ааа от машики в смысле машинки, вот и я говорю что за астравстречи практически без участия самого главного дейтсва вокруг и с машинами, а то кайфа от машины мало... только ночему на мкаде если, а так одна работа извозчика тпруууу, пошлааа,тпруууу, пошлааа,тпруууу, пошлааа,тпруууу, пошлааа,тпруууу, пошлааа,
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
так я вообще-то кожурка, как я могу что-то чувствовать, только думать остаётся....
Ну фиг знает,у меня кожурка чувствительная
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
chuvi
Тикай от нее..я усе понял..она из корыстных соображений с тобой
Слышал песню Ногганои- Зять? вот эт про меня)))))что можно взять-то с парнишки с завода, да еще и тупого?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)