Всем привет! Кто пользовался данной услугой частников? Отозовитесь стоит ли связываться если нет знакомых и т.п.? Может есть проверенных конторы?
Спасибо.
Привет. Лучше и безопаснее - это через сайт гос.услуги в личном кабинете, заполняешь онлайн анкету, посылаешь запрос и через три дня максимут тебя приглашают без очереди. Я так себе делал.
Привет. Лучше и безопаснее - это через сайт гос.услуги в личном кабинете, заполняешь онлайн анкету, посылаешь запрос и через три дня максимут тебя приглашают без очереди. Я так себе делал.
Приглашают на фото без очереди. Паспорт то не три дня делается...или ты через 3 дня паспорт уже получил?
Всем привет! Кто пользовался данной услугой частников? Отозовитесь стоит ли связываться если нет знакомых и т.п.? Может есть проверенных конторы?
Спасибо.
Отец, ну ты блин зарядил! Частники тебе сконстролят требование о срочном изготовлении паспорта (болезнь там или похороны). Вы ж паспорт делаете, а не справку об отсутствии глистов
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
S.V.A.T Ща специально посмотрел на сайте, через три дня тебе ответ когда получать паспорт ,максимум 1месяц, фото делаешь в день получения, если на 5лет то фото с собой несешь (3,5*4,5) если на 10лет то фото делают на месте. Вообщем не поленись и мышкой к сайтику прижмись!)))gosuslugi.ru
Да мне пофиг как они сроки сокращают, главное чтобы паспорт был настоящий))))
А ежели тебя пригласят в здание на Лубянской площади и спросят про родственника который вдруг помер на курорте в туреции, а данных на него нет, ты знаешь что говорить человеку в штатском с твердым взглядом?
Ex-Maxzelastra
А ежели тебя пригласят в здание на Лубянской площади и спросят про родственника который вдруг помер на курорте в туреции, а данных на него нет, ты знаешь что говорить человеку в штатском с твердым взглядом?
А что были приценденты? Я думаю там все в связке)))
S.V.A.T Ща специально посмотрел на сайте, через три дня тебе ответ когда получать паспорт ,максимум 1месяц, фото делаешь в день получения, если на 5лет то фото с собой несешь (3,5*4,5) если на 10лет то фото делают на месте. Вообщем не поленись и мышкой к сайтику прижмись!)))gosuslugi.ru
Сначала надо в ростелеком, получаешь там код, потом регистрация на гос услугах. Заполняешь анкету (2-3 дня проверка), присылают письмо на имеил с перечнем документов, которые надо предъявить. В назначенный день ( у меня через неделю после проверки анкеты на сайте) приходишь в выбранный ФМС, даешь сканы документов+гос. пошлина (2500)+тебя там фоткают и ждешь от недели до месяца) Брат получил через неделю, я жду щас 3 ий день
по теме народ говорит что в едином центре документов за 8 тыс делают за 3 дня у них на сайте написано 12 дней* если подготовить документы в электронном виде
А что были приценденты? Я думаю там все в связке)))
Блажен кто верует, тепло ему на свете. (с)
Я как то поинтересовался этим делом, пообщавшись с "дельцами", понял что ловить там нечего (может ошибся). Но, конторы по типу продаж дипломов в метро, они исчезнут, а отдуваться придется лично, в отдельном кабинете. Не знаю, если там все "в завязке", то может и прокатит, цена вопроса то сейчас какая? 30-к наверно?
Ex-Maxzelastra
Едешь на новослободску 45 в ФМС-центр, там за бабло делается официально все. Только прайс там норм.
А что через госуслуги, что лично прийти, паспорт от двух недель до месяца делают. 30 дней это край ща по закону.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Тогда не понял, в чем прикол то? Делать у себя за 2500 и до месяца, или на новослободке за 14500 и тот же месяц?
Прикол в том что там тебе могут сделать за 12 дней, но не гарантирует, они берут сбор 12000 за формирование комплекта документов. По закону дольше 30 дней они делать не могут.
есть контора у знакомых, но могут динамить пару недель. себе делала паспорт в овире в феврале прошлого года за 2500 (10тилетний). готов был ровно через месяц и очереди не было
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
У нас через госуслуги сумасшедшие очереди. Вчера пришел за два часа до закрытия, уже в очередь нельзя было встать. Завтра пойду к открытию, может, успею.
Буду тоже признателен за какую-нибудь контору. Надо еще ребенку паспорт оформлять, а для этого вообще вызывают в другой город.
Раньше не выдают, проверка ФСБ по их графику. За лишние надоедания со стороны ОВИРа сейчас карают строго
Делал в конторе на Пушкинской, 3 недели-6000т.р три года назад, получал в ФМС по м.о. Что в Люберцах находится... В конторах их не получают там только ускоряют этот процесс.