Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: защита от угона

1. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

защита от угона

доброго дня всем, подскажите такой вопрос, на днях забираю черный караван космо 1.6МТ, в комлпектации стоит сигнализация. Вопросы следующие, есть ли там иммобилайзер? Каков уровень защиты у штатной системы (иммо+сигнализация), как по вашему мнению стоит ли ставить дополинтельный комлпекс против угона или возможно переставлять сигнилазцию и иммобилайзер?

Спасибо!

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    иммо есть
    если есть КАСКО лезть не стоит,у дилера вообще не нужно ставить
    Если все же будешь ставить ищи сигналку,которая не потребует отключать штаттный иммо,а будет дополнять штатную систему

3. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    иммо есть
    пока есть страховка лезть не стоит,у дилера вообще не нужно ставить
    некоторые говорят есть, а некоторые нет, если он есть, почему он тогда не указан в комплектации? Может есть спецы, что посоветуете поставить дополнительно ?

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    в комплектации будет указана только сигнализация

Иммобилайзер
    Система проверяет, разрешается
    ли пуск двигателя с помощью ис‐
    пользуемого ключа. Если транс‐
    пондер ключа распознан, двига‐
    тель запустится

5. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в комплектации будет указана сигнализация
    Если отвечаете, читайте внимательно вопрос.. я про иммообилайзер сейчас

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    studz
    Читайте ответ

Иммо не указывается как отдельная опция

7. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    studz
    Читайте ответ
    Спасибо, ваше мнение услышал, может кто что посоветует, безопасна ли штатная охранная система?

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Могу подсказать где искать
    http://astraclub.ru/forums/41-%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0

9. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу подсказать где искать
    http://astraclub.ru/forums/41-%D0%94...BE%D0%BD%D0%B0
    Спасибо, пошел перелопачивать Если у кого-нибудь есть хорошее, недорогое решение, делитесь!!

10. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    1. Иммо есть, если не верится, попробуйте завести болванкой, ну т.е. выточите ключ и попробуйте им завести. Болванка все равно может понадобится, так что...
    2. В штатную сигналку лезть стоит очень аккуратно. чтоб не глючило потом все штатное. Ваще такое мало кто может сделать хорошо на мой взгляд. Слишком много тонкостей.
    3. Штатная сигналка вполне себе хороша, опять таки на мой взгляд. А купить что-то приличное недорого не выйдет. Так что если и доставлять сигналку, так очень приличную с скрытыми блокировками управляемыми по цепям питания авто или радиоканалу и т.д. чтоб по проводам не вычислялись, т.к. можно только ослабить этим защиту.

Короче я бы 15 раз подумал стоит ли такое делать. В добавок можно поставить систему отслеживания авто и т.д. Но не вместо сигналки, а в дополнение. Чтоб доставленные опции никак не трогали штатную сигналку.

11. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я уже подумал, думаю поставить механическую блокировку руля - гарант. Вроде бы и разбирать ничего не надо и в электронику не лезут и защита, увреяют что очень надежная

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    не вместо сигналки, а в дополнение. Чтоб доставленные опции никак не трогали штатную сигналку
    целиком и полностью поддерживаю

13. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от studz Посмотреть сообщение
    я уже подумал, думаю поставить механическую блокировку руля - гарант. Вроде бы и разбирать ничего не надо и в электронику не лезут и защита, увреяют что очень надежная
    Ага. И в случае чего этой балдой отбиваться можно..
    Очень уж он громоздкий был, не знаю как сейчас. Не очень удобная штука в эксплуатации и дрын этот куда-то вешать надо - обычно в него упирается левая нога переднего пассажира.
    Мех. блокировка капота или коробки покомпактнее будет.
    А вообще я оставил штатную. Авто не популярен в СКФО, заказов на угон мало. На всякий пожарный есть каско..
    И так кайфово носить с собой один симпатичный складной ключик
    Astra H кОрОван 1.8AT

14. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Штатная это конечно хорошо, правильно и удобно, но мы живем в россии, поэтому надо защищать чем то еще, т.к. знающие люди говорят, что штатная обходится в течении минуты двух. А что капот защищать, ну разберут все из салона и заведут оттуда. Защита на коробку вроде также не сильно помогает. Д а и был опыт бодания со страховой, процесс не из приятных.
    А вот про экслпуатацию Гаранта хотелось бы послушать. Так и дрын вроде не надо носить с собой, ушел поставил на блокировку, разблокировал - кинул в авто этот дрын, как-то так

15. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Пользуюсь штатной сигналкой и замком на МКПП, всё устраивает. можешь рассмотреть вопрос о дополнительном имобилайзере( забрал с собой метку и машину не завести), где-то читал, что неплохо себя зарекомендовала система охраны "Призрак" и по цене и по качеству, подробнее не скажу, поройся в интернете.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

16. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    поставил доп иммо Агент+ пока доволен
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

17. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    поставил доп иммо Агент+ пока доволен
    а где ставили и каков бюджет? Насколько я знаю там надо еще ставить замок капота + какое-то реле

18. Участник Астравод ale-x на верном пути
    Записей в дневнике
    49
    Спасибо
    2 / 3
    Себе поставил гарант под руль плюс пандору dxl3210 которая без автозапуска ,
    диалоговая.
    Последний раз редактировалось ale-x; 10.06.2013 в 22:39.

19. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    studz
    По прошлому опыту (был Лачетти- угнали) рулит каско,остальное для самоуспокоения-для него и поставил доп. иммо с замком капота......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

20. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно, ну значит мнений против "гаранта" нет?)) Значит буду наверное его и ставить

21. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    Попадать сразу дрыном в муфту придется поучиться. В-принципе после пары месяцев эксплуатации я втыкал его на место с первой попытки. Ну в-основном действовать-то приходится в-слепую. У него есть кобура, которая прикручивается к стенке в салоне. У меня это была ниша для ног переднего пассажира. Благодаря тому, что чушка немаленькая - сжиралось пространство для ног. А так ничего плохого про него, в качестве противоугонного средства сказать не могу. Спецы хвалили. Главное грамотная установка. Если вас это успокоит - ставьте. Штуковина в самом деле себя неплохо зарекомендовала.
    Astra H кОрОван 1.8AT

22. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex313 Посмотреть сообщение
    Попадать сразу дрыном в муфту придется поучиться. В-принципе после пары месяцев эксплуатации я втыкал его на место с первой попытки. Ну в-основном действовать-то приходится в-слепую. У него есть кобура, которая прикручивается к стенке в салоне. У меня это была ниша для ног переднего пассажира. Благодаря тому, что чушка немаленькая - сжиралось пространство для ног. А так ничего плохого про него, в качестве противоугонного средства сказать не могу. Спецы хвалили. Главное грамотная установка. Если вас это успокоит - ставьте. Штуковина в самом деле себя неплохо зарекомендовала.
    а у вас нет фотографии как этот "гарант" установленный выглядит? Сжирается место для ног у пассажира?

23. Участник Астравод ale-x на верном пути
    Записей в дневнике
    49
    Спасибо
    2 / 3
    Я этот чехол фирменный гарантовский прилепил на скотч ЗМ слева в нише водительской где дверь заканчивается - нифига ногам не мешает, и сверлить ничего не надо.

Добавлено спустя 26 минут:

а у вас нет фотографии как этот "гарант" установленный выглядит? Сжирается место для ног у пассажира?
    Смотри как у меня выглядит:
    http://fotki.yandex.ru/users/atkul/album/202728/?p=0

ЗЫ попадать блокиратором в муфту и ключём в него для снятия научился за неделю.
    Последний раз редактировалось ale-x; 11.06.2013 в 09:00.

Астра фэмили универсал 1.6 механика, енджой+энджой

24. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    Да продал машину с ним давно уже
    У меня оно висело у пассажира - может найдете место получше, чтоб не в ущерб комфорту. Как вон камрады подсказывают, например.
    Можно и вообще без кобуры этой обойтись и пихать его в карман за сиденье, например.

Цитата Сообщение от ale-x Посмотреть сообщение

Добавлено спустя 26 минут:

Смотри как у меня выглядит:
    http://fotki.yandex.ru/users/atkul/album/202728/?p=0

ЗЫ попадать блокиратором в муфту и ключём в него для снятия научился за неделю.
    Ну верх мастерства попатания в эээ муфту дрыном все же достигается через более длительный период ну что как ковбой и не глядя
    А при такой установке ного не упираетесь когда на "площадку для отдыха" ее ставите?
    Последний раз редактировалось alex313; 11.06.2013 в 09:27.
    Astra H кОрОван 1.8AT

25. Участник Астравод ale-x на верном пути
    Записей в дневнике
    49
    Спасибо
    2 / 3
    ...
    А при такой установке ного не упираетесь когда на "площадку для отдыха" ее ставите?
    Не мешает совсем, не касаюсь, не чувствую и т.д. Что в зимней обуви, что в летней.
    ЗЫ Проехал с ним уже тысяч 8. Пока чехол ждал (его отдельно заказывать пришлось) - клал в "карман" на двери. Но на самом деле это неудобно. А на скотче тут чехол прилепить - самое оно.

26. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    а где ставили и каков бюджет? Насколько я знаю там надо еще ставить замок капота + какое-то реле
    ставил в угона.нет
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

27. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не мешает совсем, не касаюсь, не чувствую и т.д. Что в зимней обуви, что в летней.
    ЗЫ Проехал с ним уже тысяч 8. Пока чехол ждал (его отдельно заказывать пришлось) - клал в "карман" на двери. Но на самом деле это неудобно. А на скотче тут чехол прилепить - самое оно.
    Привет, спасибо большое за фотографию!! Я думаю все-же в район педального узла не буду вешать, т.к. я довольно высокий, думаю буду чиркать ногой все же и будет в последствии раздражать, может повесить на тоннель в пассажирской нише, ну или под сиденье куда-нибудь.
    А нет фотографии как выглядит непосредственно замок куда этот дрын вставляется?

Спасибо!

Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    ставил в угона.нет
    ну и как, хорошо поставили, вопросов не возникло к ним? И каков бюджет, если возможно?

28. Участник Астравод ale-x на верном пути
    Записей в дневнике
    49
    Спасибо
    2 / 3
    Привет, спасибо большое за фотографию!! Я думаю все-же в район педального узла не буду вешать, т.к. я довольно высокий, думаю буду чиркать ногой все же и будет в последствии раздражать, может повесить на тоннель в пассажирской нише, ну или под сиденье куда-нибудь.
    У меня рост 192 см при весе 135 если что...

ЗЫ В конце-концов можно же попробовать. Взять скотч галакси допустим - с ним чехол отваливается через неделю (проверено) Следов не оставляет. Устроит - купишь ЗМ и приклеишь намертво.
    Я лично против сверления салона, потому изначально настраивался на скотч.

29. Участник Начинающий Астравод studz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня рост 192 см при весе 135 если что...

ЗЫ В конце-концов можно же попробовать. Взять скотч галакси допустим - с ним чехол отваливается через неделю (проверено) Следов не оставляет. Устроит - купишь ЗМ и приклеишь намертво.
    Я лично против сверления салона, потому изначально настраивался на скотч.
    даа, я считал себя высоким ))

а что такое ЗМ ? Да скотч, отличная идея, его наверное и попробую. А у вас нет фотографии, как выглядит сам замок, куда дрын вставляется?

30. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Фото можно посмотреть на сайте производителя http://www.flim.ru/catalog/detail/90...9-5067f05e2a38
    Там даже есть фотоинструкция
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)