Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я в свою очередь тоже хочу поблагодарить друзей, знакомых за их поддержку и голоса, кроме того хочу сказать спасибо создателю клоУнов за его труд, старания, терпение ну и еще хотел бы сказать что Северо-Восток белокаменной рулит и разруливает ибо весь пьедестал почета оттуда
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А вот щас дружище ты не прав, ибо тебе проставляться придется, так как за вычетом моих клоУнов, победа достанется тебе
Разве? Хм.... Я по примерным прикадкам пришел к выводу, что все равно останешься на первом месте..
А вообще, все это условно, так что не имеет значения, победила дружба Вот её и надо будет обмыть нам втроем в каком-нибудь пабе
Предлагаю в след раз ,чтоб за Девочек голосовали только мальчики.за мальчиков только девочки
а это мне кажется зависит от собственно подтекста конкурса...
Я что-то не видела написанных критериев, которые должны оценить голосующие...
Если, например, голосуем за красоту, то конечно только девочкам право голоса...
Если, например, голосуем за дружбы, пыво и футбол.... то тогда всем можно голоса.
Если, например, голосуем за красоту, то конечно только девочкам право голоса...
Если, например, голосуем за дружбы, пыво и футбол.... то тогда всем можно голоса.
Ну, мне кацца, тут одним конкурсом точно не обойтись
Сообщение от Ollilelik
Если, например, голосуем за красоту
А низя за красоту! Ибо сказано:
Сообщение от serg_tuz
Мистер не значит "красота"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.