В процессе..думаю сегодня результат будет.. АннаГенадьевна
Ань,я тебе говорил про фото? Ты мне скидывала? Ответь в личку..
Добавлено спустя 32 минуты:
ну что ..
в этом действии победу одержал Quentin Tarantino.
Как и обещано было символический приз: клубная кружка АК
кружка:
пс. Это моя. у тебя новая будет Также фото победителя совместно с нашими двумя мисс будет опубликовано на главной странице форума.
Еще раз от себя лично и от имени администации форума поздрвляю победителя а также хочу сказать всем спасибо, кто принял участие в голосовании ( за исключением некого товарища с Уфы, кто сотворит этих клонов).
Думаю в скором будущем запустим конкурс "Весна- лето", где обязательным условием будет фото в купальнике (девушки) и в плаУках (мальчики)
Последний раз редактировалось serg_tuz; 11.03.2013 в 22:50.
Спасибо Всем кто за меня голосовал.
И поздравляю победителя Quentin Tarantino.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Хочу ещё раз выразить большую благодарность тем, кто поддержал меня!
Большое Вам спасибо! Ещё больше хочется делать для клуба!
Вместе МЫ сила!
Ура!
Так же хочу поблагодарить всех кто принял участие в конкурсе. Борьба была интересная. Да и молодцы что набрались смелости для общественного суда ))))
Считаю, что победило ещё как миниум 2 человека: Tem4es
Диман-MAN Связи с этим, как и было условлено между нами, с меня по бокалу пива.
А все эти места, 1,2,3, все это условно, главное - ДРУЖБА! Вот ей и присуждаю первое место ))))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Победителя с победой, а всем участникам спасибо за смелость, решительность, присутствие духа, интересную и захватывающую борьбу, а также за замечательные фото, приятные эмоции и прекрасное настроение, вы лучшие
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.