочка производиться по схеме факторинга, т.е. мне автосалон отдает машину в рассрочку и сразу переуступает долг банку, который оплачивает оставшуюся сумму, но при этом автосалон банку делает скидку, + условие банка о каске по повышенной ставке... таким образом со стоимости автомобиля снимается порядка 10% (т.к. у меня на 2 года, получается 5% в год ) Вот она выгода банка (мелкие 200 вечнозеленых за открытие счета в банке в учет не беру ).

В конечном счете я посчитал, что разница с кредитом будет разительная, порядка 30% в итоге....

PS. Огромное спасибо Владимиру из кредитно-страхового отдела Реутов моторс - профессионал, оперативен, вежлив, пашет как вол, классный чел....

23. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    подводный камень рассрочки это дорогая страховка и всякие левые платежи))
    еще раз повторюсь, что сейчас у меня в управлении кредитная машина, и плачу я за нее КАСКО 9,9%, по рассрочке тоже будет КАСКО 9,9%. Ну и где повышенная КАСКО по сравнению с кредитом?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

По закону вам банк без % денег дать не может!!
    читаем вот здесь:

Цитата Сообщение от BigK
    рассрочка производиться по схеме факторинга, т.е. мне автосалон отдает машину в рассрочку и сразу переуступает долг банку, который оплачивает оставшуюся сумму,
    с банком у меня не будет договора кредита, у меня будет договор рассрочки с салоном, а уже банк перекупает право требования долга у салона со скидкой, и я уже должна банку. Свой % банк заработал.

Добавлено спустя 28 секунд:

и только не надо что кредит и рассрочка это разные вещи)) назвать можно хоть ссудой но смысл не меняется)
    но это действительно разные вещи )

24. Цитата Сообщение от BigK
    + условие банка о каске по повышенной ставке... таким образом со стоимости автомобиля снимается порядка 10% (т.к. у меня на 2 года, получается 5% в год )
    А как получается 5%? 10% так и остается, вроде как. Может чего-то не догоняю?

25. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AntonVT
    ...
    надеюсь тут за это не банят)) короче по Авангарду

http://megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=3449

ну если покопать то таких отзывов по рунету вагон)
    отзыв годовалой давности, хотелось бы посвежее...
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

26. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В рассрочку получается дороже, чем обычный кредит с таким же взносом если машины не совсем дешевая. Разница в стоимости каски на эти годы выходит болше суммы процентов.

Как то прикидывал, рассрочка выгодня для мащин ценой до 20к$, дальше выгодней кредит
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

27. Участник Астравод AntonVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покупали в "Дженсер Люберцы"
    взнос 40%, остальное в течении 3-х лет
    ...без справки НДФЛ вариантов не много было
    просчитали все варианты!!! ...только рассрочка!
    беспроцентная рассрочка : Авангард, Импекс и КРК.
    У КРК (отказали) и Импекса (ушел от них, чего-то не поделили) условия выгоднее, вариантов не оставалось
    НО, АДНАЗНАЧНА!!! даже рассрочка в Авангарде (с установкой доп. противоугонного устройства) выгоднее кредитов
    сам катаю ТЛК -100 4,2ТД

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а мне собинбанк рубанул рассрочку, я не стал писать что квартирку недавно купил в кредит, машинка на мне еще одна висит, вот пришлось все сразу оплачивать. Ну они сами себя надули, я по безналу кинул, процентов моих не увидят, наличку в кассе не увидели - уже на этом проиграли, а я на этом еще и заработал 4.5% что составило скидку 27 тыс рублей, в общем то я даже не расстроился, и автокаско будет не 10% стоить как при рассрочке.

29. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonVT
    покупали в "Дженсер Люберцы"
    взнос 40%, остальное в течении 3-х лет
    ...без справки НДФЛ вариантов не много было
    просчитали все варианты!!! ...только рассрочка!
    беспроцентная рассрочка : Авангард, Импекс и КРК.
    У КРК (отказали) и Импекса (ушел от них, чего-то не поделили) условия выгоднее, вариантов не оставалось
    НО, АДНАЗНАЧНА!!! даже рассрочка в Авангарде (с установкой доп. противоугонного устройства) выгоднее кредитов
    Начнем с простых вопросов - сколько стоит машина и почем страховка (процент) ? -)

30. Участник Астравод BigK на верном пути Аватар для BigK
    МО, г. Реутов, GTC 1.8 XER MT, cosmo, panacota, *324**150 RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cherva
    с банком у меня не будет договора кредита, у меня будет договор рассрочки с салоном, а уже банк перекупает право требования долга у салона со скидкой, и я уже должна банку. Свой % банк заработал.
    Да, договора кредита нету, но есть трехсторонний договор факторинга (переуступки долга банку).... В общем, у меня была та же процедура что и у Вас, только фпрофиль ...

Цитата Сообщение от maximw
    А как получается 5%? 10% так и остается, вроде как. Может чего-то не догоняю?
    Банк посредствам договора с автосалоном и страховой занижает итоговую стоимость автомобиля где-то на 10%. В моем случае (я взял эти деньги на 2 года) по 5 % в год банк имеет просто "с куста" или пустого места, кому как угодно

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)