да надоел весь детсад ... все же взрослые вроде как люди..
Ну да,котейки
Пысы:не удержался
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
А разве кто-то говорил,что их не любит?кошки забавные,временами даже оч смешные)))))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
вот нафига было клонить тему.. и создавать во флуде эту "обсуждалку" ...
да еще и в основной теме так сильно гневаться и горчишники раздавать за левый флуууудддд..
а потом при этом всем модераторским составом там же и флудить...
ну так.. мысли вслух...
ссылка удалена
Последний раз редактировалось Диман-MAN; 04.03.2013 в 22:23.
Причина: нарушение п.3.1.10 правил форума
да еще и в основной теме так сильно гневаться и горчишники раздавать за левый флуууудддд..
ну на это я могу ответить. насчет клонированной темы- не ко мне ворос.
и горчичники и балы я раздавал до моменты открытия голосования. так было и в "мисс" (если вы не заметили) также было и в "мистере". Делалось это для того, чтобы не было флуда на 50 страниц, а среди них ищи потом товарищ организатор посты с фотографиями участников.после открытия голосования же - необходимость в этом отпала, поэтому и флуд не воспрещается, лишь бы голосовали.Я ответил на Ваш вопрос? если нет- то на послед. вопросы я готов ответить в лс.
У меня видимо риторическими всеж будет 2 вопроса:
1.Скажите, Диман-ман, почему в теме рейтинга можно постить картинки с ненормативом, а здесь ссылку нельзя на такую пикчу?
2. Какие пользователи и на что именно оскорбились на пост нумер 520?
RS-232 - балл за нарушение правил форума - п.3.1.8. tigress - балл за нарушение правил форума - п.3.1.10
и еще 1 балл за нарушение правил форума - п.3.1.5, а именно - троллинг.