Кважаемые одноклубники, а происходили ли с вами/супругами/друзьями/детьми какие-нибудь смешные курьезы в дороге?
Расскажите, поделитесь..![]()
Вот со мной произошел один случай, хочу рассказать..
В июне этого года, еду в Липецк (М4) с золовкой. Решили остановиться, покурить, пописать...
Стоим на обочине, только закурили (я в машине НИКОГДА не курю, т.к. освятила), благо успели пописать и в этот момент 2 ДПС-ные машины со "светомузыкой" так тормозят рядом снами, что один чуть не влетел в другого, вылетают 7 человек с автоматами и нам (напоминаю 2 девчонки) руки на капот и т.д. (Как в кино, только от неожиданности страшнее)
Я чуть сигарету не проглатила...
Нас поставили лицом к машине обеих, взяли документы и один гаишник, читая документы говорит другому:
-"Слышь, это же Опель!!!!!"
-?????
Девочки, извините, приносим вам свои извинения, докуривайте и езжайте спокойно (отдавая мне документы)...
Ни х..я себе докуривайте...
И какой-то там с автоматом, который дальше стоял, подошел, похлопал по плечу и говорит:
"Простите нас, мы тут Ниссан разыскиваем, только что угнали..."
Кому-то по рации гав-гав про Ниссан и поехали.
Минут 10 мы не могли прикурить (не говоря уже о том, чтобы дальше вести машину) Стресс был дикий.
Минут 10 тишины, пока моя золовка не сказала:
"Ох..енно Опель и Ниссан похожи... Они че, бл.., не видели значок Опеля, только в документах прочитали, что это Опель?"
Ржали минут 40, короче в общей сложности ехали в тот раз дольше часа на 1,5...
Вот такая вот история...