Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: ASTRA-седан?

1. ASTRA-седан?

Добрый день!
    Нахожусь в поиске семейной (универсальной) машины. Изначально нацеливался на Астру Караван. Все в ней устраивает меня, кроме одного момента: жене, дескать, некомфортно на заднем сиденье, так как ее ножки упираются в спинку переднего кресла (намек на то, что ей хотелось бы большего простора на заднем сиденье).

И вот меня заинтересовал Астра-седан: багажник в нем по объему такой же, как в универсале (хотя и не такой удобный для перевозки габаритных грузов), а длина машинки больше будет.

В связи с этим вопрос: где сейчас можно посмотреть живую астру-седан, посидеть в ней, чтобы оценить ее размеры на заднем сиденье (спереди, видимо, отличий мало). Или может быть, кто-либо видел ее на выставке?

P.S. Позвонил в один из салонов, так сказали, что только в ноябре ожидают, зато заказы во всю уже принимают...

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Андрей!
    где сейчас можно посмотреть живую астру-седан, посидеть в ней
    В России нигде.
    З.Ы. Тема перенесена в "Покупку" и обратите внимание на правила форума

3. Не совсем понял, как мое безобидное сообщение нарушило правила форума

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну не знаю как седан, а опель GT вчера в СИТИ стоял и еще корса ОПЦ... мож и седан привезут раньше всех
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Андрей!
    Создавайте темы в соответствующих разделах форума.
    И тема Астра-седан в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ" поднималась не один раз, представте, если каждый из пользователей создаст новую тему про АСТРУ-седан... нас всего-то 6,5 тысяч...

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Андрей!
    Седан делают из универсала, а сиденье двигается!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей!
    а рост жены какой

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

да и куда длиннее то и так база как у нового пассата по длинне
    Opel Insignia 2.0Т, AT

8. БОДРЫЙ ФЕЙ
    По поводу выбора раздела учту в дальнейшем.
    А вот в отношении того, что это уже было, позвольте с вами не согласиться. О седане были несколько тем, однако совершенно с другим содержанием....
    Макс
    Нет, рост у жены стандартный, под 170. Основное ее недовольство связано с небольшим расстоянием от коленок до спинке переднего сиденья. Откровенно говоря, я отчасти с ней согласен , если сравнить данный параметр с такими машинами, как фокус (там реально более просторно), гольф-плюс, таже ноте...
    Sport
    Вы имеете в виду заднее сиденье или переднее? [/quote]

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    переднее

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Андрей! попроси её обратить внимание на багажник.

А если серьёзно, седан делают из универсала, я по картинкам прикидывал, дверь одинаковая (задняя), так что наверное, будет такое же расстояние. В сравнении с фокусом, согласен, но с другой стороны, что дают лишние 3 см?? по идее, главное. чтоб не упирались ноги.. а они, даже когда я сажусь за собой (рост 190) не упираются.

11. Местный Астравод Inspired на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    даже когда я сажусь за собой (рост 190) не упираются
    А у Андрея жена длинноногая )

Не знаю насчет седана, но даже в обычной пятидверке - хоть от коленок до спинки переднего сиденья и не очень много остается, но если пассажира на заднем сиденье пристегнуть, то его колени будут в полной безопасности)
    Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
    Astra 1.4 механика.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SerSan
    Андрей! попроси её обратить внимание на багажник.

А если серьёзно, седан делают из универсала, я по картинкам прикидывал, дверь одинаковая (задняя), так что наверное, будет такое же расстояние. В сравнении с фокусом, согласен, но с другой стороны, что дают лишние 3 см?? по идее, главное. чтоб не упирались ноги.. а они, даже когда я сажусь за собой (рост 190) не упираются.
    Рост 186. Тоже не вижу никаких проблем при посадке сзади (может только за исключением самой посадки - высадки, из - за небольших, на мой взгляд, задних дверей). Капризничает жена...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

13. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Андрей!
    Если раасматривать именно семейный автомобиль, наверно универсал практичней седана особо когда дача, дет. каляски и т.п., но если не хватает места с зади может Вам с женой рассматреть вариант ЗАФИРУ,
    хотя у меня универсал и таких проблем не возникает SPORT правильно отписал--- сидение переднее двигается достаточно на много...

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

14. Роман Аршава
    ЗАФИРА даже больше нравится благодаря высокой посадке и больших возможностей трансформации салона, однако автомат получается слишком дорогим (изитроник в баню)
    Буду пытаться убедить свою жену в том, что достоинства каравана намного перекрывают этот маленький недостаток. И.. ждать седана.

Все равно сейчас делать заказ смысла не вижу, так как приход будет на декабрь-январь-февраль. Лучше тогда заказать в декабре, и получить машину в марте-апреле 2008 года выпуска.
    Кстати, есть ли у кого слухи по поводу возможного повышения цен на астру до конца этого года?

15. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    я уже в Киеве сидел в ней 2 недели назад и в живую машинка впринципе ниче так вышла!!!
    Astra H 1.4 МКПП

16. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А меня менеджер в салоне отговаривал седан заказывать, сказал, что в Польше собираться будет, да и вообще, продаваться только в России и еще какой-то стране третьего мира. Советовал брать пятидверку хетчбек, потому что красивая и немецкая

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    А меня менеджер в салоне отговаривал седан заказывать, сказал, что в Польше собираться будет, да и вообще, продаваться только в России и еще какой-то стране третьего мира. Советовал брать пятидверку хетчбек, потому что красивая и немецкая
    В польше седан будут собирать потому что завод под это готовили и настаривали 2 года, по современности оборудования он лучше чем в германии, делать решили там так как зарплата у рабочих в 5-7 раз ниже чем в германии, и концерну дешевле и выгодней как можно больше производить в польше. Седан будет производится только для России и Турции так как тут 60% купленных машин именно седаны, в европе лишь 15%. Зафира кстати тоже там собирается, а антара вообще в питере.

18. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    у седана двигатель 2 л недоступен, я так понял
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

19. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был в салоне, решил посмотреть, что за зверь такой этот Astra Sedan Как выяснилось он длиннее хетча аж на 25 см, на заднем сидении места как-будто больше... а багажник... ваще огромный, однако не понравилось, что у него слишком узкий проем, можно было сделать пошире для крупногабаритных грузов ) И все-таки глазу приятнее именно хетчбек, хоть там и багажник поменьше.
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ну посидел сегодня в седане...позади не так уж и свободно кстати...багажник неплохой,подтверждаю...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

21. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, какие у вас жены привередливые... У меня 180см ростом - ноги от ушей и не жалуется тесноту на заднем сиденье в 5и дверке....
    Разбаловали вы их.
    Пощады не будет

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жены должны ездить на своих машинах за рулем))) 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. PubZ
    hesburger
    В каких салонах можно уже лицезреть седан?

24. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    PubZ
    hesburger
    В каких салонах можно уже лицезреть седан?
    В Москве:
    - СТС Моторс на Волоколамке
    - Автомир на Ярославке
    - Реутов Моторс Носовихинское ш.
    - возможно в Центре Кунцево( точно не помню)

25. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Zelas
    В Москве:
    - СТС Моторс на Волоколамке
    - Автомир на Ярославке
    - Реутов Моторс Носовихинское ш.
    - возможно в Центре Кунцево( точно не помню)
    Авантайм (Зеленоград)

26. В Сокол-Авто на Соколе.

27. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    Действительно "бревно в глазу и не заметил". Поступили в Авантайм(Зеленоград) три седана, сегодня вечером выставят на продажу после установки доп.оборудования.

Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
    Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.

28. Далеко не все диллеры так поступают.

Я не буду спорть по поводу правильно это или нет. Но есать спрос на елки а есть спрос на готовые базвые комплектации.

С уважением Сергей.

29. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня в Реутов-Моторс.Смотрел седан.Место в нём действительно больше,особенно на заднем сиденье.Рост,кстати.у меня 182 см.Багажник большой,удобный.Порадовали скрытые петли багажника.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

30. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Андрей!
    Мож сгодится? - First-DRIVE: Чем будет покорять сердца российских покупателей Astra Sedan?
    http://www.drive.ru/opel/drive-test/...y_element.html

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)