Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Автоматизация инженерных систем и технологических процессов

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0

Question Автоматизация инженерных систем и технологических процессов

Заканчиваю универ по этой специальности. Пытаюсь как то развиватся на этой теме. Кто нить сталкивался? Может кто работает, поделится опытом?
    Последний раз редактировалось FCSM1922; 19.02.2013 в 17:46.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

2. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    ууууууууууууууу, тема знакомая до боли, слава яйкам что сам этим не занимаюсь =)))

Вещь очень важная, нужная и ответственная. Технологи подбирают, строители строят, а АСУшники делают так чтобы всё это заработало) А что конкретно интересно?
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Ну сейчас я больше в инженерных системах шарю, третий год работаю с ними. А вот в автоматизации только начинаю познавать кайф! Интересует все! Может есть какие то завязки по трудоустройству или обучению. С точки зрения прибыли, как оно? Ходил не давно в Шнайдер Электрик (типа вводного семинара), на след неделе, если срастется попаду в лабораторию к Бекхофу.
    Кстати, мой дипломный руководитель (у него своя фирма по автоматизации, давно на рынке) он планирует бесплатные вебинары и семинары. Что бы собрать некое сообщество людей, заинтересованных в совершенствовании знаний и навыков. Звучит конечно, как секта=), но мужик он грамотный, единственный из преподавателей, кто зажег нас, как студентов. Заставил полюбить специальность. Кароче, заинтересовал этим. Поэтому, если кому интересно, могу сюда выложить ссылку как запустятся, или сам материал сюда выкладывать.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

4. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Да я думаю честно говоря, что такого рода инфа широкой аудитории точно не будет интересна...область очень и очень специфичная... Я сам технолог, с АСУ по роду деятельности тесно сталкиваюсь.

А что касается прибыли, то хорошего спеца по АСУ найти тяжело поэтому и уровень заработков высок. Самые прибыльные сферы: энергетика, пищевая и нефтепереработка (прям Америку открыл =))...
    Дерзай, ищи, вникай =)
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)