Доброго времени суток всем!
Приключилась тут со мной неприятная ситуация. Выхожу утром - машина стоит, а номеров нет, записка с телефоном, в общем все по схеме. Поискал вокруг, залез даже на гаражи соседние. Позвонил, поторговался, перечислил, номера забрал, пришлось делать дубликаты, т.к. были испорчены. Съездил в офис оператора, платеж отменил. После обеда позвонили - угрожали разбить машину в хлам или сжечь.
Вечером писал заявление в полиции, выслушивая, что законы не работают и могу рассчитывать только на каску. Параллельно с этим мои родственники, желая сделать доброе дело, все испортили на корню, позвонив 02 и описав всю ситуацию. Там разбираться не стали и, услышав ключевые слова, поставили номера в розыск спец.продукции. Полицейские посочувствовали, но сказали что убирать их мне придется самому на Петровке. Для этого написал новое заявление на проведение проверки по факту обращения в 02, сделали осмотр с подтверждением, что номера на месте, дело передали участковому, который и должен написать свое заключение.
Подскажите, кто сталкивался с процедурой удаления из базы розыска? Насколько это хлопотное мероприятие? Как быстро они убирают из этой базы? Сразу при мне и дают справку, что с моими номерами все в порядке? Куда конкретно обращаться?
Буду очень благодарен за советы! Заранее спасибо!