Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Угон АСТР

1. Новичок Новичок volc на верном пути Аватар для volc
    Спасибо
    0 / 0

Угон АСТР

Статистика угонов (Москва) Opel Astra
    с 29.12.2004 по 20.12.2005

* Opel Astra - 3
    Это угон астр за 2005 год. Все авто старше 3 лет

.http://ugon.geotrade.ru/index.php?mo...&action=select

Статистика угонов (Москва) Opel Astra
    с 10.01.2006 по 24.01.2006

Opel Astra - 4
    Это угон астр за 2006 год за один месяц.Все авто до 3 лет

МКМобиль 2 номер за 2006 год

К ЧЕМУ БЫ ЭТО?

2. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    мрак, и после этого все будут довольствоваться штатной сигналкой и уповать на выплаты стаховыми компаниями? может у кого есть соображения на сей счет?
    Astra H, 1.8 АT Cosmo, white

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olwer@Anwer
    мрак
    А ф чом мрак-то?
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ угоняют жопеля, никому они не нужны))))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

5. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Особенно 2-х литровые ))

[основатель астраклуба]

6. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    НЕ угоняют жопеля, никому они не нужны))))
    А я на всякий случай попробую замок Гарант поставить
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

7. Новичок Начинающий Астравод heineken на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо ставить доп сигнализачию!?! кто ставил?

8. Новичок Новичок barsuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неохота запускать русские корявые ручки в машину, все крепления нафиг поотламывают.
    Astra H 1,6MT Elegance зеленая

9. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    пурга

и первое и второе астры г
    Астры не брать! много вас развелось

10. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от barsuta
    Неохота запускать русские корявые ручки в машину, все крепления нафиг поотламывают.
    А я сам поставлю. Там дел на 10 минут. Да и спокойнее - ключи в посторонние лапы не попадут.
    В общем то надо штангенциркулем замерить диамер рулевого вала и подобрать под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.

11. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от neck
    ........под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
    А если внимательно прочитать архивы журнала Авторевю то выяснится, что данный замок вскрывается за 15-20 секунд, при наличии опыта обращения с данной конструкцией.

12. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Страховать надо и все. Нормальная статистика. Шанс очень невелик.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

13. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    пурга

и первое и второе астры г
    Так и Гэ никому не нужны...
    Лучше сравнить с результатами статистики угона какой-либо другой маркой а/м того же класса, думаю результаты будут ошеломляющие!
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

15. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Артем Леонтьев
    Цитата Сообщение от neck
    ........под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
    А если внимательно прочитать архивы журнала Авторевю то выяснится, что данный замок вскрывается за 15-20 секунд, при наличии опыта обращения с данной конструкцией.
    Это уже пофиксили еще год назад.

16. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой брат работает по установке доп. оборудования и охр. систем, приехал как-то я к нему и вижу сидит у него владелец А6 и чуть не плачет, я спрашиваю чё мол чувачёк сопли жуёт и оказалось что у него пытались угнать машину, но воришек случайно спугнули, после этого он понатыкал аш 3 мех. замка (электронные системы были установлены до попытки угона), но кто-то из его друзей показал как относительно легко профи могет их ликвидировать. Вот он сначала с горя пил неделю, а потом несколько дней доставал брата с просьбой установить нечто необычное. Чем это кончилось не знаю, но думаю что если машиной захотят завладеть разбойники ни хрена не поможет, ставь хоть электроннику хоть механику это только защита от шпаны. В конце концов машинку мона просто отнять.

17. А застраховаться не проще?
    Машину можно увезти на эвакуаторе - и вся механика идет лесом.

18. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    (1) страховка сигналку полностью не заменяет! (2) страховой случай - это не только геморр, но и финансовая потеря

дело в том, что страховщик (компания) амортизирует вашу машину по определенным нормам, которые обычно быстрее делают машину дешевой, т.е. стоящей ниже рыночной цены (для целей страхования).

пример:
    в 1-й год экспл. новой машины СК примерно амортизирует на 30% (т.е. на 2,5% ежемесячно и на 6000$ за год)... во второй примерно 20% (от их оценочной стоимости на начало 2-го года страхования; обычно чуть больше чем 70% от цены новой)...

это значит, что если угоняют (или не дай бог тоталь по итогам аварии) машину через полгода, то вы получите возмещение на 3000$ меньше цены новой машины... я например, не готов например так быстро расставаться с деньгами.... + не надо забывать про саму страховку, "неиспользованную" половину от которой нам никто не вернет... а это еще около 1500$ вместе с КАСКОЙ... ОСАГа похоже тоже пропадает, т.к. привязана не к физику а к машине + возмещение раньше через месяц нам никто не заплатит... будьте пожалста пешеходом...

+ сейчас начинают формировать федеральную базу страхователей и потом будет повышающий коэффициент на следуюющую машину... коэффициент обычно 1.3 и выше (+30% к 1.500$ это ощутимо)

ПС - очень мне нравится опелевская блокировка (2-е нажатие дист. электр. ключа)... я верю в то, что она по крайней мере не даст дверь открыть.... а значит тяжелее будет все остальное им проворачивать..
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

20. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    +1,
    наконец-то кто-то разделяет наши опасения насчет угона, гемора и потерянных денег.
    И все равно как я понимаю никаких идей относительно дополнительных охранных систем нет?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    А я сам поставлю. Там дел на 10 минут. Да и спокойнее - ключи в посторонние лапы не попадут.
    В общем то надо штангенциркулем замерить диамер рулевого вала и подобрать под этот диаметр замок "Гарант". Кстати, одна из самых надежных противоугонных механик.
    В Питере могу помочь с покупкой и установкой "гаранта" по оптовым ценам т.к. я вляюсь оф представителем.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olwer@Anwer
    И все равно как я понимаю никаких идей относительно дополнительных охранных систем нет?

23. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    Гоша писал(а):
    Ну почему же... Заварить двери, капот. Поставить решетки на окна.

вот реально смешно, наверное мы просто недостаточно богатые чтоб не волноваться что машину угонят
    Хотя с другой стороны я вот так прикинула, что никто не мешает бравым ребятам просто отнять у меня ключи когда я сажусь в машину,
    а я часто с маленьким ребенком езжу, так что есть чего терять ...

24. Участник Астравод deafborn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    (1) страховка сигналку полностью не заменяет! (2) страховой случай - это не только геморр, но и финансовая потеря

дело в том, что страховщик (компания) амортизирует вашу машину по определенным нормам, которые обычно быстрее делают машину дешевой, т.е. стоящей ниже рыночной цены (для целей страхования).
    Надо выбирать страховую, в которой не учитывается амортизация и нет (или минимальная) франшизы. Страхуется на заранее обговоренную сумму.
    Opel Astra 1.6, Enjoy+

25. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Olwer@Anwer
    Это уже другая статья,там условно не отделаешься.
    астра не та машина,ради которой такие действия совершат

2AstraH_Kniaz_617
    Всё верно,но так по страховке бол-во своих денег вернётся,.
    На коэфф угон\хищение не влияет,коэф будет выше для любителей побить авто
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Olwer@Anwer
    Очень тебя понимаю. Тема-то вообще-то философская и глобальная. Начиная с Юрия Деточкина... Есть некоторые истины, с которыми можно соглашаться, можно их игнорировать, можно активно отрицать. Но от этого они не перестают быть истинами. Одна из них: "то, чего ты постоянно боишься, то обязательно и произойдет". Польза от знания этой истины в том, что надо просто следить за своими мыслями и не притягиват те из них, которые могут дать её реальное потверждение.
    Ну а по поводу всяких разных противоугонок. Ведь это тоже бизнес... И все законы бизнеса там работают. Как там насчет спроса и предложения? Что чего порождает? А если нет спроса, т.е угонов, то что...
    Вот тут намедни у Толяна Чубайса квартирку вскрыли. Аккурат в самые новогодние каникулы. В очень охраняемом домике, со въездом по пропускам и т.д. Да и еще одну по соседству в том же домишке скромном. Как сказал персонаж А.Абдулова в фильме "Гений", наблюдая за "доблестными" действия родной милиции: "ну прям как дети малые". Вот примерно так и думает профессиональный угонщик, рассматривая все эти наши противоугонные извращения. Человек платит деньги, покупая эти противоугонки, за чувство спокойствия, то есть за некую иллюзию... Все противоугонные средства тестируются сотрудниками журнала "За рулем" в какой-то там лаборатории МВД и результаты периодически печатают в своем журнале. Пока еще не было таких, котороые не вкрыл специалист. Максимальное время на вскрытие какого-то там очередного НОУ ХАУ, если мне память не изменяет, 15 минут .
    Астра Караван 1,6 МТ

27. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Цитата Сообщение от neck
    В Питере могу помочь с покупкой и установкой "гаранта" по оптовым ценам т.к. я вляюсь оф представителем.
    ....ммм....где Москва, а где Багдад Я от Питера за 2 тысячи км живу.
    Хотя паровоз прямой ходит. Кстати, а такой вариант возможен - я оплачиваю вам стоимость с доставкой, а вы мне через проводника или же экспресс-доставкой отправляете?? Марку гаранта я знаю. Ну, и с меня еще за хлопоты причитаться будет.

28. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Olwer@Anwer
    Вот тут намедни у Толяна Чубайса квартирку вскрыли. Аккурат в самые новогодние каникулы. В очень охраняемом домике, со въездом по пропускам и т.д. Да и еще одну по соседству в том же домишке скромном. Как сказал персонаж А.Абдулова в фильме "Гений", наблюдая за "доблестными" действия родной милиции: "ну прям как дети малые". Вот примерно так и думает профессиональный угонщик, рассматривая все эти наши противоугонные извращения. Человек платит деньги, покупая эти противоугонки, за чувство спокойствия, то есть за некую иллюзию... Все противоугонные средства тестируются сотрудниками журнала "За рулем" в какой-то там лаборатории МВД и результаты периодически печатают в своем журнале. Пока еще не было таких, котороые не вкрыл специалист. Максимальное время на вскрытие какого-то там очередного НОУ ХАУ, если мне память не изменяет, 15 минут .
    Тут вопрос не в этом. Системы с иммобилайзерами достаточно надежные сами по себе. То есть, примитивными "пауками", состоящими из катушки зажигания и коммутатора (как угоняют карбюраторные машины), тут не обойдешся. И перемычками обойти иммобилайзер (как это делали на ранних моделях ВАЗов инжекторных) не получится. Да и замена контроллера впрыска ничего не дает - он завязан на иммобилайзер, и если контроллер поставить другой, то его надо "знакомить" с иммобилайзером. Даже не всякий дилер это умеет. То есть, если менять контроллер впрыска, у вора во первых, он должен быть "вылеченный", а во вторых, еще надо выдрать штатный и подключиться к проводке. А на все это нужно время. Правда, здесь на руку вору играет то, что для того, что бы завести двигатель своим контроллером, ему нужен только сигнал от датчика положения коленвала. Без остальных датчиков контроллер прекрасно работает по аварийным алгоритмам. А рекордов скорости ворам бить не надо - достаточно отогнать машину в ближайший гараж или же просто за пару кварталов. В реальности же для угонов машин под заказ ииспользуют соответственно "вылеченый" контроллер впрыска и нотбук с неким софтом, позволяющим обходить заводские блокировки.
    Так о чем это я?? Да о том, что обойти иммобилайзер современной машины очень не просто. Нужно время. По этому задача воров как можно быстрее машину отогнать в укромное место, где никто не помешает ее курочить. И вот тут то механика и помогает - орудовать болгаркой или кувалдой 15 минут средь бела дня никто не станет.
    И по этому еще я ставлю Гарант. Выкрутил руль в сторону бордюра, и пусть товарищи воры хоть усе..тся, а буксировать машину не получится. Только эвакуатор. А это уже совсем другой коленкор - возни и рисовок много, да и эвакуаторы на каждом углу не валяются...
    Блокираторы коробки передач (если коробка - не автомат) менее эффективны - можно выжать педаль сцепления, и в таком виде буксировать авто.
    В общем, против уличных угонов Гарант - самое то.

29. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Если поставишь Гарант с тебя отчет!!
    Я бы тоже поставил, иногда приходится оставлять машину в нехороших местах. Насчет Авторевю - все это бред. В идеальных условиях с разобранной рулевой колонкой может и вскроют, только скорее бросят и выберут другую машину.

Плюс гаранта - то что это сюрприз о котором можно узнать только в машине...

А так у всех же машины застрахованы. Ну угонят - считай что продал невыгодно . Вот инструменты и диски - жалко ..

[основатель астраклуба]

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Цитата Сообщение от neck
    ....ммм....где Москва, а где Багдад Я от Питера за 2 тысячи км живу.
    Хотя паровоз прямой ходит. Кстати, а такой вариант возможен - я оплачиваю вам стоимость с доставкой, а вы мне через проводника или же экспресс-доставкой отправляете?? Марку гаранта я знаю. Ну, и с меня еще за хлопоты причитаться будет.
    Можно конечно...Но стоит ли игра свечь? нетакая уж великая цена чтоб так заморачиваться...И как с трансфером денег? Скажи кстати какая модель? у нас еще на Астры Н неставили...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)