Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветуйте дилера для покраски

1. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0

Посоветуйте дилера для покраски

Всем привет! Какие злые п"дики дважды поцарапали мне задний бампер (притерли). Один раз на парковке ОКЕЯ, другой раз во дворе. Страховая может направить либо в Прагматику либо в Атлант-М Балтику. Нужно лишь красить задний бампер. Очередь в принципе не важна, интересует лишь качество покраски и срок САМОЙ покраски. Если кто сталкивался с озвученными дилерами - прошу поделиться впечатлениями. Заранее спасибо
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

2. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    ??? ещё актуально
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

3. Участник Начинающий Астравод wtboom на верном пути Аватар для wtboom
    Спасибо
    0 / 0
    покрасили по гарантии (лак полез) передний бампер в Атлант-М Балтика. С первого раза не попали в цвет, но перекрасили без проблем. Отношение нормальное, качество покраски, конечно, отличается от заводского, но приличное. Машину отдали чистую, ничего не сломали.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

срок - отдал днем, на следующий день после 16-00 была готова
    Omega 3000/Astra OPC

4. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сейчас думаю поставить на покраску в Сокол-Авто..) их сервис (на ижорской) открылся только-только... там ничего и никого нету.. мне пришлось плутать 15 минут между сотней шевроле и опель, чтобы кого-то найти..

Причем очень огорчен магазином АБС-Маркет.. в котором мне посоветовали "отличный сервис под опель" цену за ремнот в котором мне объявили "с учетом скидки, т.к. от АБС" 32000руб, а на ОФИЦИАЛЕ сокол-авто 27000 без каких либо скидок..)) это вообще как?!
    Astra OPC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)