Есть острая необходимость сделать два сайта. Кто сталкивался просветите че да как...заказывать особо нет денег, ибо все в производство ушло, поэтому тока на свои силы расчитывать буду. Конструкторы, шаблоны, хостинг...как, где, что лучше?
GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.
Есть острая необходимость сделать два сайта. Кто сталкивался просветите че да как...заказывать особо нет денег, ибо все в производство ушло, поэтому тока на свои силы расчитывать буду. Конструкторы, шаблоны, хостинг...как, где, что лучше?
Прям совсем что-ли на нуле?
Зарегистрируй домен за 150р., хостинг оплати на месяц (или поставь свой домен на хостинг к друзьям, частенько хостинг идет на 5 доменов, а используется один) или месяца на 3 за ~450р.
Дальше уже все по требованиям к сайту, CMS лучше вордпресс, если нужен интернет магазин - лучше джумлу.
Копирайтинг лучше заказать, порядка 50-300 р. за 1000 символов.
Не соглашусь, лучше тот же Модекс. Если из бесплатных. Хотя, и вордпресс тож оч даже.
Если из платных, то смотри в сторону 1С Битрекс.
Сообщение от a1nick
если нужен интернет магазин - лучше джумлу.
Джумлу можно вскрыть за 15-30 минут. Не советовал бы. Категорически.
А так, если не сложный сайт, типа визитки, то могу дать контакты, кто сделает за небольшую деньгу, с оптимизацией под будущее продвижение.
Ну а статьи, да, заказывай.
Вообще, беги на фриланс и там копай по фрилансерам.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
заработался сегодня и забыл ещё про одно агентство, цены у них чуть дороже, но и сайт сделают лучше,
тк сразу делают версию для дорогих мониторов, ниже ссылка, а в ней ещё ссылка на портфолио, вот на неё жми и сам увидишь их креативные работы (втч для дорогих мониторов):
Последний раз редактировалось ish; 28.02.2013 в 21:18.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Вопрос: что от сайта требуется?
1. Чтобы было
2. продающий
3. Информационный
Как продвигать будешь?
1. сео
2. директ
3. сарафанное радио
Отсюда и пляши. Если директом и информационно-немного продающий чтобы было, то сгодится. Если чтоб всё по взрослому- обратись к профи, при том, что люди, что сайт делают не всегда его хорошо продвигают(имею ввиду сео). Я ни занимаюсь не первым ни вторым, просто из опыта, т.к. Яндекс штука хитрая и изворотливая, а 80% ищут через него. Чего стоит "поведенческий фактор" который был внедрён..т.е. за месяц или больше учитывается сколько человек провёл времени на сайте(понравилось или нет) ..собирается статистика по сайтам одной тематики и в рамках этой тематики выдача формируется с учётом этого фактора...это к тому, что контент должен быть и полезен и информативен и интересен, что в говно-сайтах слабо достигается.
п.с. А как выбрать профи? Просто. Берёшь выдачу яндекса по основным ключевикам твоей тематики и берёшь сайты которые на первой странице и лучше в первой пятёрке, далее прозваниваешь контору которая делала сайт или продвигает(обычно в нижних углах размещается). Я так одно время нашёл оптимальный вариант сеошников
http://www.doroga78.ru/ Светофоры - Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития.
http://miss.sporthit.ru У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд
баян наверное, ну да ладно)) побаяню)))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Guk.
ну чаще всего всёж делается с разрешения заказчика или по его просьбе. Сам так делал, когда занимался продажей земель ... кликать на лепести ромашки http://romashka-land.ru/