Брать или не брать панарамное стекло...Насколько оно функционально для России, особенно зимой??? У кого такое стоит, отзовитесь, плиз, а то весь измучился. В автоцентре сказали, что его берут редко... Подскажите, почему???
ИМХО мне важнее датчик дождя и затемняемое зеркало, которые несовместимы с панорамным стеклом.
Вещь сугубо индивидуальная: нравится - бери, не нравится - не бери
Kocher
как показывает практика, трещина не идет, а появляется скол-пузырик))) блин как объяснить - хз! надо бы сфоткать!
каммень попал в лобовое, когда тачке месяц был... год уже почти откатала, скол все так же им и остался!
да и потом гарантия тут причем?! про затертости - это гарантия, а про трещины КАСКО рулит
Мне нра панорамка... как в кабине вертолета однако)) кто не садится, тот оч сильно радуется эфекту создаваемому таким лобовым в салоне
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
dimbl4
неправильно выразилась по поводу гаранти и каско ))
просто я со своей колокольни смотрю, я беру машину на долго, и КАСКО буду приобретать не долго, скорее всего только пока рассрочку выплачивать. А вот потом ежели что, мне кажется очень дорого будет менять панорамку
но опять же, это мое мнение
панормака мне нравится
настроен на КАСКО поэтому камешки беспокоят не столько, сколько снежные шапки и лед зимой на стекле.
Кстати, оно идет с подогревом ?
А так красотища с таким стеклом разьезжать
в козырьках не будет зеркал и подсветки, переднего света в салоне тоже не будет, только задний.
У друга такое, я кайфую с него, себе бы тоже обязательно заказал, если бы не брал авто из имеющихся в наличии...