Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Перезагружается Navi600

1. Участник Начинающий Астравод Mustangik на верном пути Аватар для Mustangik
    Спасибо
    0 / 0

Перезагружается Navi600

Доброго дня.
    Есть такая проблема: в режиме Нави с периодичностью где-то раз в час происходит самопроизвольный ребут (перезагрузка) всего головного устройства. Пропадает звук и изображение. После перезагрузки все восстанавливается в течении одной минуты.
    Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой???
    Opel Astra J 2012 года - 1.4T AT COSMO+AFL+NAVI600 (чип+даунпайп+нулевик Pipercross)

Я на DRIVE2

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Поищи поиском и обнови пришивку. Была самопризволяная перезагрузка, связанная со сложностями отображения более 25 знаков кириллицы на карте
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Участник Начинающий Астравод Mustangik на верном пути Аватар для Mustangik
    Спасибо
    0 / 0
    нашел ссылку на обновление. ЗАвтра попробую обновиться...
    Opel Astra J 2012 года - 1.4T AT COSMO+AFL+NAVI600 (чип+даунпайп+нулевик Pipercross)

Я на DRIVE2

4. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Было такое не раз. Это весьма распространенная проблема у NAVI 600. Перепрошивали по гарантии, пока перезагрузок не наблюдал.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    Перепрошивали по гарантии, пока перезагрузок не наблюдал.
    Расскажите эпопею с гарантией, сколько заняло времени, от первого звонка, поездок, нервов и денег?
    Я прошивал сам, записал болванку, параллельно с сидением за компом, потом сунул ее в мафон, нажал кнопку и покурил минут 10-15, параллельно с загрузкой барахла в багажник.
    В Вашем случае, думаю, эпопея заняла гораздо больше времени, если не была привязана к очередному ТО

Ex-Maxzelastra

6. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Расскажите эпопею с гарантией, сколько заняло времени, от первого звонка, поездок, нервов и денег?
    Я прошивал сам, записал болванку, параллельно с сидением за компом, потом сунул ее в мафон, нажал кнопку и покурил минут 10-15, параллельно с загрузкой барахла в багажник.
    В Вашем случае, думаю, эпопея заняла гораздо больше времени, если не была привязана к очередному ТО
    Приехал с таким же косяком в Фаворит. Без записи. Перепрошили бесплатно за 40 минут.

7. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема простая, дилеры устраняют бесплатно и с первого раза.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

8. Участник Начинающий Астравод Mustangik на верном пути Аватар для Mustangik
    Спасибо
    0 / 0
    я потратил 10 минут дома за компом и 10 минут езды в автомобиле.
    Сегодня часа 2 покатался с новой прошивкой - полет нормальный. Перезагрузок не было.
    Кстати, у меня стояла прошивка 2011 года, а обновил на 2012.

Я на DRIVE2

9. Новичок Начинающий Астравод Robbb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скиньте ссылку на прошивку, если не сложно. Прошьюсь и я.

10. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А не было особой эпопеи. На 1-ом ТО озвучил проблему, перепрошили (или прошивка сырая еще была, или, возможно, сделали вид), уехал - проблема осталась, потом позвонил руководитель сервиса (у меня еще пара гарантийных моментов), поинтересовался, спросил когда мне удобно подъехать. Приехал, минут 40-50 на все, включая мойку, весьма приличную, пока больше сей проблемы не вижу.
    Да я б особо не морочился на эту тему, перезагрузка бывала не постоянная, а только в районе Сокола и улицы Радио. Поездок, кроме ТО, было две, и то важнее было исправить текущий фонарь. Нервов нисколько, озвучил проблему - решили, денег 25 рублей за кофе из автомата, работа - по гарантии.
    Последний раз редактировалось Victorych9; 20.02.2013 в 11:20.

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Сравните это:
    Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    Приехал, минут 40-50 на все, включая мойку, весьма приличную, пока больше сей проблемы не вижу.
    ... Нервов нисколько, озвучил проблему - решили, денег 25 рублей за кофе из автомата, работа - по гарантии.
    И это:
    Цитата Сообщение от Mustangik Посмотреть сообщение
    я потратил 10 минут дома за компом и 10 минут езды в автомобиле.
    Первый случай, это как никак событие, звонки, поездка, пробки, мойка, и все прочее, а второй случай, "Ой, а что это было? Пойду пока, кофейка сварю..."

Ex-Maxzelastra

12. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Сравните это:

И это:

Первый случай, это как никак событие, звонки, поездка, пробки, мойка, и все прочее, а второй случай, "Ой, а что это было? Пойду пока, кофейка сварю..."
    Я предпочел бы первый вариант. Бесплатная мойка сейчас весьма кстати.

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    smolastra
    У любой медали две стороны... Я например не очень люблю, когда посторонние личности шарятся по моей машине лишний раз. Потом начинается, пропажи, подозрения, царапины, и прочие нехорошие мысли. Вон, у некоторых тут на форуме ОД топливо сливать умудряется на ТО

Ex-Maxzelastra

14. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Сравните это:

И это:

Да ну, тоже мне событие - текущее решение мелких проблем. Звонки были мне, поездку спланировал когда мне удобно, маршрут увеличился километра на 2 без пробок, мойка и так была нужна, так что на ней, можно сказать, сэкономил (коврики тоже помыли). Всего прочего не было. Я думал приурочить это к замене трубок АКПП, но, коли пригласили и мне не было неудобно, почему нет?

15. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    smolastra
    У любой медали две стороны... Я например не очень люблю, когда посторонние личности шарятся по моей машине лишний раз. Потом начинается, пропажи, подозрения, царапины, и прочие нехорошие мысли. Вон, у некоторых тут на форуме ОД топливо сливать умудряется на ТО
    Ну, с этим соглашусь.

16. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    smolastra
    Ну кто ж это любит. Я воспринимаю сие как неизбежное мелкое зло, а автомобиль как средство перемещения в пространстве, посему по мелочам не заморачиваюсь. С перечисленным пока не сталкивался, повезло, наверное. А по топливу это уже не специалисты - профессионалы, однако.

17. Участник Начинающий Астравод Mustangik на верном пути Аватар для Mustangik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Robbb Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку на прошивку, если не сложно. Прошьюсь и я.
    http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=95874

Я на DRIVE2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)