Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Утекло масло. Правду ли говорят сервисмены?

1. Новичок Новичок One Man Army на верном пути Аватар для One Man Army
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от behen Посмотреть сообщение
    One Man Army
    Пишем Вам пишем,а Вы ине думаете прислушаться.Но конечно Вам решать,что делать.Удачи.
    Кто же Вам сказал, что я не думаю прислушиваться? Наоборот, сегодня работа. А вот может быть к выходным ближе. Просто поповоду мытья движки у меня у нескольких товарищей были проблемы после мытья. Я конечно понимаю, что это напрямую зависит от криворукости мойщиков, но все же страшно.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да мыть рикованно, но аккуратно можно.
    Здесь видимо комплекс причин: и клапан вентиляции картерных газов - поэтому и давит отовсюду масло, и возможно прокладки маслоохладителя.
    А сальник коленвала может и перестанет течь, когда ликвидируется повышенное давление в картере.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок One Man Army на верном пути Аватар для One Man Army
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, снова здравствуйте.
    Проблема так и не решена. Сьездил на сервис, который посоветовал уважаемый krenkel. Ребята посмотрели машину, но ничего криминального по их словам не нашли. Да, на замену прокладка клап. крышки, но оттуда столько натечь не может. Сальник коленвала тоже отмели этот вариант. Сама КК вроде бы впорядке. Справедливости ради нужно отметить, что авто не смотрели на подъемнике, т.к ждал 4 часа пока остынет мотор после самой поездки. А затем уже сняли аккумулятор и смотрели внутри. + читали компьютером, ничего нет.
    P.S: Поменял и прокладку у них, и масло с фильтрами + свечи в своем сервисе.
    С того момента прошло 500-600км и снова появился злополучный индикатор низкого уровня масла. Посмотрел - не обманывает. Действительно на самом минимуме.
    Какие еще могут быть варианты?

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Тогда остаются прокладки теплообменника http://astraclub.ru/threads/79824-Те...теплообменника
    Надо все осмотреть
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Новичок One Man Army на верном пути Аватар для One Man Army
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Тогда остаются прокладки теплообменника http://astraclub.ru/threads/79824-Те...теплообменника
    Надо все осмотреть
    Спасибо! Сейчас ознакомлюсь с этой темой!

6. Участник Астравод MONK_44 на верном пути Аватар для MONK_44
    Спасибо
    2 / 0
    У меня тож масло на теплообменнеке потекло до ремонта проехал 1500 км желтая масленка не горела, полсе ремонта долил 400 гр масла

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)