Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а никто не говорил ,что будет легко, красота как грится требует жертв
MarfushaМарфунь, ты, я такпонимаю, будешь за своего кандидата голосовать? у меня, кстати фотка его есть клевая с заячьими ушками
нивапрос, я ее как раз к тому времени накопаю в недрах компа
Сообщение от Tem4es
За меня надо голосовать, за меня
не хотела тебя расстраивать, но выложив фотку с кольцом на пальце ты потерял добрую половину незамужнего электората
На самом деле вы все суперские, даже не ожидала что столько народу выложится)
+100500