Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Попытка гоп-стопа? Или как?

1. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0

Попытка гоп-стопа? Или как?

Сегодня жена ездила в фитнесс-клуб. Выходит из клуба, садится в машину, вдруг подъезжает хундай туксан, из него выбегает мужик (не водитель, водитель в машине остался), побегает к заднему колесу, тычет в него пальцем и кричит моей жене "Девушка, мне нужен колпачок! Дайте мне ваш колпачок!". Жена моя испугалась и дала по газам. Вопрос: Кто это был???? Барсеточники???

2. Понедельник день тяжёлый. Забить и простить.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Racoon

BoborAlex
    А чё за клуб?
    Цитата Сообщение от BoborAlex
    Кто это был???? Барсеточники???
    хорошо что не узнали
    Quod licet jovi, non licet bovi

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    BoborAlex это были из цирка...)

Добавлено спустя 40 секунд:

попытка высадить на колпачину)))

5. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Клуб NewAge Fitness кажется... На площади Чернышевского
    1,8 / 140 Cosmo Metro Механика 5 дверей

6. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Так было нечто подобное у кого-нибудь? Хочется знать мнение людей!

7. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0

Re: Попытка гоп-стопа? Или как?

Кто это был????
    Обкурки.
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    BoborAlex
    номерочек
    Opel Insignia 2.0Т, AT

9. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, был такой печальный опыт, к великому счастию все обошлось. Когда осознала, что почти вышла из машины из за каого-то тупого развода типа - "девушка мне срочно нужен ваш колпак" или что-то вроде "ой, что у вас на колесе". В этот момент моя сумка уже благополучно покинула машину и почти бежала от меня... как не странно спас трех этажный мат сама от себя такого не ожидала видимо "грабители" тоже. В итоге мужчина извинился, положил сумку в машину. Так что будьте бдительны.

10. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0

Жена моя испугалась и дала по газам.
    самое правильное решение. думаю, ничем хорошим разговор с ними закончится не мог. к стенке таких
    Be cool...

11. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраумная
    "девушка мне срочно нужен ваш колпак" или что-то вроде "ой, что у вас на колесе"
    Это ж разные вещи. 1) Для чего, срочно, может понадобиться колпак? Его проблемы. 2) А вот это, типа, ваши проблемы. Колесо спустило, например. Нужно выйти и посмотреть. По алгоритму преступников.
    BoborAlex
    Фигня какая - то, значит получается. Может расчет на неожиданность?
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

12. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и дело, что логика какая-то дурацкая.... К тому же у нас нет колпаков, у нас литые диски.... Пипец какойта

13. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    Был аналогичный случай с моей знакомой. Она тоже на стоянке садилась в машину, вдруг появляется мужчина и начинает, ни говоря ни слова, просто снимать колпаки с колес... она прифигела от такого, кричала ему в окно, что мол, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЭТО МОИ КОЛПАКИ? Я МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! Тому все пох... В итоге она вышла из машины, сразу заблокировала двери, как говорит, и подошла к нему, а тот вдруг резко выпрямился повернулся и побежал в сторону припаркованной 99-той, только сел - та сорвалась с места и объехав парковку забрала !!!еще одного пассажира!!! и на большой скорости скрылась... Вернувшись в машину, она не обнаружила своей сумочки на заднем сиденье, дорогого зеркального фотика и симпатичной кожаной курточки... Судя по всему, пока ее отвлекали колпаками, у двери уже кто-то стоял, и как только она вышла, он моментально приоткрыл дверь, так что когда она блокировала двери, задняя уже была открыта... дальше дело техники... вот такая схема...
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

14. Участник Начинающий Астравод Eugeen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже самое было с одной моей знакомой.
    Водитель ушел за куревом, а она осталась в машине. Подходит дамочка и внаглую начинает откручивать колпачок. Ты выскочила ее отгонять ну и в это время через водительскую сумочку и дернули...
    Astra 1.6 Caravan Easytronic

15. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    BoborAlex
    А на литых дисках нету покрышек, что-ли, которые накачиваются через вентиль, на который одеввется колпачок
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Кроме "барсеточников" опять пошли автоподставы, когда в машину "жертвы" кидают картофелину, чтобы был звук удара, потом машину "жертвы" догоняет другая, тормозит и дальше по схеме:
    - из той машины выходят двое, водитель к "жертве", пассажир к ПРАВОЙ стороне машины "жертвы"
    - водитель тащит "жертву" к ЛЕВОЙ, ЗАРАНЕЕ ПОВРЕЖДЕННОЙ, стороне своей машиныначинает грузить "жертву", что "жертва" его струкнула километр назад и никакое ОСАГО при этом не поможет.
    - пассажир в это время железной щеткой или еще чем-нибудь наносит не ПРАВУЮ сторону машины "жертвы" повреждения якобы от контакта с машиной, которые потом и предъявляются.
    Если "жертва" не слишком ведется, то делается звонок с мобильного разводчиков типа "Знакомому гайцу" или "страховщику" и тот подтверждает что "жертва" попадает на бабки в любом случае.
    Когда "жертва" готова изымаются бабки, или пишется расписка.
    ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
    - если вам говорят что вы стукнули чужую машину, лсмотрите сначала свою.
    - позвоните в свою страховую сами, да и в ГАИ тоже.
    - НЕ ПИШИТЕ НИКАКИХ РАСПИСОК И НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ.
    - а если видите, чо начинают наезжать, делайте вид что соглашаетесь, сядьте в машину под каким-либо предлогом (деньги достать) и рвите до ближайшего ГАИ.
    Противник нашего автопрома

17. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    У жены начальника (совсем недавно) вот такое было:
    Села в машину собиралась отъезжать ссади стук (подошли ногой стукнули). Она вышла посмотреть. Стоит мужик рядом с машиной (которой якобы стукнул) и пальцем тычет в задний бампер, показывая ей "посмотрите ничнго нет...." Она начала вглядоваться, в это время с другой стороны открыли дверь и украли сумочку, тел. Быстро сели и уехали...

18. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Я выходя из машины!Просто всегда забираю сумку с собой!Даже на секунду если!А то разводов всяких развелось!Особенно надо осторожно когда из обменников и банков выходишь!Пасут везде.

19. Местный Заслуженный Астравод ЯРъ на верном пути Аватар для ЯРъ
    Спасибо
    1 / 0
    Мдя....почитал трейд...жесть....А у меня вообще тут взрыв мозга был, очень интересно ваше мнение.

С месяц назад дело было. Район отрадное, 23нульнуль. Дорога из 3х полос, 2 мои и 1 встречка. Я стою за машиной перед красным светофором в дальней от обочины полосе, короче посередине дороги. Двери заблокированы по привычке. Сижу, задумался, тут чую машину качает прям.

Смотрю, а справа пассажирскую дверь (у меня гтц) дергает какое-то тело. Тело высокое, потому как вижу только брюхо и руки. Причем попыток заглянуть в салон ко мне не предпринимает. Ехать было некуда, спереди, сзади зажат, слева встречка, ну а справа это тело.

В общем, вдруг он перестал дергать и стал спереди обходить мой пепелац. В свете фар разглядел 1м80см+ росту, блондин и каменное лицо такое.

Уверенным шагом гражданин подходит к моей (!!) двери и начинает также дергать, пытаясь открыть. И опять на меня вообще не смотрит. Тут зажигается зеленый, народ неспеша тронулся, я тож, тело бежит рядом и дергает. Ускоряется и дает кулаком в форточку сзади слева. Потом вижу в зеркале как он еще и ногой пинает меня сзади по бамперу вдогонку.

Не, ну я конечно мужик, но с таким бешеным я не стал связываться, тем более, что сначала думал что работают гопстоп ребята. А потом начал анализировать.

Итак, уважаемые знатоки, вопрос:

-Если это барсеточник, который хотел с переднего сиденья что-то утащить, то зачем он пошел мою водит. дверь дергать?
    -Если это гопстопник, то зачем ему сначала дергать пассаж. дверь а не меня пытаться выкинуть из-за руля?
    -Если это наркоман/токсикоман/алкоголик и тп, в общем, не соображающий, хотел сесть ко мне например, типа вези домой, то почему нужно было перейти полосу с другими машинами и дойти до середины и зачем опять-таки дверь водилы дергать
    -Если это мой враг, который долго бегал по москве за мной и наконец нашел меня не в моем районе, то почему я его не знаю и почему он на меня даже не смотрел и не просил выйти поговорить

А уж за что ласточку по стеклам и бамперу бить, я ваще не знаю

За сим, друзья, садясь в машину, блокируйте двери!!!! Всегда!

20. ЯРъ

А я бы вышел.
    Подергал бы ему тоже за что нить...
    Только уже наверняка, чтобы оторвать нахер.

Дважды уже за неделю с такими встречаюсь... Одному места было мало в своем ряду, ехал сразу по двум. А второму, видите ли надо было срочно меня согнать с левого ряда МКАД (ехал 110 и впереди было еще штук 10 (!) машин, едущих с такой же скоростью) И типа в обоих случаях на меня пытались наехать!
    Звезда в шоке.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

21. Участник Начинающий Астравод BoborAlex на верном пути Аватар для BoborAlex
    Спасибо
    0 / 0
    ЯРъ

Жопа какая-то....ужоснах....

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    надо просто купить электрошок и таких людей лечить током!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    как не странно спас трех этажный мат
    В итоге мужчина извинился, положил сумку в машину.
    Культурная стоица ....

24. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А может им правда колпачок нужен был. Но правильно сделала что уехала. кидал много.

25. Участник Начинающий Астравод Fi:(llS на верном пути Аватар для Fi:(llS
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Operator
    Кто это был????
    Обкурки.
    Наркоманы куражуться(с)

26. надо просто купить электрошок и таких людей лечить током!
    Стопудово! Или какое-нибудь другое средство самообороны прикупить...
    Выстрел из Осы в это невозмутимое лицо тоже помог бы, думаю.

Сегодня жена ездила в фитнесс-клуб. Выходит из клуба, садится в машину, вдруг подъезжает хундай туксан, из него выбегает мужик (не водитель, водитель в машине остался), побегает к заднему колесу, тычет в него пальцем и кричит моей жене "Девушка, мне нужен колпачок! Дайте мне ваш колпачок!". Жена моя испугалась и дала по газам. Вопрос: Кто это был???? Барсеточники???
    Колпачек ему нужен, видите ли! Надо было скрутить из газеты колпачек и надеть ему на репу!
    Astra GTC, 1.8AT, Black

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Колпачек это всего лишь 1 из вариантов, цель все равно одна, дернуть что либо из машины, в основном это касается женских сумок, всегда выходя из машины берите их с собой, даже на секунду.

Как варианты вам могут показать маслянное пятно под машиной и еще и предложат выяснить не у вас ли это вытекло, самый старый и распостраненный это остановятся чуть сзади так чтоб вам голову надо было посильнее вытянуть и спросят как пройти к библиотеке. На мкаде стоит зимой остановится залить жидкость в бачок омывателя так сразу появляется мужчина средних лет и показывает вам непонятную деталь и начинает выяснять где ее достать ... как починить и т.д. Схем может быть сколько угодно, вам и ролекс продаст плачушая женьшина. Вариант борьбы один, центральный замок + всегда все забирать из машины. Про подставы писать не буду, думаю тут на эту тему дебатов хватает.

28. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    надо просто купить электрошок и таких людей лечить током!
    Боюсь, что у оппонентов может оказаться что-нибудь посерьезнее... 8)
    Если вы смелы и готовы кого-либо "учить" будьте готовы к любым неожиданностям. Где-то тут мелькал пост о том, как "крутой" мужик на дорогой иномарке вышел поучить юнцов, которые пнули его бампер.
    Итог - мужик без глаза и в больнице...

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

29. Цитата Сообщение от Астраумная
    К сожалению, был такой печальный опыт, к великому счастию все обошлось. Когда осознала, что почти вышла из машины из за каого-то тупого развода типа - "девушка мне срочно нужен ваш колпак" или что-то вроде "ой, что у вас на колесе". В этот момент моя сумка уже благополучно покинула машину и почти бежала от меня... как не странно спас трех этажный мат сама от себя такого не ожидала видимо "грабители" тоже. В итоге мужчина извинился, положил сумку в машину. Так что будьте бдительны.
    В Москве на юге Мкад часто часто такие случаи происходят...будте осторожнее.
    Не вспоминая про подставы на дорогах..

30. Новичок Новичок Тырпыр на верном пути Аватар для Тырпыр
    Спасибо
    0 / 0
    В Росссии проще.
    Просто Astra - Z18XER, 5HB, Ручка, Cosmo, Moonland

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)