Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Запугивают или присмотрели мою Аську?!

1. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0

Запугивают или присмотрели мою Аську?!

Доброго времени суток всем. Пренеприятная история приключилась за последние пару дней.
    Предыстория такова: в среду (17 июля) с тестем укатил на его машине в Беларусь. Моя Астра стояла на приколе на улице, где всегда полно свободного места. Все тыкаются во дворы, а я обычно встаю там где свободно. Машина стоит в 5-10 мм от поребрика, зеркала свернуты, на лобовом стекле натянута светоотражающая пленка (чтоб пластик не выгорал) - в общем все признаки того, что машина стоит не один день.
    Возвращаемся с семьей 21 июля. На подъезде еще осмотрел ласточку на предмет целостности. Все было на месте. Выгрузились, пошел спать. 22 июля утром нет переднего номерного знака. 21 июля стопудово был, т.к. я просто не мог не заметить его отсутствие. Записки про выкупы тоже не было, правда в то утро лил дождь, может быть ее "смыло", но никаких следов бумаги под дворниками не обнаружил. Полазил по кустам близлежащим - ничего не нашел. Тогда же, 22 июля снял задний номерной знак, забросил в машину тестя, т.к. 23 июля собрался ехать в МРЭО на перерегистрацию в связи с утратой. Тогда же, 22 июля позвонила теща и сказала, что крутились вокруг Астры лица (джигиты) на какой-то спортивной машине. Не прямо пялились на нее, а стояли поблизости и явно что-то изучали. (тут уже не знаю, на сколько можно верить увиденному, сфоткать машину и людей она не додумалась). Хочу отметить, что место стоянки несколько пустынное. С одной стороны дет.сад большой, с другой стороны пустырь, дом Малютка и роддом.

Сегодня перерегистрировал машину, получил новые номера, и поставил машину на платную стоянку, а самого терзают мысли, неужели могут позариться на машину вот так? Кто-нибудь может поделиться статистикой по угонам Астр в Санкт-Петербурге?

Машинка самая обычная. 2007 год, 1.6 Энджой, резина разве что новая, литье штатное с "бордюрной болезнью". Никакого "тюнинга", даже тонировки нет. Сига штатная + иммо Пандора.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    mwebb
    думаю, все тобой рассказанное к угону не имеет никакого отношения
    Цитата Сообщение от mwebb Посмотреть сообщение
    Машинка самая обычная. 2007 год, 1.6 Энджой, Никакого "тюнинга", даже тонировки нет.
    идеальная машина для угона и разборки, но не в случае с астрой
    о статистике, бывает раз в год мелькнет сообщение на форуме о пропаже астры, а бывает год, что и не мелькнет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)