добрый день. Приобрел сей девайс с месяц назад ТУТ . Работает с телефоном Lenovo P780. Программу Torque скачал ЗДЕСЬ . Все бесплатно, все работает. В комплекте был диск с программами на разные платформы, в том числе и на Винду. На ноуте тоже заработало без проблем, но есть тонкости в настройке самих программ (не всегда хочет коннектиться). В целом доволен
Последний раз редактировалось Makcim; 13.03.2014 в 12:37.
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
добрый день. Приобрел сей девайс с месяц назад ТУТ . Работает с телефоном Lenovo P780. Программу Torque скачал ЗДЕСЬ . Все бесплатно, все работает. В комплекте был диск с программами на разные платформы, в том числе и на Винду. На ноуте тоже заработало без проблем, но есть тонкости в настройке самих программ (не всегда хочет коннектиться). В целом доволен
Я Купил себе такой же, не могу соединить Андроид с этим адаптером. Устройство привязываться, но не подключается. Подскажите пожалуйста, что Вы сделали?
Какие лампочки горят на Эльме? У меня при втыкании в разъем загорается красная лампочка и погасает.
Я Купил себе такой же, не могу соединить Андроид с этим адаптером. Устройство привязываться, но не подключается. Подскажите пожалуйста, что Вы сделали?
Какие лампочки горят на Эльме? У меня при втыкании в разъем загорается красная лампочка и погасает.
Проблемы с питанием, если лампа гаснет.
Программа Торкью позволяет:
- считать/сохранить/стереть ошибки
- построить различные графики - соотношений скорости ко времени и т.д.
- построить маршрут по карте с данными по скорости и времени в пути
- произвести замеры разгона до 100 км/ч, 1/4 мили (привязка по GPS)
- позволяет выводить различные приборы
игрушка. оп-ком полезнее.
Последний раз редактировалось lunatic1970; 22.03.2014 в 00:05.
Программа Торкью позволяет:
- считать/сохранить/стереть ошибки
- построить различные графики - соотношений скорости ко времени и т.д.
- построить маршрут по карте с данными по скорости и времени в пути
- произвести замеры разгона до 100 км/ч, 1/4 мили (привязка по GPS)
- позволяет выводить различные приборы
игрушка. оп-ком полезнее.
Он и покупался побаловаться. С питанием думаю нормально всё у опкома лампа не гаснет - видимо китайцы прислали брак. Хотя есть надежда, ведь телефон его видит + слышал про спящий режим у мини версий, для экономии.
ELM 327 не заставить нормально работать в GMLAN. Я пытался писать прогу для ELM 327 , но потом плюнул. Там есть несколько режимов, которые реализовать возможностями 327 практически невозможно. Можно конечно изгаляться , но проще сделать свой адаптер и писать софт под него.. Но это для энтузиастов.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Была однажды проблема с подключением, думал что накрылась приблуда. Прибор обнаруживался, но в программе не
подключался. Решилось перезагрузкой телефона. Сейчас работает нормально. При подключении в разъём горит красная лампочка, а при успешном соединении начинают мигать жёлтый и зелёный диоды. Как вариант можно попробовать с другим телефоном.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.