Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Курьезы смешные в дороге - делитесь...

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

Курьезы смешные в дороге - делитесь...

Кважаемые одноклубники, а происходили ли с вами/супругами/друзьями/детьми какие-нибудь смешные курьезы в дороге?
    Расскажите, поделитесь..

Вот со мной произошел один случай, хочу рассказать..
    В июне этого года, еду в Липецк (М4) с золовкой. Решили остановиться, покурить, пописать...
    Стоим на обочине, только закурили (я в машине НИКОГДА не курю, т.к. освятила), благо успели пописать и в этот момент 2 ДПС-ные машины со "светомузыкой" так тормозят рядом снами, что один чуть не влетел в другого, вылетают 7 человек с автоматами и нам (напоминаю 2 девчонки) руки на капот и т.д. (Как в кино, только от неожиданности страшнее)
    Я чуть сигарету не проглатила...
    Нас поставили лицом к машине обеих, взяли документы и один гаишник, читая документы говорит другому:
    -"Слышь, это же Опель!!!!!"
    -?????

Девочки, извините, приносим вам свои извинения, докуривайте и езжайте спокойно (отдавая мне документы)...

Ни х..я себе докуривайте...
    И какой-то там с автоматом, который дальше стоял, подошел, похлопал по плечу и говорит:
    "Простите нас, мы тут Ниссан разыскиваем, только что угнали..."

Кому-то по рации гав-гав про Ниссан и поехали.
    Минут 10 мы не могли прикурить (не говоря уже о том, чтобы дальше вести машину) Стресс был дикий.
    Минут 10 тишины, пока моя золовка не сказала:
    "Ох..енно Опель и Ниссан похожи... Они че, бл.., не видели значок Опеля, только в документах прочитали, что это Опель?"
    Ржали минут 40, короче в общей сложности ехали в тот раз дольше часа на 1,5...
    Вот такая вот история...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ведь, могли и надругаца.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от pipelaz
    А ведь, могли и надругаца.
    Могли много что, но сейчас об этом думать не хочется....

главное, что все обошлось, и даже смеялись долго.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    об этом думать не хочется

А я все время аб этам думаю.

5. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz
    А я все время аб этам думаю
    как бы над кем нибудь надругаться?

6. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    H@NTER

неа аб ЭТОМ, о секасе.

7. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Моя история в копилку
    Ехали с другом из Крыма по М2. Ехали без остановок, потому как менялись. Часа в 4 утра ехали по Богом забытой местности в российской глубинке. Ехали шустро (140-150), благо дорога позволяла. И вдруг на обочине за кустом вырисовывается гаишник с направленным на нас феном. И при этом как-то странно дергается. Скорость мы успели немного скинуть, и когда пролетали мимо увидели следущую картину. Стоит у куста гаец, правой рукой держит фен, а левой придерживает свое хозяйство. Видимо именно в этот самый момент его и приспичило нужду справить. А Волшебная полосатая палочка висела как раз на левой руке у него... Вот от того он и дергался.. никак решить не мог, что ему важнее - палочкой помахать или хозяйство придержать Так мы и просвистели мимо, а потом долго ржали

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

8. Участник Астравод LyubOFF на верном пути Аватар для LyubOFF
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, у меня в дороге-не в дороге, но мне было смешно
    вьехала мне в зад дамочка где-то часов в 10ть вечера. Нечеловеческий тормоз тётя оказалась... В ГИБДД приперлись ближе к часу ночи, ждали очередь бла-бла... Потом уже сидим заполняем всякие бумажки, и обнаруживается, что тётя не возит ОСАГУ свою с собой. Ну, рассказала, где она живет, минут 15 ехать где-то. Уехала за полисом. Время часа три ночи. Я уже накатала там все объяснения-разъяснения, её нету, схему обсудили, перерисовали, её нету, подписываю последнюю бумажку уже, и инспектор, складывая всё в папочку, говорит мне так заботливо: "Ну... Когда Жанна Евгеньевна приедет, мы Вас разбудим"
    GTC metro
    *013**177 aka "Тринадцатый"
    -Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?!
    -Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару?

9. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    я када ездил на вазике 06...будучи студентом ...это лет 5 назад было или 6..так вот...ехал я с товарисчем. как то я разогнался по окружной дороге у нас за 120 км в час, вечер, тепло...вроде нивидать никого..и впереди меня (две полосы в каждую сторону) два космича еле тащуться..ну и собсна один решил друго обогнать, не смотря в зеркало он обгоняет коллегу по авто...тут конечно больше печальная истрия дальше пошла бы..но все вроде обошлось...обгоняю я эти машины по сплошной...еду дальше....тут выскакивает гаец, аж фуражка его с головы слетает и так машет палкой, что ее еле видно от скорости вращения
    так вот
    остановились...покахывает на фен..мол никуя летаеш при ограничении 60, дык еще и сплошная...взял права и отдал товарисчу в гайцовой машине....
    я сел...тот лыбится мол попал ты чувак....непомню о чем беседовали...но долго...говорю мол давай шев без протокола.....он говорит 200 (тода это как ща 500 навена)....я уверенно иду к своей машине и вижу что кашулю дома забыл....но я к товарисчу..тот говорит шо бедный студент..тока 10 ру в карманена на пирожок....
    че делать..пошел к гайцу..говорю мол так и так..есть тока пачка раскрытого орбита, 10 рублей и мелоч в пепельнице....
    дык фича в том, что тот сказал "ну неси хоть это"....кароче отдал я ему 12,5 рублей и пачку открытого орбита...
    кажется на неправду...но я в том момент то и сам мало верил что такое может быть....может потому что очередь в ту машину была из 5 водил )))
    кароче мораль басни такова...."ЛИШЬ БЫ ЧЁ" гыыыы
    долго ржали с товарисчем..до сих пор вспоминаем
    вот так вот

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Lero

LyubOFF

H@NTER

Спасибо, настроение подняли....

11. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    не за что ))) остальные пошлые и матом
    гыыыы
    ыть

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от H@NTER
    остальные пошлые и матом
    гыыыы
    Пиши, не стесняйся....

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    кароче мораль басни такова...."ЛИШЬ БЫ ЧЁ" гыыыы
    долго ржали с товарисчем..до сих пор вспоминаем
    вот так вот
    Гы гы, посмешил

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У меня однажды был случай такой. Утром на работу на моей машине меня вез мой друг. Останавливает нас на Профсоюзке на посту гиббон, проверка документов.
    Друган не выходя из машины достает ксиву и тычет в него.
    Гаишник помялся и говорит:
    -"Слушай, ты у меня сегодня первый, у нас примета плохая, если так тебя отпущу - день не "сложиться", лучше конечно бумажку, ну дай хоть рубль железный..."
    Дали ему 10-ку и поехали дальше.

У них оказывается еще и приметы есть....

15. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Вот с форума тавроводов, дело было в Киеве 5 октября с.г.

Вчера наблюдал довольно оригинальную картину.
    Действие происходило на одном из перекрёстков на улице Сакскаганского (по моему это была улица Льва Толстого, но точно не помню). Была пробка. Когда я подъехал к светофору горел зелёный свет. Но я реально понял, что не успею проехать этот перекрёсток и стал ждать. Сзади меня, какой то придурок на опеле начал нервно сигналить и моргать дальним светом. Я на него естественно забил. Тогда этот тип, втиснулся между моей машиной и тротуаром, одним краем заехав на него и поехал дальше на перекрёсток. Естественно он его проехать не смог, чем начал создавать помеху всем кто начинал ехать по другой улице. За этой всей картиной наблюдал мужик, мирно сидевший в ланосе, который стоял на соседней со мной полосе. Дальше он вышел, открыл дверь опеля, вытянул оттуда водилу, одним ударом в область груди повалил его на землю, сел в опель и сдал назад к светофору. После чего сел обратно в свою машину.

Что самое интересно, мудило из опеля даже ничего не пытался сделать. как обосраный сел в свою тачку и продолжил движение.
    Essentia 1.6... была

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Actives ua

И не такое бывает, но учить надо...

Кстати, тоже на каком-то автофоруме прочитала (очень давно, но помню)...
    От автора...
    Стою на балконе, 16эт, лето, солнце, смотрю на шоссе и вижу картину - три полосы в одну сторону светофор горит красный, правый ряд замял мерин, средний ряд - тойота, с левого ряда летит ВАЗ 5 и не останавливаясь на красный, чешет прямо.
    Впереди менты видят эту картину и гроооооооооооомко так в матюгальник говорят:
    -"ВАЗ 2105 зеленого цвета, обходит сначала тойоту, потом обгоняет мерседес, прижимается вправо и достает документы" ... (под комментаторов на гонке заделались)

17. Участник Астравод White Shadow на верном пути Аватар для White Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь.
    Ехал как то из Выборга в Спб всё в тумане. Скорость приличная. С какой то просёлочной дороги выезжает Очко (ОКА) и есссесвенно едет еле еле. А участок как раз со сплошной. Ну, думаю, была не была.. Как оказалось-не была(( Как раз в момент обгона краем глаза замечаю включающуюся в тумане на обочене люстру (мигалку). А я то мчу)) А им надо выехать из леса, развернуться. Ну я решил буду пай мальчиком и остановился. А из денег-только пластиковая карта. Вышел, закурил, жду... Через минуты 2 подъезжают))) А этим же утром у меня на Грандисе камнем из под машины разбило заднее левое стекло, осколки в машине. Ну они подходят и давай.... Куда так летим, спешим... Ну я и говорю: видите стекло разбито? Вот ежели я через пол часа буду на своей СТО, то заменят по гарантии (или по страховке, уже не помню), а ежели не буду-значит сам плачу. И вообще, я же остановился, а мог бы и уехать. Вы же только тень видели)))
    Вобщем договорились на 2 бутылки коньяка в следующий приезд

Извиняюсь что так длинно
    ASTRA CARAVAN 1.8 AT
    и Toyota Land Cruiser

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Сам не видел, друг рассказывал...
    На перекрестке все ждут светофор, стоит 2106 в ара тунинхе - спойлеры на дворниках, брызговики здоровенные, антенна под 2 метра итд - полный комплект. В машине чел лет 25 худой, но страшный - в темных очках в перчатках Стекла моет. Рядом стоит Акцент черный, видно только с мойки. В нем мужик лет 40. На его машину вода брызгает из крутых синих писялок ентого рейсера... Мужик коротко на гудок нажимает, показывает, типа не надо, машину мне забрызгиваешь - тот ноль эмоций, делает вид, что не понял. Мужик еще раз показывает, типа перестань. Тут чудило показывает ему фак в окно с криками типа "пошел на х..", громко орал, все соседние машины слышали. Мужик недолго думая выходит, открывает его дверь, бьет ногой по голове, тот вырубается. Мужик наклоняется в его машину, включает аварийку, закрывает дверь, садится к себе и уезжает на подоспевший зеленый. Аплодировали все окружающие
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Братик вчера в Осташково был с другом. Друг по делам ушел, а братик в машине ждет. и наблюдает такую картину. К дверям магазина подходит лошадь и пытается войти в него. Полчаса в обчем пытались эту лошать прогнать а она не уходила. Хорошо хоть лошадь была не в плаще и шляпе
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Мои случаи банальны, вкратце - преследовали с мигалкой и сереной, как преступницу и навязывали свои интимные услуги )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, слышали б вы слова Гайца Южного, даже просить повторить пришлось... "Донсой Д О П С"

22. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжал в автоэкспертизу на оценку дтп. Там же, на площадке стоит новенькая Тойота Авенсис. За рулем ухоженная дамочка лет под 40. Во весь борт авто выведено гвоздем крупными буквами "СУКА". Подошел эксперт, сфотографировал и, заполняя протокол спрашивает у дамочки - как случилось-то? Ее ответ:
    "Я только на минуточку оставила машину у магазина, вышла а тут такое... Хулиганы!!!". Эксперт(с трудом сдерживая смех):
    "Так и запишем - неправильная парковка".
    Угадайте цвет волос дамочки?
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

23. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    lake28
    действительно хорошо что успели пописать...
    а то могло б случится пописать как мальчики.... стоя... тока с руками на капоте...
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сегодня останавливает меня гаишник (на Профсоюзке), спрашивает документы, пока в сумочке рылась (минут 10), разговорились про погоду, спрашиваю его А не холодно Вам так стоять целый день, посмотрите на деревья (первый снег на деревьях), красота и т .д.

Короче, не могу найти документы (они у меня есть, но это не сумка, а РЮКЗАЧИЩЩЩЩЩЕ)
    В этот момент звонит телефон, достаю из кармана, начинаю разговаривать, отвернулась от мента... Поговорила минут 7...

Поворачиваюсь (а уже документы нащупала), даю всю "книжку", а он мне говорит:
    "я из-за Вас пропустил 2 машины, езжайте"

Какие машины пропустил?
    Кто тебе мешал их остановить?
    И зачем ты столько времени ждал и потом даже документы не проверил?
    Не поняяяяяяяяяяяяяяяяяяятно

25. Местный Астравод Big Den на верном пути Аватар для Big Den
    Спасибо
    0 / 0
    Давно ето было..
    Еду на отцовском инвалидном ЗаЗ-968МД. Самому 17(выгляжу старше), в правах отметка "разрешено управление с такого-то числа", доверенности нет. Дорога односторонняя и два трамвайных пути. Еду по трамвайным навстречу движению 8) (весьма нагло, счас бы так не поехал). Останавливает меня гаишник - Куда прешь? Я - в больницу (причем не соврал, туда и ехал, на пассажирском сиденье инв. палочка). Беру палку и бью ей по порогу двери, снаружи похоже как-будто по ноге (подразумевается по протезу), звук соответствующий. Делаю вид нервного инвалида. Мент - Не волнуйтесь, не волнуйтесь гражданин! На след перекрестке сверните на двусторонюю дорогу. Счастливого пути.
    Вот такой я обманщик .
    Большому человеку - большую бибику!
    Zafira 1.8 Enjoy Silver Lightning
    борт № 196

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)