кто то решил пример с Легина брать и использовать такие приемы? фу, просто фу
я надеюсь всемогущий и справедливый модер ветки отследит кем были созданы клоны и примет меры.. хоть я и сомневаюсь в его адекватных действиях, но чудеса бывают в жизни))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita
балл за лексику. хотя можно и за троллинг еще один нарисовать.
по теме: уже писал что все пользователи чьи айди больше 99000 будут исключены из голосовавших
по теме: уже писал что все пользователи чьи айди больше 99000 будут исключены из голосовавших
а может не айди смотреть, а айпи и посмотреть кто создал клонов, вижу что сам не догадался, но я уже привыкла тебе подсказывать
serg_tuz
Родственные слова
хер [показать]
Этимология
Происходит от название буквы кириллицы Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: «Ы» — еры, «Ъ» — ер, «Ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии.
скоро буду брать с тебя деньги за консультации
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Tem4es
Тем, проблема в том, что я из голосов их уберу, а сами ники останутся: т.е. голосов у тя к примеру 20 будет, а в списке проголосовавших- больше 30. а вдруг будут еще клоны.. тогда запутаемся точно...поэтому только после закрытия голосования. Да и тем более они не только у тебя..
Tem4es
Тем, проблема в том, что я из голосов их уберу, а сами ники останутся: т.е. голосов у тя к примеру 20 будет, а в списке проголосовавших- больше 30. а вдруг будут еще клоны.. тогда запутаемся точно...поэтому только после закрытия голосования. Да и тем более они не только у тебя..
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Плохо. Многие, увидев общую картинку, проголосуют за наметившихся лидеров, рассудив, что отдавать голос тому,
Танюш, да я понимаю.. но ничего не поделать.. если б не риск новых клонов.. приходится изза некоторых товарищей так выкручиваться.. сегодня попробуем еще раз чо нить придумать.. может что и выйдет ..
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)